ID работы: 7333706

In infinity

Слэш
NC-21
Заморожен
24
автор
Sw33TT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар только начинается.

Настройки текста
После последнего их разговора снова наступила полная тишина. Твик отмахивался тем, что у них в кофейней происходят небольшой кофейный кризис. Что это такой за кризис, брюнет конечно же не знал. Да и знать не хотел. Сегодня выходной, а значит можно и навестить блондина в неположенное для встречи гостей время. Голубоглазый быстро нацепил на себя берцы, теплую толстовку и шапку и поспешно вышел из дома, попутно закрывая его ключом, так как дома он сейчас был один. На улице стоял густой туман, который буквально щипал кончик носа парня. Мороз был не сильный, но его хватило чтобы тому пришла в голову мысль как «почему я не надел шарф?!». Спустя минут 10, он уже стоял у входа в кофейню. Естественно, здание было закрыто, но Крейг знал еще один, пускай и опасный, но все же способ пробраться в их дом. Обычно таким занимается только он, потому что, судя по всему, в жизни у Твиков нет никого более приставучего чем Крейг Такер. Пройдя к задней части дома, он перелез через аккуратный забор из светлых досок березы и спрыгнув на, судя по всему, недавно собранные кем-то листья, разбросал их. Тот, кто собирал эти листья явно будет недоволен. Брюнет встал с огненно красной кучи листвы и недовольно отряхнувшись, направился к одному из мусорных баков. Забравшись на него, он руками зацепился за черепицу крыши дома и с тяжестью потянувшись, все-таки смог закинуть ногу и полностью залезть на неё. До окна Твика оставалось совсем немного и не желая пугать парня, брюнет решил все-таки для начала написать СМС, где он сообщит что сейчас находится прямо у него под окном и что сейчас же планирует «ограбить» его сердечко». Приблизительно 4 часа утра. Брюнет лениво открывает глаза, осознавая, что его второй половинки уже нет под боком. Он переваливает к краю кровати, в надежде, что тем самым обнимет парня со спины, но там никого не оказалось. На этот раз не на шутку испугавшись, голубоглазый уже бодро подскакивает на кровати и оглядывается. Причины паниковать не было. Это ведь его собственный дом. Но что-то не давало покоя. Краем уха, парень услышал странное шлепанье. Он бы мог посчитать это за шаги, но было вот совсем не похоже, от чего того бросило в холод. Он поднялся с кровати и подойдя к полуоткрытой двери, выглянул из-за неё в коридор. Шлепки стали отчетливые. Было ощущение что кто-то что-то рвёт. Пересилив себя и достав из своего рюкзака складной ножичек — он пошагал по коридорам дома. Парень не стал заглядывать в комнату его родителей и сразу же начал спускаться вниз по лестнице, направляясь на кухню. Он уже был на середине зала, как звуки пропали. Крейг остановился и вслушался в последующие звуки, которых и вовсе не последовало. Он взял всю волю в кулак и тихо прошёл на кухню. Запахло ржавым железом и ещё какими-то непонятными запахами с примесью мочи. Брюнет поборол рвотный позыв и испуганно уронил нож на кафельный пол. Этот же пол был полностью залит, обрызган и замазан свежевыдавленным человеческим соком. В одном углу лежало изуродованное мужское тело, а женское, более свежее тело лежало на середине кухни, где должен был быть стол, но, судя по всему, из-за долгой беготни жертвы в попытке спастись — он был отодвинут в сторону. Над тело надвисало худое не сильно крупное тело. Твик. Брюнет прослезился, продолжая прятать нижнюю часть лица ладонью, не в силах поверить что это так. Твик сидел и истерически захлёбывался, плача и смеясь одновременно. У него явно была паника и неосознанное что он только что совершил. Тот не выдержал и схватившись за живот, его вырвало на труп его собственной матери. -Твик… — Голубоглазый не знал что сказать, он надеялся, что тот сделал это по какой-то причине и он вовсе не превратился в какого-нибудь маньяка, который сейчас набросится и на брюнета. -Прошу, Твик… Тише… — он попытался аккуратно подойти к Твику, слегка вытянув руку, дабы положил руку ему на плечо. -Милый. Твик… Что произошло здесь?.. Кто это сделал, Твик?.. -Я!!!!!! -Резко и дёргано взвизгнул блондин и закричал от дикой душевной боли в полный голос, уже ревя не тихо, а буквально взахлеб, не в силах остановиться. Брюнета передернуло, но он все-таки подполз к тому и обнял парня со спины. -Куда ты дел нож, милый?.. Прошу. Тише. — Он старался из-за всех сил успокоить парня, повернув того к себе, крепко прижимая и позволяя тому прореветься ему прямо в плечо. Твик совсем не мог сказать и слова. Он плакал и что-то очень неразборчиво, заикаясь, пытался сказать. -К! Я!!! К! ПР!!! -Вскрикивал тот, дергаясь от каждой произнесённой им буквы. -ПР! ПР!!! -Тччч…-Брюнет нахмурился и провёл тыльной стороной ладони по его лбу, стирая кровь, после чего нежно целую того туда. -Все будет хорошо, Твик… Пожалуйста, любимый, скажи мне, зачем ты это сделал? Что здесь произошло?.. -брюнет обнимал и тискал того и через минут 10, блондин все же смог ответить более ли менее разборчиво. -П П Прости МЕНЯ! Прости меня, Крейг! Я так тебя люблю, Крейг!!! Я так тебя люблю!!! -Мозг брюнета окончательно отключился, когда у его спины появилось что-то острое. -КРЕЙГ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КРЕЙГ!!! ЛЮБЛЮ! -Лезвие аккуратно покрутили, от чего кончик ножа слегка впился в спину парня. -Тссс… Тс тс тсс… -Издал брюнет и попытался аккуратно отобрать у парня нож, чтобы тот не убил его. --Твик, я обещаю, если ты мне расскажешь что здесь произошло — я тебя защищу. Я никому не расскажу про это. Ты не будешь наказан. — если испуганно, но уверенно заявил брюнет. Твик съежился и замолк, а после отстранится от парня. -Нет. --Он приставил нож к своей груди. -Нет, нет, нет.-Он замахнулся и сильно ударил себя в середину груди, после чего последовал следующий удар и ещё один и ещё. Голова Крейга отключила, но под конец не все же понял что происходит и с криком схватил блондина за плечи.

Резкий удар по голове и темнота.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.