Вступление
9 сентября 2018 г. в 16:39
POV Твик
------------------------------------------------------------------------------------------
Каждый день просыпаясь я думаю ни о том чтобы поскорее закончилась школа, ни о том что я буду делать сегодня и какое у меня дневное расписание, а о том, что я действительно не знаю зачем я просыпаюсь. Мои мысли в слух можно назвать проклятием самого себя, самокопанием, но если это можно было бы как-то исправить — я бы давно сделал это.
Каждое утро просыпаться, пить кофе, как-то застегивать эту гребенную рубашку, мчать на ватных ногах в школу и там засыпая на парте, пролистывать в голове все снова, впадая в бесконечный бессмысленный цикл жизни. Я живу ни собой, я живу сном во сне сна. Все на столько не принято и мутно, что будучи в трезвом своём обычном состояние я не в силах вычислить сахар это или соль и в итоге пить долбанный соленый кофе, потому что отцу жалко испорченных кофейных зёрен.
Днём конечно же толком ничего не меняется. Мне хочется побыть наедине с друзьями, только вот друзьям хорошо живётся и между собой. С каждым днём Крейг только больше отдаляется от меня. Токен и Клайд молча переглядываются, а остальные с кем я знаком просто редко попадают мне под свободную руку.
Вот и сегодня, подойдя к Крейгу он только фальшиво улыбается мне, обнимает и спросив как я поспал, сразу же переключается на только что прошедшего мимо нас Кенни. Как давно они стали так близки?
Чего я не знаю, что знают другие? Почему все так реагируют на меня? Я делаю что-то не так? Почему Крейг перестал испытывать ко мне интерес. Я настолько изменился?
Конец POV
---------------------------------------------------------------------------------------
Блондин аккуратно треплет себя по волосам, пытаясь определиться, найти какие-то недочёты и все с таким же подавленным и больным взглядом просто разворачивается и без слов покидает Крейга, который, в то время, довольно весело общается с МакКормиком.
Прошёл час, два, три. Каждая секунда что секундная стрелка движется в такт со временем — сбивает с ног Твик Твика. Слабость постепенно одолевает его, не позволяя запоминать что-то и вообще трезво мыслить. Его глаз болят и чешутся от постоянного щуренья. Пальцы током отдаются от кончиков до основания.
Наконец урок заканчивается. Ученики с гулом и мычанием выходят из класса, попутно накидывая на себя тёплые куртки, шарфы и шапки. Зеленоглазый выходит последним, торопясь все-таки поймать Крейга. Они ведь всегда возвращались домой вместе, так что им мешает сделать это и сегодня?
Остановившись на середине коридора, он наконец замечает то, что действительно способно. Кенни. Все бы хорошо, но Крейг вжал того в шкафчик и довольно жадно поцеловал. По коже Твика пробежались мурашки. Мысли полностью пропали и он все с таким же уставшим и бледным болезненным взглядом просто уходит. Уходит туда, где его точно никто не найдёт. Ни Крейг, ни Мама с папой, ни его вечные параноидальные всплески. Нет. Этого всего там попросту нет.
Невротик заходит в свою комнату и закрыв дверь на щеколду, пропадает в ней безвозвратно. Точнее, на весь день уж точно.
Следующее утро без новостей о Твике, последующее тоже. Потом неделя, вторая и Крейга просто начинает выносить. Что если он увидел? А он точно увидел раз игнорирует его и не появляется такое огромное кол-во. времени. Сегодняшний день безвозвратно отдаётся поискам блондина. И по классике жанра после уроков, попрощавшись со своими друзьями, Крейг посещает дом семейства Твиков и, увы, попадает как раз к церемонии. А церемония к сожалению ни вознаграждения, ни свадьбы, что могло бы быть очень странным происходя это здесь. Нет. То что происходит сейчас куда страннее. Это похороны.
Вся семья сидит молча. Какие-то незнакомые голубоглазому парню люди косо оглядываются на него, будто презирающе. Парень снимает шапку, замечая в громоздкой деревянной конструкции что-то знакомое и родное.
Ему страшно подходить. Ноги будто онемели. Он не хочет с ним прощаться. Его светлые волосы и все такая же бледная кожа, полностью затушеванная тоналкой дабы скрыть трупные пятна. Аккуратно завязанный галстук-бабочка, красивый предварительно поглаженный черный пиджак. Сердце Крейга больно сжимается и он в ответ сжимая в кулаке свою шапку с грохотом выбегает и захлопывает дверь дома.
Темнота. Крейг тоже умер? А, нет. Не умер.
Он подскакивает, максимально быстро садясь на своей кровати. Все та же комната, где-то за окном негромко щебечут птицы.
Голубоглазый осматривает себя, осматривается вокруг и пытается прийти в осознание того, что это был самый обычный и глупый сон. Ведь в реальности Твик жив! Ведь так?..
Он немедля набирает номер блондина. В такое время он обычно рубится в свою консоль, пытаясь перехитрить монстров у себя под кроватью. И правда. Трубку взял он самый. Именно тот Твик которого Крейг и помнил.
-Алло? Крейг? Чо случилось, милый? — удивленно, но по прежнему звонко вопрошает зеленоглазый как его мигом затыкают «мягкими» фразачками в Крейговском стиле.
-Заткнись нахуй, Твик. Чтобы через 10 минут был на месте где мы встречаемся по пути в школу.
Крейг не дожидается ответа и бросает трубку
Через пару минут Крейг мчался на всех парах в сторону места назначения как подходя туда, заметил Твика и со скоростью света догнав его, так же в беге буквально сбивает того с ног и подхватив, обнимает его и чуть ли не падает с блондином прямо на снег.
-Какого черта, Такер?! Что п-
Невротику не дают договорить поскольку на его губах уже лежат чужие.
После поцелуя Твик уже совсем не понимает чего именно хочет его парень и обнимая за шею, пытается прочитать в его небесно-голубые глазах.
-Мне приснился ужасный сон, Твик. Действительно ужасный. Это отвратительно, что я вот так заставил тебя выйти из дома в хрен пойми какое место в 4 утра в выходной де-
Твик так же перебивает брюнета, приложив к его губам указательный палец.
-Все хорошо, милый. Я с тобой. ❤