ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
      Вернувшись домой, первым делом парни отправились в свои комнаты чтобы выложить вещи которые брали в поезду на полочки в шкаф. Когда Юнги выкладывал свою кофту, вспомнил тот разговор с брюнетом когда они остались на едине, он вспомнил слова «Вряд-ли есть какой-нибудь человек который любит такого как я, единственные кто меня любили, были мои родители », Юн старается разобраться в своих чувствах, что же он испытывает к младшему. Такое ощущение будто ангел спустился с небес, такой настоящий, такой родной, ангел по имени Чимин. — Мне нужно время чтобы понять, что я чувствую к нему, дружбу или что-то большее? — Шепотом проговоривает сероволосый, а после продолжает разбирать свои вещи.

***

      Близится обед, оба парня давно уже разложил свои вещи и сейчас вместе спускаются вниз на кухню дабы немного подкрепиться. — Что будем кушать? — Спрашивает Мин поворачиваясь в сторону младшего. — Я не знаю, давай сначала посмотрим что есть в холодильнике, а потом уже придумаем чего-нибудь, — Слегка улыбаясь отвечает брюнет. — Отличная идея, — Юнги первым подходит к холодильнику открывая ее, — О, у нас есть сыр, бекон, 4 яйца и овощи. Что же мы из этого приготовим? — Спрашивает сероволосый, улыбаясь своей красивой улыбкой в сторону Пака. — Ну мы можем пожарить яичницу с беконом, сделать овощной салат и приготовить бутерброды с сыром, как тебе такой обед? — Думаю что нам этого хватит, а завтра уже сходим в магазин за продуктами, — Старший достает из холодильника все необходимое и кладет на стол, — Ну что приступил к готовке? — Проговаривает Мин снова улыбаясь своей красивой улыбкой Чимину. — Конечно, давай я пожарю яичницу с беконом, а ты пока нарежишь овощи на салат, хорошо? — Хорошо, — Ответил Юн начиная промывать овощи.       После сытного обеда Юнги предложил младшему посмотреть какой-нибудь интересный фильм, тот без всяких возражений согласился. Парни решил посмотреть фильм в комнате брюнета на его ноутбуке. Зайдя внутрь комнаты, Юнги сказал. — Слушай, а давай посмотрим фильм под названием «Убей своих любимых», как тебе? Он вроде интересный. — Хорошо, сейчас найду его и будем смотреть, — Проговорил Пак начиная искать в своем ноутбуке нужный фильм.       Парни поудобнее устраиваются на мягкой кровати начиная просмотр интересного фильма, Юнги пододвигается вплотную к брюнету слегка обнимая того за шею потому что экран ноутбука не большой и сидеть вплотную самый хороший вариант. — Начало интересное. Ты когда-нибудь смотрел этот фильм? — Спрашивает старший слегка поглаживая нежную кожу на шеи брюнета. — Нет, — Коротко отвечает тот чувствуя как по телу пробегают тысячи мурашек. — Тогда давай смотреть, — Улыбнулся своей улыбкой в сторону брюнета, а после поворачивается продолжая просмотр.

***

      На середине фильма Юн видит как младший медленно закрывает свои глаза начиная погружаться в сон. Сероволосому сейчас фильм не особо интересен, он наблюдает за своим другом, смотря на красивые и нежные черты лица. Так как фильм никто не смотрит, Мин выключает его, а после и сам ноутбук собираясь положить на столик возле кровати, как тут же чувствует что Чимин ложится на его грудь и в эту секунду старший слышит что сердце начинает быстро стучать с каждой секундой ускоряясь, парню очень не хотелось будить брюнета, но бешеное биение сердца которое вот вот выскочит из груди беспокоило Юна, поэтому он старается успокоиться. Когда сердце стучало в обычном ритме, Юн подумал о том чтобы написать своему брату и о чем-нибудь поговорить, найдя свой телефон который лежал рядом с ноутбуком принялся искать нужный контакт. Юнги: — Привет братишка, не занят?       Буквально через пару секунд приходит ответ. Томас: — Привет Юн, для тебя всегда время найдется. Как дела? Как поживаешь и что там Чимин делает? Юнги: — Я впорядке, Чимин немного отошел от случившегося с его родителями, теперь он разговаривает со мной и кушает хорошо, так же мы с ним вместе ходим в школу. И вообще он стал тем прежним парнем. Томас: — Что это с тобой? Юнги: — Ты о чем? Томас: — Ты изменился, теперь ходишь в школу и дружишь с Чимином, хотя я был единственный с кем ты хорошо общался, а теперь ты другой. Это он на тебя так влияет? Юнги: — Не неси чушь, я такой как и был. Томас: — Поверь мне, я с тобой с самого детства и знаю каким ты был и каким человеком ты являешься сейчас. Юнги: — Может и изменился, но не так уж и сильно. Томас: — Ладно, что делаешь? Юнги: — Валяюсь на кровати, а ты? Томас: — Пью чай с печеньем и с тобой общаюсь. Юнги: — Ха-ха, приятного аппетита, смотри не подавись. Томас: — Спасибо, постараюсь.       Еще немного времени братья общались на разные темы, Томас задавал вопросы о Чимине, а Юнги ему отвечал, еще Том рассказывал что бабушке уже намного лучше и возможно скоро он приедет в гости к Мину.

***

      Медленно открывая свои глаза, брюнет чувствует сердцебиение, немного приподнявшись он увидел спящего Юнги на котором проспал всю ночь. Повернувшись Пак посмотрел на часы, а после громко крикнул. — Ааааааааа, мы опаздываем, вставай давай, — Чим толкает сероволосого пытаясь того разбудить. — Чего орешь, дай поспать, — Фырчит тот снова продолжая спать. — Эй, мы в школу опаздываем, вставай, — Снова толкает старшего в спину дабы поскорее разбудить. — Ну все хватит, сейчас встаю, — Проговорил Юн медленно поднимаясь с кровати, шагая в сторону деревянной двери.       Первым в ванную комнату побежал младший стараясь как можно быстрее принять водные процедуры.       Когда оба уже были готовы, выйдя на улицу быстрым шагом направились в школу, которая находилась не подалеку.       Поднявшись на второй этаж, ученики подходят к двери начиная стучать, а после входят и в один голос просят прощения за опоздание. Учительница проговорила «садитесь на свои места», а после продолжила вести свой урок.       Через 10 минут прозвенел звонок на перемену и все ученики вышли из класса по своим делам, а Лео сразу же подбежал к своему другу. — Чего опоздал, проспал что-ли? — Интересуется блондин. — Да, так оно и есть, просто будильник вчера забыл поставить вот что из этого вышло. — Ясно. — Лео, правильно да? — Спрашивает сероволосый. — Д-да, — С ноткой страха отвечает блондин. — Можешь дать мне списать физику, а то я вчера не успел сделать ее. — Конечно, сейчас подожди, — Лео вернулся к своей парте начиная искать в портфель нужную тетрадь, — Вот держи, — Протягивает однокласснику чтобы тот взял тетрадку в руку. — Спасибо, я отдам на следующем уроке, — Юнги берет ручку в руку начиная переписывать все в свою тетрадь. — Чимин, а он и правда стал другим. Признавайся что ты с ним сделал? Избивал, а хотя ты не такой, может держал на цепи как собачку, блин это тоже не подходит, а может… — Неуспевает договать как его тут же перебивают. — С ума сошел, я ничего не делал, он сам таким стал, так что я тут не причем, — Так же шепотом на ушко отвечает новенький. — Ладно, ладно поверю.       Звенит звонок и все быстро возвращаются в свои классы. Учительница открывает свой журнал дабы вызвать кого-нибудь к доске. — Итак, на прошлой недели я задала вам сделать проекты в парах, кто готов отвечать?       Юнги с Чимином одновременно поднимают руки вверх чтобы получить хорошую оценку. — Кто пойдет читать? — Спрашивает женщина смотря на парней, которые держат свои руки. — Давайте я, — Проговаривает Юнги, начиная выходить к доске.       После прочтения проекта, Мин возвращается на свое место, а учительница говорит. — Молодец, отличный проект и оценка тоже отличная. — Спасибо, — Кричит сероволосый, а после продолжает слушать остальных со своими проектами.

***

      Конец учебного дня, все школьники оправляются по своим домам. Новенький выходит вместе с Юном из школы, как тут же слышат знакомый голос. — Эй ребята подождите меня, — Прокричал Лео подбегая к одноклассникам, — Забыл вам сказать, завтра Юнджи приглашает всех своих одноклассников, то есть нас, на вечеринку в 20:00 у нее дома, прийдете? — Да, конечно прийдем, — Отвечает сероволосый, — Спасибо за приглашение. — Не за что, ну что пойдемте нам все равно по пути. — Пойдем, — Проговаривает Чимин обнимая друга за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.