ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста

***

      С каждым днем на улице становится все холоднее и холоднее, теперь не будет такого яркого и теплого солнца что согревала наше тело в летние дни.       Тусклый свет исходящий из окна светит прямо на личико брюнета, он переворачивается на другую сторону, лежит так пару секунд, а после слышит горячее дыхание на своем лице, Чимин медленно открывает свои глаза и видит перед собой очень знакомого человека. Парень решил уже вставать, но в ту же секунду почувствовал слабое головокружение отчего снова сел на мягкую кровать.       Так как Пак встал, то теперь тусклый свет попадал на лицо старшего, недолго думая он начинает вставать с кровати и так же резко почувствовал уже сильное головокружение, ведь вчера Мин выпил намного больше младшего. — Аааа…как же болит голова, — Не очень громко прокричал сероволосый держась руками за волосы. — У меня тоже, — Произнес Чимин, — Ты помнишь что вчера было, и как мы добрались домой? — Интересуется парень. — Я помню что мы играли в игру, потом мы собирались вернуться домой, а Юнджи сказала что закажет такси, но мы отказались и дальше я не помню. — Понятно, — Коротко ответил младший, а после снова спросил, — Ты голоден? — Да есть немного, а ты? — Тоже, пойдем на кухню и что-нибудь поищем чем можно будет подкрепиться, — Сказал брюнет поднимаясь с кровати и выходя из комнаты.       Находясь на кухни, парни нашли рамен, потому что готовить совсем не хотелось, просто не было сил на это, Чимин поставил вариться рамен на плиту и так же чайник чтобы попить горячий чай.       Спустя пять минут все было готово, брюнет достал две тарелки белого цвета и поровну разложил рамен, а после налил горячую воду в две чашки где уже был сахар и пакетик с приятным ароматом.       Позавтракав Юнги предложил младшему посмотреть какой-нибудь фильм, на что тот ответил «Прости, я пожалуй пойду делать уроки», сероволосый немного обиделся ведь думал что друг не откажет ему.       Вернувшись в свою комнату Пак лег на кровать и принялся вспоминать события прошедшей ночи, так как он выпил совсем чуть-чуть, то помнил случай в чулане, помнил как Юн набросился на него с поцелуями, как не отталкивал его, а наоборот притягиваю ближе к себе. Сейчас вспоминая это все брюнет не хотел воспринимать мысль всерьез о том что ему понравилось целоваться с Юнги, понравилось чувствовать его руки на своем теле. Чим понимал что все это неправильно и вообще это произошло в нетрезвом состоянии, никто не понимал что делает, наверное, но одно радовало младшего, это то что его первый поцелуй был таким прекрасным.       Встав с кровати Пак направился за компьютерный стол и приступил делать уроки на завтрашний день.       Юнги тем временем переключал каналы в поисках чего-нибудь интересного, не найдя ничего хорошего, сероволосый опрокинул голову на спинку дивана начиная вспоминать вчерашний вечер, точнее один момент. В голове всплыли картинки пьяного младшего что так и поддавался действиям Мина, как он обвил руками его шею и прижимал к себе все ближе и ближе насколько это было возможно. Юн боялся своих чувств, боялся того что не сможет вовремя сдержаться и причинить боль другу, старший очень надеялся что брюнет не вспомнит тот случай в чулане иначе будет очень неловко.

***

      За окном уже давно стемнело и Чимин до сих пор не выходит из своей комнаты что очень беспокоит сероволосого, он сидит в телефоне и что-то смотрит, но не долго думая решается пойти и посмотреть что делает его друг. Поднимаясь на второй этаж Юн стучит в деревянную дверь, а после слышит краткое «Входи», окрывает двери и проходит внутрь и останавливается. — Слушай, ты так долго не выходишь из комнаты и я подумал что что-то случилось, но если все нормально я пожалуй пойду, — После того как старший все сказал собирался уходить, но услышал тихий голосок. — Подожди, не уходи, — пауза — Можно с тобой поговорить? — Задается вопросом брюнет опустив свою голову вниз. — Да конечно, что ты хотел? — С неким испугом спрашивает Юн садясь на край кровати. — Понимаешь, — Встает и садится в нескольких сантиметрах от друга, — Меня все время волнует один вопрос. — Какой же? — Я не уверен, но, — пауза — ты помнишь вчерашний вечер, а точнее когда мы играли в игру в комнате Юнджи? — Неуверенно спрашивает младший. — А…ну да, — Юнги начинает нервничать потому что кажется понимает о чем хочет поговорить Пак, — А что? — Ну…помнишь когда бутылка показала на нас и мы с тобой пошли в чулан, а там… — Не успевает договориться, как его тут же перебивают. — Стой, не продолжай, я понимаю что ты хочешь спросить, но я не смогу тебе ответить. — Но почему? Я просто хочу знать правду. — Ты не поймешь, — Коротко озвучивает сероволосый собираясь выйти из комнаты младшего, но снова слышит знакомый голос. — А ты объясни мне, я хочу знать, — Выкрикивает Чимин и снова опускает свой взгляд на пол. — Хорошо, ты сам этого захотел, только прошу тебя не отталкивай меня, ты мне очень дорог, — Секундное молчание, — Тогда когда Лео сказал нам чтобы мы закрылись в чулане я очень обрадовался потому что хотел побыть с тобой на едине, после того как мы зашли внутрь и закрыли дверь, я не знал что мы будем делать, но посмотрев на тебя я подумал что ты очень пьян и не вспомнишь ничего на следующий день если что-нибудь случится. Помнишь я спросил «Что будем делать? », а ты ответил что «Я не знаю» и вот тогда я не смог себя сдерживать и поцеловал тебя, так как ты не отталкивал меня, а наоборот пытался отвечать на мои действия я даже на секунду подумал что тебе все нравится, но понял что это всего лишь алкоголь. — Так значит ты поцеловал меня потому что мы были пьяны и все? — Интересуется младший. — Нет, не только из-за этого, я хотел этого, очень давно хотел, и я знал что все это неправильно, но я не смог себя контролировать. — Теперь я вообще ничего не пойму. — Я не знаю как давно это случилось, вроде после того как я переехал к тебе, тогда я не кричал на тебе и тем более не бил, ты постепенно менял меня и с каждым днем мне было интересно с тобой общаться, но это продлилось не долго. Спустя буквально две недели после того как мы подружились я чувствовал что-то большее чем дружба, мне хотело обнять тебя и не когда не отпускать, сказать что ты только мой и я не кому тебя не отдам. Вскоре я понял, понял то что я кажется люблю тебя Чимин, а вчерашний поцелуй еще больше подтвердил этот факт. -..... — Я понимаю что это невозможно и неправильно, но я немногу ничего поделать со своим сердцем, понимаешь? -… — Прошу тебя не молчи, скажи что-нибудь. — Я правда не знаю что ответить, мы оба парни это неправильно… — Не успевает договориться как его перебивают. — Да да я понимаю, я все прекрасно понимаю, но сердцу ведь не прикажешь, — Юн берет руку младшего и зажимает в своей, — Чимин, я люблю тебя. — Прости, — Брюнет вытаскивает свою руку, а после продолжает, — Я так не могу. — Пожалуйста не отталкивай меня, скажи что ты подумаешь, — В надежде просит старший. — Прости. — Прошу тебя. — Юнги, выйди из моей комнаты я хочу побыть один, — Пак начинает вставать с кровати, но тут же его тянут вниз со слова. — А если так, — Юн резко впивается в пухлые губы, целуя нежно, стараясь углубить поцелуй, но брюнет пытается выбраться и когда это происходит выбегает из своей комнаты и бежит в ванную закрывая дверь изнутри. Сероволосый понимает что сейчас все усложнил, он медленно выходит из комнаты младшего и направляется в свою. Зайдя внутрь сразу прыгает на кровать со словами. — Идиот, придурок, дурак что ты наделал? — Старший бьет себя по лицу руками с обеих сторон.       В ванной комнате Чимин услышал что его комната освободилась и тут же побежал на вверх закрываясь изнутри чтобы Юнги снова не пришел.

***

      Рано утром брюнет проснулся раньше своего будильника, так как не хотел сейчас встречаться с Юном. Быстро одевшись Чим направился в прихожую, открыл шкаф и достал от куда теплую куртку, а после обулся и выбежал из дома.       На автобусной остановке парень простоял около десяти минут и когда подъехал нужный транспорт сел в него и поехал в школу.       Возле учебного заведения было не так много школьников, наверное потому что время на часах было 7:45, но Чимин обрадовался так как увидел своего друга который его заметил и бежал на встречу. — Привет, почему ты так рано пришел? — Интересуется Лео. — Привет, просто дома скучно вот и решил прийти пораньше, — Первое что пришло в голову парню, то он и сказал. — Понятно, ну как голова болит после вчерашнего, — Слегка смеется блондин. — Я же не очень много выпил, поэтому не очень сильно, а ты как? — Как видишь жив и все еще пришел в школу, хотя так не хотелось никуда идти. — Хах, все с тобой ясно, — После своих слов, новенький вместе с другом отправился в нужный класс.       Тем временем дома, Юнги давно уже проснулся и необнаружил младшего, он сразу понял что тот просто ушел в школу пораньше, потому что не захотел видеть его после вчерашнего случая. А сам Мин все понимает, понимает чувства брюнета, он надеется что когда прийдет в школу то сможет поговорить с парнишкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.