ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Пак Чимин — совершенно обычный парень из обычной семьи. Совсем недавно вместе с родителями переехал из родного города Пусана в Сеул, так как матери и отцу предложили хорошую работу, с хорошей зарплатой в этом городе.       Чимин является хорошим парнем, не курит и почти не пьет, если только с другом или семьей отмечают какие-то праздники.       Учится брюнет отлично, учителя никогда не жаловались, а наоборот были рады что хоть кому-то интересно слушать то, что они говорят на уроках. Сейчас Чим вместе с родителями въехали в новый дом, где теперь будут жить, и все вместе принялись смотреть большое и красивое помещение, как только школьник выбрал себе комнату, которая находилась на втором этаже, он зашел внутрь, положил большой чемодан, сумку синего цвета на кровать, где лежала его одежда и разные вещи, парень открыл дверь высокого, деревянного шкафа и начал раскладывать свои вещи аккуратно по полочкам.       Завтра новый день в новой школе, Чимин немного волнуется, так как никого не знает, но надеется что заведет много хороших друзей, на которых можно положиться также, как на лучшего друга, что остался в Пусане.       На данный момент Пак лежит на новой мягкой кровати в своей комнате и внимательно смотрит на экран ноутбука, где высвечивается переписка с лучшим другом. Марк: — Как ты, дружище, уже приехал? Чимин: — Да, приехал, вот скажи мне как я тут буду без тебя, без твоих шуточек, без твоей поддержки?       Хоть Пак и является красивым и умным парнем, друзей у него было мало. Все были хулиганами, большинство школьников любили уйти на перемене за угол школы и втянуть ядовитый дым сигарет, а брюнет был тихим мальчишкой, никогда не повторял ошибок одноклассников, ведь не хотел расстраивать родителей. Марк: — Не переживай, ты справишься, помни — я всегда с тобой! Чимин: — Спасибо тебе за поддержку, даже на расстоянии ты всегда будешь рядом со мной.       Во время переписки с другом, с первого этаже послышался голос мамы которая звала своего сына чтобы тот спустился вниз. — Чимин, иди кушать, я уже все приготовила.       Школьник написал Марку что скоро вернется, и как только сообщение было отправлено парень закрыл ноутбук, положил его на кровать и спустился по лестнице сразу направляясь в сторону кухни, где уже сидели оба родители, а на столе было много вкусной еды. — Сынок, садись, — Женщина показала парню рукой на стул, дабы он присел.       В ответ Пак послушно сел и принялся кушать вместе с любимыми родителями, как только он попробовал ложечку риса с кусочком мяса, повернулся к маме и поблагодарил за такую вкуснятину. — Мы с папой уже подобрали тебе школу, завтра пойдешь подавать документы, — Высказалась женщина посмотрев на своего ребенка. — Хорошо, мама, — Улыбнулся парень и принялся кушать дальше.       После обеда брюнет решил немного прогуляться по улице, посмотреть новые места, подышать свежим воздухом. Выйдя из дома парень прошел всего пару метров и по дороге заметил качели, не долго думая, он направился прямиком к ним. На улице было прохладно, на небе быстро появились темные как ночь тучи означающие что совсем скоро пойдет дождь.        Чимин немного покатался на качелях, а после решил посидеть в кафе, которое находилось напротив. Не успел парень дойти до нужного места, как дождь начал слегка моросить.       Внутри кафе было чисто, уютно, а главное тепло. Пак прошел и сел за свободный столик возле окна, брюнет заказал себе горячий шоколад и кусочек торта, это был его любимый десерт.       Сидя за столиком возле окна, Чим смотрел на улицу, где совсем недавно был слабый дождь, а теперь льет как из ведра. Парень обдумывал весь завтрашний день, как он придет в класс, где никого не знает, как не увидеть лучшего друга с которым был не разлей вода пока не переехал в Сеул. Парень надеется что все же найдет с кем пообщаться, ведь если нет, то просто будет очень скучно и грустно учиться в этой школе без друзей. Спустя минут пятнадцать за окном дождь немного прекратился и Чимин поспешил домой, чтобы не попасть под новый дождь.

***

      С утра по раньше зазвенел будильник. Брюнет встал с мягкой и теплой кровати, а после аккуратно заправил ее.       Спустившись на первый этаж, парень отправился в ванную комнату. После водных процедур он оделся и накинул рюкзак на плечо. На кухне уже вся семья сидела за столом и сытно завтракала. — Сынок, мы сегодня будем поздно, так что когда ты придешь со школы обязательно покушай, — Улыбнувшись высказалась женщина делая глоток горячего чая. — Хорошо мама, — В ответ улыбнулся парень и принялся дальше поедать пищу.       Все вместе, родители и сын вышли во двор и сели в черного цвета машину которая стояла возле гаража. Чимин вышел возле учебного заведения, а родители поехали дальше на работу.       Зайдя внутрь учебного заведения, Пак принялся искать кабинет директора чтобы подать документы. По дороге брюнет встретил незнакомого мальчика и спросил у него где находится кабинет директора, на что тот вежливо улыбнулся и провел нового ученика к кабинету. Постучавшись в дверь, Пак услышал громкое «входите», а после открыл дверь и прошел внутрь. — Здравствуйте, — Чим поздоровался, подходя к столу. — Здравствуйте, вы Пак Чимин, правильно? — Да все верно, — Парень отдал документы женщине в руки, и та принялась их изучать. — Вижу вы хороший ученик с хорошими оценками, что ж добро пожаловать в нашу школу, — Женщина лет пятидесяти с улыбкой посмотрела на паренька. — Спасибо. — Пойдем, я покажу тебе твой класс где ты будешь учиться.       Встав с кресла директриса вместе с новеньким направились в нужный класс, который находился на третьем этаже. Приоткрыв двери, женщина вошла внутрь, и все ученики встали что бы ее поприветствовать. — Здравствуйте, сегодня к нам в школу перевелся новый ученик, и теперь он будет вашим одноклассником — Директриса показывает на дверь чтобы парень зашел. — Представься пожалуйста. — Всем привет, меня зовут Пак Чимин, — Новенький немного засмущался и слегка покланился в знак приветствия.       Учительница которая вела урок улыбнулась и сказала мальчишке чтобы тот сел на свободное место, и когда директриса ушла она продолжила свой урок.       Когда прозвенел звонок означающий конец урока, все девчонки из класса подбежали знакомиться. Чимин был скрытным, стеснительным, поэтому на все вопросы отвечал неуверенно. Девушки по разному пытались понравится новенькому ученику, но тот не знал как реагировать ведь он никогда не с кем не встречался, хотя много раз был влюблен.

***

      Однажды в начальной школе ему нравилась одна девочка, она была красивой и умной, брюнет сидел с ней за одной партой с первого класса. Когда Пак решился признаться ей в своих чувствах, на перемене он отдал ей письмо, а она даже не успела его открыть и прочитать, как из её рук одноклассники что учились вместе с Чимином вырвали его и порвали на несколько кусочков при этом говоря «неудачник, неудачник». После того случая парень никогда не признавался в любви тем кто ему нравился, он просто жил с этими чувствами.       Прозвенел звонок на урок и девушки сели на свои места. Первый день в школе прошел хорошо, все старались подружиться с новеньким и Пак был очень рад такому началу.       Выйдя в школьный двор, Чим направился к себе домой. Открыв входную дверь ключом он сразу пошел на кухню как и обещал родителям, найдя в верхнем шкафчике рамен Чимин включил газ на плите и поставил его вариться.       После того как брюнет немного подкрепился, он отправился в свою комнату чтобы сделать уроки на следующей день. Буквально через несколько часов все было сделано, парень положил тетради и учебники в рюкзак, а после включил ноутбук и сразу написал своему другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.