ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста

***

      Совсем недавно Юнги стал замечать за собой странные вещи, на душе становится очень тепло когда он видит улыбку брюнета, хочется все время утешать и обнимать парня. Мин постоянно находится рядом с новеньким и наверняка из-за этого проявляются какие-то чувства к нему. В голове проскочила мысль о том что с младшим он хочет не просто дружбы, а чего-то большего.       Сейчас лежа в палатке сероволосый начинает просыпаться, открывая свои глаза он видит перед собой милое личико и в голове проскочила мысль о том что Пак очень даже красивый, взгляд сразу переключается на пухлые губы Чимина и внутри что-то слегка кольнуло. Через секунду в голове старшего появляется картинка где они с брюнетом целуются и в ту же секунду Мин сильно бьет себя рукой по щеке. Звук был не очень громким, но его хватило для того чтобы разбудить Чимина. Младший медленно открывает свои глаза и смотрит прямо на сероволосого, а после произносит. — Что случилось? Почему ты проснулся так рано или это я тебя снова побеспокоил? — Интересуется брюнет протирая рукой свои глаза. — Нет, нет ты здесь не причем, просто я уже выспался, — Юн не отрывает свой взгляд все время смотря на друга. — А сколько сейчас времени? — Интересуется Чим. — Я точно не знаю, сейчас посмотрю, — Старший берет в руки свой телефон который лежал на подушке и смотрит на экран, — Сейчас 4 часа дня. — Эх рано, я пока еще посплю немного, — Улыбается парнишка и закрывает свои глаза. — Да, конечно спи.       Буквально через 10 минут Пак сразу заснул, а Юнги пользуясь моментом начал смотреть на милое личико не пропуская не одного сантиметра не просмотренным.       «Я не знаю что со мной происходит, но надеюсь все это к лучшему. Наверное бог захотел сделать меня счастливым и я за это очень благодарен ему. Мне стоило найти красивую девушку, жениться на ней, а потом уже завести много детишек, но не кто не смог выдержать мой характер и меня в том числе, а Чимин другой он смог, этот новенький терпит меня и ту боль которую я ему приношу.» — Подумал Юнги продолжая смотреть на своего друга.

***

      Время 18:00 и все потихоньку начинают просыпаться, за пределами палатки пахнет свежестью прошедшего дождя. Учительница выйдя из своей палатки первым делом спрашивает у детей что те хотят сейчас сделать, покушать или погулять по лесу, все ребята выбрали второй вариант потому что из-за дождя так и не удалось походить и посмотреть на красивые места. Все прихватили с собой фотоаппараты и фанарики, ведь скоро будет темнеть.       Юнги и Чимин шли последними чтобы младший успел завпечатлить, красивые для него места. Проходя красивый мост брюнет остановился сделать несколько фото с разных ракурсов, Юн сделал тоже самое, спустя несколько минут парни решают следовать за своими одноклассниками, а их и след простыл, младший пугается и бежит в сторону где только что были все ребята, но их нигде не было поблизости, поэтому старший предлагает брюнету вернуться обратно в палатки и подождать остальных там, Пак соглашается так как другого выбора не видит.       Спустя только пол часа парни находят свою поляну и быстрым шагом направляются в палатку. — Если бы не твои фотографии, мы бы не потеряли своих одноклассников, — Фырчит сероволосый. — Я тебя не заставлял оставаться со мной, мог бы просто оставить меня и пойти вместе со всеми. — А я захотел наоборот. — Ну и дурак, — Брюнет достает свой телефон и включает игру дабы скоротать время. — Мне скучно! — Проговаривает Юнги поворачиваясь всем корпусом к другу. — И что мне теперь сделать? Возьми свой телефон и поиграй как я. — Не хочу, хочу с тобой поговорить, — Мин пододвигается чуть ближе к младшему и забирает его телефон. — Эй, что ты делаешь? Отдай сейчас же, — Парень пытается забрать у друга то что принадлежит ему. — Хорошо я отдам, но сначала давай поговорим о чем-нибудь! — Я не хочу, мне не о чем с тобой разговаривать, лучше в телефоне поиграю, так что отдай немедленно, — Брюнет снова пытается забрать свое, но это получается с трудом. — Ну давай поговорим, пожалуйста, мне скучно. — Не хочу, — И снова Чимин пытается забрать свой смартфон, но не рассчитывает силу и падает прямиком на старшего. Оба лежат в палатке смотря друг другу в глаза. Сероволосый чувствует как его сердце начинает биться в два раза быстрее и если он что-нибудь сейчас не сделал, это может закончится плохо для младшего. — А…Ну… Может встанешь с меня? — Проговаривает Мин все еще смотря в красивые глаза младшего. — Ах да, прости, — Новенький быстро встает с друга садясь рядом. — Ну так что, давай поболтаем о чем-нибудь? — Ладно, но для начала отдай мне мой телефон. — Хорошо, держи, — Старший отдает смартфон обратно хозяину, а после начинает их разговор, — Слушай, у тебя когда-нибудь была девушка ну или парень? — Нет, я не с кем не встречался. — Почему? — Интересуется Юн. — Ну наверное из-за моего характера или просто потому что я никому не нравлюсь и мне тоже никто не интересен. — Понятно. — А ты, почему у тебя нет второй половинки? — Все также так и у тебя, пока не нашел того единственного человека который будет со мной до конца, — Слегка улыбается сероволосый посматривая на своего друга. — Ясно, — коротко отвечает тот. — А можно спросить? Какой ты ориентации? — Задать этот вопрос было немного не ловко, но старший решился. — Я и сам не знаю, ведь я еще не с кем не встречался ни с парнем, ни с девушкой. — Может у тебя есть тот человек который тебя любит, но пока не признается, — Проговаривает сероволосый слегка приобнимая друга за плечи. — Не думаю что кто-нибудь есть, последние кто меня любили это были мои родители, — На глазах появляются слезы которые младший не в силах сдерживать. — Прости, я не хотел напоминать тебя о плохом. — Ничего, ты не виноват, — Рукавом новенький вытирает появившиеся слезы, обнимая старшего за талию.       В далеке слышится «Вон они, у палатки сидят », кричат одноклассники подбегая к парням вместе с учительницей. — Почему вы здесь? Почему не пошли вместе со всеми, — Спрашивает женщина присаживаясь возле ребят. — Простите, мы просто потеряли вас и решили что правильнее всего будет вернуться обратно к палаткам, — Отвечает Чимин. — Ладно, больше не теряйтесь, — Проговаривает учительница, а после поворачивается к остальным учащимся и говорит, — Ребята, уже поздно давайте ложитесь спать, а уже завтра поедем обратно.

***

      На утро все были уже собраны и ждали когда приедет автобус чтобы забрать их и привести обратно к школе. Через пятнадцать минут ученики и учительница сидели на своих местах, Юнги и Чимин как и в прошлый раз сели в конец автобуса и буквально через минуту он тронулся с места.

Спустя полтора часа

      Все ребята стоят возле уже давно знакомой им школы. Учительница напоследок говорит. — Завтра жду всех в школу. До свидания, — Женщина помахала своим ученикам и пошла в нужную ей сторону — До свидания, — Прокричали все ребята и ушли по своим домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.