ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
      По приходу в школу, Юнги не успел поговорить с новеньким, потому что прозвенел звонок на первый урок. Сероволосый хотел сесть рядом с младшим чтобы серьезно поговорить, но Лео его опередил, так как брюнет попросил того посидеть вместе целый учебный день за одной партой, Юнги расстроила мысль о том что возможно после его признания новенький не захочет с ним общаться и тем более находится в доме под одной крышей, но Юн не хочет здаваться, ведь он привык доводить все до конца. Сердце так и рвется наружу то-ли от того что был отвергнут любимым человеком, или от сильной любви. Старшему совсем не был интересен урок и то что рассказывал учитель у доски, его интересовал лишь один человек, это человек который заставляет себя измениться, заставляет чувствовать боль и радость.       Не долго думая Мин достает из кармана свой телефон, находит нужный контакт и начинает печатать сообщение. Юнги: — Чимин?       Смартфон который лежал в кармане черных брюк резко завибрировал оповещая о новом сообщении, брюнет снимает блокировку с экрана, а после видит от кого пришло смс, парень быстро поворачивается чтобы посмотреть на последнюю парту, повернувшись младший видит как Юн делает печальное лицо, глазами показывая на свой телефон дабы ему ответили. Чимин поворачивается обратно, а после набирает текст. Чимин: — Что ты хочешь? Юнги: — Хочу чтобы ты подумал над моим предложением и не отталкивал меня. Чимин: — Прекрати, пошутил и хватит. Юнги: — Я не шучу малыш. Чимин: — Совсем уже, я тебя не малыш, понял? Юнги: — Чимин хватит уже это делать! Чимин: — Что именно? Юнги: — Я ведь знаю что тебе понравилось со мной целоваться, понравилось как я ласкаю твое тело. Вспомни как ты прижимал к себе еще и еще ближе. Разве это не так? Чимин: — Нет, нет и нет, это было ошибкой, мы оба были пьяны, и то что я тебе отвечал, тоже виной был алкоголь. Юнги: — Ты выпил совсем немного так что мог контролировать себя и здраво мыслить, а я хоть и был пьян, но я хотел тебя поцеловать. Так что не надо мне тут рассказывать. Чимин: — Чего ты добиваешься этим? Юнги: — Я хочу чтобы ты признался что тебе понравилось чувствовать мои губы и то, что я тебя нравлюсь. Чимин: — С чего ты взял что я к тебе что-то испытываю? Юнги: — Просто признай это наконец-то. Чимин: — Мне не в чем признаваться, так что отстань от меня пожалуйста. Юнги: — Я ведь добьюсь твоей любви ко мне так и знай. Чимин: — Я НЕ ГЕЙ! Юнги: — Я тоже не гей. Чимин: — С тобой бесполезно разговаривать!       Наконец наступает долгожданная перемена, у Мина было такое ощущение что она никогда не наступит и урок будет продолжаться вечно. После звонка Юн поспешил к парте брюнета чтобы с ним поговорить, но как только тот сделал шаг со своего места, Чимин начинает быстро вставать и уходить вместе с другом дабы не пересечься со своим одноклассником, но Юнги не собирался его отпускать поэтому быстрым шагом направляется за новеньким.       Лео и Пак направляются в сторону столовой по дороге разговаривая о следующем уроке, брюнет знает что Юн следит за ним, но разговаривать со старшим совсем не хочется. Чимин положил себе на поднос яблочный сок, кашу с кусочками курицы и булку с маком, а Лео положил все что только попадалось под руку.       После того как одноклассники позавтракали, новенький спешил вернуться в класс, так как на все время пока он кушал Мин не спускал с него взгляд продолжая пристально смотреть как маньяк на свою жертву. Лео позвал его знакомый, поэтому тот повернулся к другу и сказал что позже подойдет, на что брюнет слегка улыбнулся и пошел один.        Идя по коридору Чимин был уверен что сероволосый следует прямиком за ним, парень начинает шагать быстрее почти срываясь на бег, но Юн так же ускоряется, когда брюнет подбегает к уборной, он быстро открывает дверь и заходит внутрь спеша закрыть ту изнутри, но не успевает как руки останавливают ее. Юнги проходит внутрь закрывает дверь изнутри, а после осматривается все кабинки чтобы никого не было и не кто не помешает их разговору. — Что ты делаешь, сейчас же выпусти меня, — Выкрикивает Чимин подбегая к дверной ручки дабы ту открыть поскорее. — Стоять, — Юн быстро подбегает к парню и прижимает к стене, — Послушай, я просто хочу поговорить. — Я не хочу, отпусти меня немедленно, — Младший начинает вырываться, но крепкие руки держат очень крепко. — Пожалуйста, малыш, выслушай меня, — Пытается успокоить его. — Я тебе не малыш! Если ты меня сейчас же не отпустишь я буду кричать очень громко. — Чимин я очень сильно люблю тебя, пожалуйста не отталкивай меня, я очень тебя прошу подумай над моими чувствами и над предложением. — Я не хочу, отпусти меня пожалуйста. — Я помню тот день очень хорошо, ты не очень много пил, так что можно сказать ты был практически трезв. Когда я поцеловал тебя ты не отталкивал меня и не сопротивлялся, а наоборот пытался отвечать и притягивал все ближе. Тебе ведь это нравилось верно? — Сероволосый видит как Пак немного успокаивается, поэтому ослабляет хватку. — Нет, это все было в нетрезвом состоянии, так что я тогда ничего не понимал что творю. Юнги пожалуйста отпусти меня. Найди себе какую-нибудь девушка, а от меня отстань. — НАХЕР мне нужна какая-то девица, я тебя люблю понимаешь, тебя, мое сердце бешено стучит только при виде тебя, я хочу целовать только твои губы. Пожалуйста дай мне шанс, давай попробуем. -..... — Прошу тебя не молчи, — Юн отходит на шаг назад, а после смотрит на младшего. — Почему ты меня заставляешь? Почему я должен делать так как ты скажешь? Почему, скажи мне почему? — На глаза наворачиваются слезы которые брюнет не в силах сдерживать. — Малыш, пожалуйста не плачь, прости меня дурака, но я ничего не могу поделать со своими чувствами к тебе, понимаешь? — Нет не понимаю, отвали от меня и не подходи ко мне больше, не хочу тебя видеть, — Пак открывает дверь и выбегает из уборной.       Сероволосый по-прежнему оставался на своем месте не пытаясь пошевелиться, на глаза наворачиваются слезы, которые после стекают по белоснежной щеке оставляя за собой мокрую дорожку.       Буквально через минуту звенит звонок на урок и Юнги выходят из уборной направляясь в нужный кабинет. Зайдя в класс он подходит к своей парте, а после берет портфель и уходит на последок говоря учителю что: — Простите, я пойду домой у меня болит голова, — На слова ученика, учитель разрешил покинуть класс, и вернулся к остальным учащимся продолжая вести свой урок.       Чимин старался держать себя в руках дабы не разрыдаться на весь класс, парень понимает что только что натворил, но все что он сделал это к лучшему.

***

      Юнги уже который час ходит по улицам не желая вернуться в дом к брюнету. На душе сейчас так паршиво что просто хочется хорошенько выпить что Мин и собирается сделать. По дороге школьник замечает клуб и без каких-либо раздумий быстро заходит внутрь. Громкая музыка, пьяные девушки и парни двигают всем телом имповизируя танцы, Юн сразу подходит к барной стойке и заказывает первый попавшийся алкоголь в быстром темпе выпивая его, а после еще и еще. Спустя некоторое время к сероволосому подходит красивая и стройная девушка начиная разговор. — Привет красавчик, — Ехидно улыбаясь произнесла блондинка. — Привет, — Без каких-либо эмоций отвечает тот. — Чего грустишь что-то случилось? — А тебе какое дело? — Просто интересно, может я могу чем-то помочь? — Девушка пододвигается вплотную к парню, а после тихо шепчет на ухо чтобы только Юн услышал, — Я могу развеселить тебя и сделать очень приятно. — Не плохая идея. Пошли со мной, — Сероволосый хватает девушку за руку, а после ведет в свободное помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.