ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Чимин: — Привет дружище, скучал по мне? Марк: — Привет, ты еще спрашиваешь, конечно скучал, как прошел твой первый день в школе, нашел новых друзей? Чимин: — Ты же знаешь с моим характером сложно с кем-то подружиться, а вообщем день прошел хорошо, ты как? Марк: — Без тебя мне тут скучно… Чимин: — Мне тоже, ты единственный, с кем я могу по душам поговорить, да и вообще пообщаться. Марк: — Я уверен, ты найдешь себе друзей и все будет хорошо. Чими: — Спасибо тебе что ты всегда меня поддерживаешь.       После долгого общения с лучшим другом у Чимина было очень хорошее настроение, школьник рассказал Марку о новом доме, как он выглядит, описал свою комнату, еще рассказал как еще дружелюбно встретила директриса.

***

      На утро Пак как обычно встал, заправил кровать, принял водные процедуры, а после отправился на кухню чтобы позавтракать вместе с родителями. — Сынок, расскажи нам как прошел твой первый день в школе? А то когда мы пришли домой ты уже сладко спал, — Мило улыбаясь поинтересовалась женщина. — Все хорошо, сначала я нашел кабинет директрисы, она встретила меня тепло, потом похвалила за хорошие оценки, а после провела в мой новый класс. — Друзей нашел? — Отец посмотрел на сына, а после откусил кусочек бутерброда. — Пока нет, но надеюсь что в скором времени у меня их будет очень много, — парень опустил свой взгляд в тарелку, он ненавидит врать родителям, но иногда приходится это сделать чтобы их не растроить.

***

      В классе Чимин уже приготовил учебники и тетради к первому уроку и когда прозвенел звонок учитель вместе с остальными учениками зашел в класс и поприветствовал учеником.       Второй урок начался также обычно как и первый. И только спустя минут двадцать от начала урока дверь в класс открылась и внутрь зашел ученик, сразу же быстрым шагом направляясь за последнюю парту. Парень сел за стол, кинув свой почти пустой портфель на рядом стоящий стул и положил ноги на поверхность стола.       Пак сильно удивился так как сероволосый парень зашел без стука, и даже не попросил у учителя извинения за опоздание, и еще его удивило то, что не кто даже не обратил на него внимание в том числе и преподаватель. «Ну и ладно » подумал про себя брюнет и продолжил слушать учителя.       Когда прозвенел звонок на перемену все быстро вышли из кабинета, остались только пару девчонок которые сели вместе и что-то смотрели в телефоне. Мина который уже практически заснул, разбудил звук громкого звонка и не выдержав своей злости он громко крикнул. — БЛЯДЬ, — Школьник встал со стула и уже собирался уходить, как заметил незнакомое лицо и решил немного задержаться.       Подходя к новенькому ученику парень обернулся на девушек которые сидели неподалеку и сказал. — Эй шлюхи, свалить отсюда! — Мин одновременно смотрел на них и показывал на дверь чтобы те поскорее ушли.       Школьницы в свою очередь ничего не ответили на такое отношение к себе и просто послушно вышли из кабинета. — Ну здорова, новенький? — С ехидной улыбкой спросил сероволосый.       Чимин был в непониманим, так как этот парень себе слишком много позволяет, ведь нельзя же так обращаться с беззащитными и милыми девушками. — Д-да, — Ответил брюнет, не поднимая свой взгляд на одноклассника, он просто смотрел на парту будто изучая каждый ее сантиметр.       Юна взбесило то что новенький даже не взглянул на него, школьник любит когда ему подчиняются и при этом обязательно смотрял прямо в его черные глаза, поэтому не выдержав парень потянув взял однокласнника за галстук и потянул на себя. — Совсем уже, почему такой как ты не смотрит на меня? — Проговорил Мин все еще смотря на брюнета.       Чим немного испугался своего одноклассника, поэтому чтобы все не ухудшить сразу поднял свой взгляд и посмотрел в его глаза. — Можешь отпустить мне больно, — Новенький даже покашливал так как галстук сильно здавливал горло надавливая на кадык. — Хах, больно значит, а знаешь пока живи, если еще раз сделаешь что-то что мне не понравится, тогда я просто тебя убью, — Мин сделал ехидную улыбку и в сею же секунду отпустил новенького и ушел из кабинета в неизвестном направлении. «Да что он себе позволяет?!» — Прокрутился вопрос в голове у брюнета. Парень на всякий случай снял свой галстук и положил в рюкзак. Спустя несколько секунд прозвенел звонок на следующий урок и все ученики вернулись в класс.

***

      Направляясь к выходу из школы позади себя Чимин услышал голос который его звал, к нему подбежал его новый одноклассник. — Эй, Чим подожди меня, — Парень подбежал к Паку и положил свою руку ему на плечо дабы привлечь внимание. — А? — Чимин повернулся и увидел немного знакомое лицо. — Не запомнил меня? Я Лео, твой одноклассник, — Он крутится вокруг брюнета показывая себя со всех сторон. — Нет что ты, конечно я запомнил тебя, — Весело улыбнувшись ответил парень. — Пойдем вместе, нам все равно по пути, — Лео не убирая своей руки с плеча знакомого пошел вместе с ним на выход из школьного двора. — Хорошо пойдем, — Не возражая ответил брюнет.       По дороге Лео задавал много вопросов чтобы узнать парня получше. Подходя к своему дому Пак спросил у своего одноклассника. — Слушай, ты знаешь того парня который опоздал сегодня на второй урок и просто прошел мимо учителя даже не попросил прощения за опоздание? — Ааа… Ты про Мин Юнги? Та еще тварь. Мне тебя жаль Чима, если Юн положил на тебя глаз значит тебе явно не повезло, — Похлопал друга по плечу как бы говоря «Надеюсь ты выживешь » — Почему мне не повезло? Что он мне сделает? — Обеспокоенно спросил новенький смотря прямо в глаза одноклассника. — Вообщем, до тебя неделю назад к нам перевелся новый ученик и Мин можно так сказать положил на него глаз, он сначала просто предупреждал его не попадаться у него на пути, но когда этот парень просто случайно встречал Юнги, он избивал его у всех на глазах, угрожал и вроде резал ножом, точных подробностей не знаю. Но самое интересное что не кто не мог ему помочь, потому что если даже и попытаться, то окажется на месте этого парня. Он тут типа «Король». У него отец с матерью богатенькие людишки, вот они его и выкручивают из таких ситуаций. — Жуууть, а что случилось с тем парнем? — То, что только что рассказал одноклассник Чимину напомнил ему какой-то фильм ужасов. — Я точно не знаю, но вроде он уехал с этого города куда подальше от этого садиста. — Ясно, спасибо что рассказал, я уже пойду, пока, — Попрощался брюнет и принялся открывать калитку ключом. — Пока.       Зайдя внутрь своего дома, Чимин разулся и сразу направился в свою комнату. Переодевшись в домашнюю одежду парень поспешил на кухню, так как звук урчания живота давал о себе знать.

***

      По дороге в школу Пак все обдумывал слова сказанные вчера его новый знакомым. Он немного боялся этого Юнги, так как жить брюнет еще хотел, поэтому всю дорогу оглядывайлся по сторонам, боясь встретить Мина.

***

      Первый урок прошел спокойно, так как Юн не пришел на него. Но хорошее когда-нибудь кончается. На второй сероволосый все же пришел и не один, а со своими дружками. Парень также прошел за последнюю парту, положил рядом свой пустой рюкзак и закинул ноги на стол. И снова никто не обратил на него внимание.       Все уроки прошли благополучно, Чимина никто не трогал, а Юнги что хотел, то и делал. То играет в игры на телефоне, то ржет на весь класс, но никто ему ничего не сказал. Все делали вид «Как будто его нет» или «Так и должно быть. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.