ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
      За утренним завтраком трое парней разговаривали, Юнги по немногу узнавал Марка, а Чимин так был рад видеть своего лучшего друга что все время задавал вопросы на которые шатен ели успевал отвечать. Юн ревновал видя как его любимый парень так ярко улыбается другому, всегда его касается, обнимает, сероволосый не мог контролировать свое чувство, поэтому решил влезть в чужой разговор. — Марк, а у тебя есть девушка? — Спросил он и принялся внимательно слушать ответ на свой вопрос который мучал его с того момента как парни сели за стол. — Да, как только Чим уехал, она перевелась в нашу школу и как только я ее увидел понял, что влюбился с первого взгляда, — Как только шатен рассказал свою историю, на лице Юна появилась широкая улыбка, он был рад что на его любимого не кто не претендует, — А что на счет тебя? — Я? Ну да, у меня есть вторая половинка, — Неуверенно произнес парень. — Понятно. Слушай Чимин, я приехал всего на два дня, можешь меня приютить на это время? — Обратился тот к своему другу. — Да, конечно, я постелю тебе в гостиной на диване.       Парни еще о многом разговаривали, а потом брюнет решил предложить друзьям сходить куда-нибудь и погулять, на что Марк согласился очень быстро, а вот Юнги зло посмотрел на любимого, но все же согласился, ведь не хочет отпускать своего малыша с другим, мало знакомым ему парнем.       На улице декабрь месяц, идет мелкий снег, всего через несколько недель наступит Новый год, который все с нетерпением ждут чтобы подарить друг другу подарки, провести время с семьей или любимым человеком.       Сначала друзья решили сходить в парк, Чимин хотел показать своему другу красивые места, что бы когда он уехал у него были хорошие воспоминания с их встречи. По дороге парни заметили кафе и решили немного посидеть, и попить чего-нибудь горячего, дабы согреться. Как только все зашли в помещение, почувствовали приятный запах. Друзья сели за свободный столик и через несколько секунд к ним подошел молодой официант чтобы принять заказ. Чимин заказал себе горячий шоколад и кусочек торта, а после посмотрел на парней, те заказали тоже самое.       Когда парни возвращались домой, на улице уже стемнело и темные улицы освещали высокие фонари. Зайдя в дом Марк пожелал друзьям спокойной ночи и сразу лег спать в гостиной где ему постелили, а Юнги и Чимин пошли на второй этаж, и когда оба парня стояли возле комнаты младшего, Юн остановился и шепотом произнес. — Я хочу спать с тобой, — Сероволосый обнял любимого за талию в надежде что тот согласится. — Юнги, давай не сегодня, — Школьник медленно убрал чужую руку. — А когда? — Возмущенно спросил тот. — Когда Марк уедет, если он узнает что ты находишься со мной в одной комнате, он может нас неправильно понять. — Как неправильно? Почему ты не сказал ему что мы встречаемся? — Послушай он мой лучший друг и я не хочу с ним поругаться, а если он еще узнает о нас, то вообще перестанет со мной общаться, — Брюнет берет руку любимого в свою, а после продолжает, — Это всего на два дня и мы снова будем вести себя как раньше. — Все с тобой понятно, — Старший сделал грустное лицо и уже собирался уходить, как его остановили. — Ну Юнги, я прошу тебя не обижайся, сегодня уже прошел один день, так что завтра он уже уедет. — А я не обижаюсь, просто не могу понять ты любишь меня или стесняешься? — Я люблю тебя, но пойми меня пожалуйста, — Чим слегка улыбнулся и обнял своего парня. — Ладно, спокойной ночи, — Юн быстро поцеловал младшего в губки и ушел в свою комнату.

***

      Утром уже все проснулись и дружно завтракали, Чимин о чем-то рассказывал, а оба друга внимательно слушали. — Марк, а во сколько ты уезжаешь? — Спросил младший и продолжил кушать. — В шесть часов вечера я должен быть на вокзале, — Ответил шатен. — Хорошо, ты ведь еще приедешь? — С надеждой в голосе снова спросил брюнет. — Да конечно, и ты приезжай к нам, моя мама все время про тебя говорит, она очень по тебе соскучилась. — Хорошо, как-нибудь постараюсь.       Весь день друзья смотрели разные фильмы, смешные комедии, но Юнги было не до этого, все время он ждал кого же Марк уедет и они с любимым останутся на едине.       На часах пол пятого вечера и сейчас Чимин и его лучший друг одеваются в прихожей, ведь совсем скоро шатен уедет обратно в Пусан. — Ну что Юнги, желаю вам удачи с моим братиком, и не обижай его, а то получишь, — Марк подмигнул сероволосому. — Всмысле? — В непонимание спрашивает Мин. — Да ладно вам, думали что я ничего не знаю, Чимин я вижу как он смотрит на тебя и точно не как на друга, а еще я слышал ваш разговор вчера вечером. — Ты наверное меня осуждаешь за такой выбор, — Брюнет опустил голову вниз, дабы не смотреть в глаза другу. — Нет, нет, что ты, я очень рад что ты нашел себе любимого человека, — Шатен подошел и обнял своего брата. — Правда? — Да глупыш, главное что бы тебе было хорошо с этим человеком, так что не слушай мнения других. — Спасибо, за то что ты не отвернулся от меня, — Друзья еще немного постояли, а после Марк посмотрел на наручные часы. — Ну что поехали на вокзал, проводишь меня. — Да поехали, Юнги ты подождешь меня дома, я скоро вернусь?! — Обратился младший к своему любимому. — Хорошо, — Слегка улыбнувшись ответил тот.

***

      Сейчас два лучших друга стоят на вокзале ожидая нужного поезда, брюнет все никак не может перестать обнимать Марка, они так давно не виделись, даже эти два дня пролетели очень быстро и за это короткое время Пак еще не все расспросил у своего друга. — Чимин, почему ты мне раньше не сказал на счет вас с Юнги? — Шатен слегка отодвинул брата и посмотрел в его глаза. — Я просто думал что я буду тебе противен, и ты перестанешь со мной общаться. — Дурак ты, я очень хотел что бы ты был счастлив и из-за твоего выбора любимого человека я не перестану с тобой дружить, наоборот я рад что ты счастлив. — Спасибо тебе за то что всегда меня поддерживаешь, — Брюнет еще крепче обнял друга. — Хах братишка, смотри вон мой поезд едет. Ну что пока, — Парни еще раз попрощались и Марк зашел в вагон.

***

      Вернувшись домой брюнет сразу заметил на пороге своего любимого парня, тот как только увидел свое чудо бросился с поцелуями, он целовал так, как будто это последний раз, последний раз можно насладиться второй половинкой. — Почему так долго, я уже думал что-то случилось, — Отстранившись спросил сероволосый. — Все хорошо не волнуйся, я уже дома. — Ладно.       Как только Пак снял верхнюю одежду, то Юн предложил ему посмотреть какой-нибудь фильм на телевизоре, влюбленные поудобнее сели на диван и принялись искать интересный канал. Чимин долго думал задавать свой вопрос или нет, но любопытство взяло вверх. — Юнги? — М? — Мы можем с тобой поговорить? — Младший все еще боялся спросить. — Да конечно. — Этот разговор будет о твоем прошлом. — Ладно, я попытаюсь ответить на все твои вопросы, что бы между нами не было никаких секретов, — Мин повернулся всем корпусом к своему малышу и принялся внимательно слушать. — Можешь мне рассказать почему ты надо мной издевался как только я перевелся в школу, да и вообще не только надо мной. — Я так и знал, что ты задашь именно этот вопрос, даже не знаю как начать. Понимаешь с детства я всегда был одинок, меня никто не любил, моя мама, она ненавидела меня с рождения, когда она забеременела не сразу этого поняла, но когда все же узнала, то поспешила сделать аборт, но было уже поздно, срок был большой. Но все же когда я родился, родители всегда нанимали няню, с детства я не чувствовал родительской любви, у меня не было друзей, но все изменилось когда мне было пять лет, в очередной раз оба родителя на меня орали, не за что, просто они ненавидели меня, и вот в тот день я не выдержал этого напора в свою сторону и сбежал из дома, я долго ходил по темным улицам, по незнакомым местам и вот когда я ходил увидел мальчика и женщину, этот мальчик обратил на меня внимание и подбежал с вопросами. — Привет, почему ты здесь один в такое позднее время? — Я сбежал из дома. — Почему, что-то случилось? — Да, — Паренек вытирал тыльной стороной руки мокрые слезы. — Не плач, хочешь печенье? — Да, — Как только мальчик согласился, тот побежал к маме и вытащил из её сумки пакетик с печеньем. — Вот держи, — Протянул вкусняшку вперед. — С-спасибо, — Поблагодарил и взял печенье в руку. — А как тебя зовут? — Поинтересовался мальчик. — Меня Юнги, а тебя? — Меня Томас, очень приятно познакомиться. — Юнги, где ты живёшь, давай я отведу тебя домой? — Обратилась женщина к маленькому ребенку. — Нет, я не хочу домой, на меня там снова будут кричать, они опять начнут меня бить. — О боже бедный мальчик, а пойдем с нами, ты наверное голодный. — Да, я сегодня съел только печенье которое вы мне дали тетенька. — Как только мы все зашли в дом, мама Томаса сказала ему показать мне где находится ванная комната что бы помыть руки перед едой. Когда я сидел за столом мне было немного не ловко, но все же я начал кушать. После ужина женщина сказала мне поспать вместе с Томасом в одной комнате. С того дня я жил с новой семьей, а мои родители даже были рады что я пропал. — Юнги, если не хочешь можешь не продолжать. — Все хорошо, я должен рассказать тебе о себе. Так вот когда я пошел в начальную школу в первый день меня избили, мои новые одноклассники, их было четверо, я помню что они говорили мне гадости, говорили что лучше бы я не родился, после того случая я не ходил в школу несколько недель, но после все же пришлось прийти и опять началось все заново. Томас с его мамой всегда грозились наказать этих мальчиков, на что я сказал что сам это сделаю.        Все началось в конце средней школы, это придурки снова хотели меня побить, но нет тут то было, я тогда взял в школу нож, те ребята убежали как только увидели что я подготовился, но мне почему-то было не так весело, я хотел понастоящему отомстить. И когда я перешел в старшую школу, в первый день я отомстил, отомстил за все года, за каждый момент в которой они меня избивали, и издевались надо мной, и знаешь мне понравилось, понравилось видеть как они страдают, как истекают кровью. После того дня меня все стороной обходили, наверное боялись. — А родители, они нашли тебя? — Да, еще в начальной школе, не потому что они хотели этого, какой-то журналист слил информацию о том что я пропал и тогда им пришлось рассказать, «как они страдали когда я потерялся, как мучались, как не спали ночами», они знали что меня избивали в школе, но не предали этому никакого значения, а вот когда я сам побил тех пацанов в старшей школе, они сказали директору что бы тот разрешил все это делать, они переслали ему много денег, что бы он не слушал учеников которые жалуются на меня, все меня боялись, мне это нравилось. И когда к нам переводится кто-то новеньнький я знал что он такой же как и все, все люди одинаковые, и тогда все началось, но когда ты пришел в мою школу я думал что ты такой же, но через некоторое время я понял что все нет так. — Юнги, прости что заставил все рассказывать. — Нет, что ты, мне даже стало легче, — Старший поднял уголки губ, демонстрируя легкую улыбку. — Правда? — Да. — Слушай, а давай посмотрим какой-нибудь фильм? — Хорошо.        Влюбленные поднялись на второй этаж, зашли в комнату брюнета и залезли под теплое одеяло вместе с ноутбуком.

***

      На утро парни проснулись от будильника, и поспешили скорее одеться чтобы не опоздать в учебное заведение.       В школе все как обычно, скучные уроки, надоедливые голоса учителей, но единственное что сейчас хорошо, это держать под партой руку любимого человека. — Чими, я люблю тебя, — Прошептал сероволосый на ухо любимому. — Я тоже.       Наступила долгожданная перемена, и все выбежали из класса, Юнги сразу потащил Чимина в туалет, и когда они оказались в помещении он закрыл их изнутри на замок. — Малыш, иди ко мне, — Юн притянул парня за талию и впился в любимые губы, целовал он напористно и быстро, что бы не опоздать на урок. Старший поднял младшего и посадил на подоконник, он медленно целовал шею, немного покусывая, а после горячим языком зализывает место укуса, во время нежностей, старший расстегнул три верхние пуговицы и принялся целовать острые ключицы. Через несколько минут звенит звонок и парни начинают приводить себя в порядок что бы не у кого не вызвать подозрения. Вернувшись в класс, парни сели за свою парту и снова взялись за руки.

***

      Как только учебный день закончился влюбленные поспешили домой. По приходу в дом Юнги прошел в гостиную, а после и Чимин, не успел брюнет сесть на диван, как Юн набросился на него, целовал он нежно, переплитая свой горячий язык с языком любимого, Мин практически разрывает школьную рубашку с любимого, нежно выцеловует шею, проводит языком вдоль ключицы, Юнги целовал грудь, полизывая бусинки любимого, Чимин не мог сдерживать свои стоны, поэтому все вырвалось на ружу, как только Юн закончил целовать животик, он протянул руку к ремню и только хотел его растегнуть, как руки Чимина перехватили его. — Стой, не нужно, — Младший посмотрел на парня испуганными глаза. — Малыш, давай попробуем, я хочу полностью показать тебе как сильно люблю, я обещаю что сделаю тебе только приятно, — Мин смотрит на любимого желая услышать что тот тоже хочет этого. — Прости, я еще не готов, давай немного подождем, хорошо? — Хорошо, как скажешь, — Старший снова прильнул к пухлым губам, нежно посасывая, стараясь делать все что бы любимому было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.