ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наступление НГ( часть 2.)

Настройки текста
Примечания:
........ Там меня ждали наши ребята. Я хотела плакать. Я так по ним скучала. Я ринулась к ним в объятья. - Вика, мне нужно тебе кое что сказать. Это очень важно. Я..... Это...... В общем.... Это моя девушка Вероника. - Из-за спины Рахима вышла девушка не высокого роста со светлыми волосами. Я её хорошо знала. Но это новость, как буд-то нож в спину. Я не выдержала и побежала в комнату со слезами. Как? Как?! Почему?! За что жизнь так со мной поступила?! Я заперлась в комнате и просто плакала в подушку. Я потеряла счёт времени и не заметила как наступил вечер. Ко мне постучались в дверь. Я с опухшим лицом, пошла открывать дверь. Там стояла Диана. - Вик, так кое кто пришёл. Можешь открыть дверь, мы просто накрывает на стол. - сказала Диана и ушла на кухню. Я лениво пошла открывать входную дверь. Там были Марк и Артём. Марк просто меня обнял и пошёл снимать обувь и куртку с шапкой, а вот с Артёмом все было по сложнее. - Привет. А ты чего такая заплаканая? - спросил Артём. - Привет. Да так, ничего не случилось. Просто я так была рада видеть всех вас, что не сдержалась и заплакала. - соврала я Артёму. - Ну ладно. Только ты больше не плачь. Слезы тебе не к лицу. - сказал Артём, обнял меня и поцеловал в щеку. Я была в шоке. Нет мой мир рухнул!!! Я не могла поверить, что он меня поцеловал. Ведь мы в школе всегда воевали друг с другом. После я пошла на кухню к девочкам. Там Ния попросила меня посидеть с её дочкой. Я не помню как её зовут. ( напишите в отзывах. Я просто рили не помню). В зал пришёл Артём. Он смотрел телек, а я сидела и играла с дочкой НИИ. После ко мне присоединился и Артём. Мы весело болтали и играли с ребёнком. - Эй! Влюбленные голубки. Нам за стол пора. - сказал в шутку Марк. Мы переглянулись с Артёмом и разошлись по разным сторонам. Мне было как то не ловко. Мы пришли за стол и тут прозвучала речь президента. Мы круто отметили НГ.             на следующее утро. Боже мой, что вчера было. Ничего не помню. Вроде не пила вчера. Когда я проснулась я увидела рядом с собой Артёма. СТОООООП!! АРТЁМ В ОДНОЙ КРАВАТИ СО МНОЙ?! МАМОЧКИ!!!! Я выбежала из комнаты и побежала в ванну. Блин что вчера было. Надеюсь ничего серьёзного......... Хотя Артём одыкватный парень и такое делать не будет. Я спустилась в низ на первый этаж и увидела, что все лежат кто где. Я так поняла, что вчера точно не пила Ния т. к. она с ребёнком. Надо будет у неё спросить, что было. Продолжение следует.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.