ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наступление НГ ( часть 1)

Настройки текста
От лица Автора. Ну вот все уехали по домам и в храме теперь стало скучно. Диана ушла со своей компанией гулять , а Рахим сидит и делает уроки. Мне одной нечего делать. Ладно посмотрим , что есть интересного в ВК. ДИАНА: привет. Я: привет. ДИАНА: как дела ? Что делаешь? Я: вреде норм. Ничего. ДИАНА: пошли с нами гулять ? Я: не хочу. ДИАНА: сходи в кино. Я: не хочу. ДИАНА: займись делом. Я: не хочу. ДИАНА: чего ты хочешь? Я: не знаю. ДИАНА: ладно пока. Скоро приду домой. Я: ок . Пока. Я положила телефон на тумбу и легла на кровать. Мне было на столько скучно и было лень , что-либо делать , что мне было лень даже смотреть в потолок. Ну что за жизнь такая скучная. Мне кажется даже у Рахима занятие интересней , чем у меня. Я услышала звук в коридоре и поняла , что это Диана пришла. Диана у нас тихо пройти не может. И тут открылась дварь в мою комнату и в нее заглянула Диана. — Вик , ты собираешься все каникулы пролежать на кровати и ничего не делать? - спросила она , присев на край кровати. — Не знаю. - сказала я. — За то я знаю . Я знаю , что я не дам тебе хандрить и мы сейчас пойдем на кухню готовить ужин.- сказала Диана и попыталась меня стащить с кровати. — Иди одна готовь . Мне не хочется. - лениво сказала я. — Нет ты пойдешь со мной. - сказала она и потащила меня на кухню. Она все таки заставила сделать хоть , что-то на кухне. Мне было лень что-то делать , но я не хотела растроить подругу и мы приготовили мясо по французски и на десерт пирог с малиной. После ужина я легла спать , потому что не было не сил, не желания что-либо делать. Я быстро уснула. 31 декабря. Конченый будильник !!! Кто вообще ставит будильник в каникулы?! А точно ! Это же я поставила! Вот я дура ! Какое сегодня число? Аааааааааа! Сегодня НГ. Как я долго ждала этого дня!!! Я встала и пошла в ванну . Потом я пошла на кухню там меня ждали.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.