ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста

***

       Юнги проснулся раньше и сейчас не отрывая своего взгляда смотрел вперед на милое личико, в голове до сих пор не укладывается мысль о том, что теперь они с Чимином вместе и это все не сон. Сероволосый достал руку из-под теплого одеяла и начал аккуратно проводить подушечками пальцев по мягкой щеке младшего, после слегка дотронулся до пухлых губ любимого, расстояние между влюбленные было всего несколько сантиметров, поэтому не долго думая парень пододвинулся ближе и быстро чмокнул брюнета в губки, но и этого было мало, поэтому Юн обвил талию любимого своей рукой и притянул еще ближе к себе на сколько это было возможно, и сразу впился в желаные губы, он высунул кончик своего горячего языка и провел по нижней губе, а также не оставляя без внимания и верхнюю, как только губы были влажными он снова их чмокнул. От таких нежностей Чимин начал просыпаться, он не хотел открывать глаза, поэтому своей рукой обнял Юнги за шею притягиваю еще ближе, старший заметил что его малыш уже проснулся и отвечает на поцелуй, поэтому поспешил раздвинуть своим языком губы младшего, как только это удалось сделать Юн сразу проник в горячий ротик брюнета, сначала старший круговыми движения, как в танце, ласкал язычок Пака понемногу посасывая его кончик, после прошелся по ровному ряду зубов. Юнги хотел сделать своему мальчику только приятно, поэтому спрятал свой язычок обратно в ротик и уже после начал медленно с любовью посасывать губки брюнета, немного покусывая дабы не причинить сильную боль своему парню. И только когда Юн заканчивал поцелуй, то напоследок чмокнул любимого в губки и отстранился, хотя так не хотелось все это прекращать, но увы с такими нежностями ученики могут опоздать в школу.       Несколько минут влюбленные нежно улыбались и смотрели друг другу в глаза, и только через секунду Юн решил прервать это неловкое молчание. — Доброе утро малыш, — Широко улыбнувшись произнес сероволосый гладя свое чудо по волосам. — Доброе, — Так же улыбнувшись ответил брюнет.       Юнги еще немного посмотрел на лицо любимого, а после в его голосе послышалось сожаление. — Прости меня, — Быстро произносит старший, смотря на реакцию Чимина. — За что? — В непонимании спрашивает брюнет. — За то что издевался над тобой, за то что причинял огромную боль, и за то что заставил полюбить меня. — Я давно простил тебя, все уже в прошлом, ты изменился в лучшую сторону, и знай одно, ты не заставлял меня, я сам отдал тебе свое сердце. Спасибо тебе за то что не позволил умереть в тот день в ванной комнате, спасибо что был со мной в трудное время, — Чимин быстро чмокнул парня в губки, а после продолжили, — Давай уже начнем собираться, иначе опоздаем в школу. — Хорошо мой мальчик.

***

      Сидя за кухоным столом влюбленные завтракали, Юнги поднес вилку с едой ко рту брюнета, а после сказал: — Ааа, — В ответ младший все съел и сделал милую улыбку, — Чимин, ты не представляешь как я рад что ты мне признался.

***

      Находясь на территории учебного заведения Юн и Пак увидели как им на встречу бежит Лео с широко раскрытыми руками, как только одноклассик был возле новенького, со всей силы обнял его и шепотом на ушко проговорил. — Я очень рад за тебя, надеюсь у вас с Юнги все будет хорошо, — Как только блондин отстранился от друга, он повернулся к сероволосому и поздоровался, на что в ответ получил тоже самое приветствие.       Зайдя в класс старший поспешил сесть рядом с любимым, за одну парту. Спустя несколько минут звенит звонок на урок и учитель заходит в кабинет, ученики все встают и делают поклон, означающий приветствие.       Сначало урока прошло совсем немного времени, и звонок на перемену будет не скоро и для Юна это мучительно, он так хочет поцеловать свое чудо, обнять за талию, взять за нежную, крохотную ручку, вдохнуть родной запах, но парень не может, не может раскрыть их отношения, поэтому немного подумав Мин прячет левую руку под стол и сцепляет пальчики с ладонью новенького. Брюнет слегка вздрагивать, но после успокаивается смотря на любимого человека.

***

      К конце учебного дня на телефон Чимина пришло сообщение от лучшего друга, он сразу разблокировал экран и принялся читать содержание. Марк — Привет дружище, как поживаешь? Чимин: Привет, у меня все хорошо, ты лучше расскажи как у тебя дела? Марк — Все отлично, до сих пор встречаюсь со своей девушкой, мне с ней так хорошо. Кстати что хочел спросить, ты сейчас где, дома? Чимин: — Еще нет, сейчас собираюсь выходить из школы и уже тогда буду дома, а почему ты спрашиваешь? Марк: — Просто так, слушай помнишь я спрашивал есть ли у тебя вторая половинка, что-нибудь изменилось с того момента, а ну давай признавайся мне очень интересно?! Чимин: — Ну, вообщем, я не могу тебе сказать. Марк: — Всмысле, почему, ты что-то от меня скрываешь, давай выкладывай?! Чимин: — Давай в другой раз, я сейчас буду уже выходить из школы, когда прийду домой напишу. Марк: — Хорошо, буду ждать.       За все время пока школьник с кем-то общался, сероволосый смотрел на своего парня, видел как тот улыбается смотря в экран смартфона, сам того не замечая Юн начал ревновать, и как только брюнет положил телефон обратно в карман старший задал свой вопрос. — Кто это был, почему ты так улыбался? — С ревностью в голосе спросил Мин. — Это был мой лучший друг, мы с ним всегда гуляли, ходили в школу когда я жил в Пусане и когда я переехал мы с ним часто переписываемся. — А ну ясно, — Грустно произнес школьник накидывая рюкзак на плечо. — Юнги? — Младший обвил своими руками щеки любимого и ярко улыбнулся. — Что? — Спросил Юн смотря в глаза напротив. — Я люблю тебя, очень, очень, — После своих слов, новенький быстро чмокнул старшего в губы. — Я тоже мой мальчик, ну что пойдем домой? — Да!

***

      За окном немного начинало темнеть, вскоре должны включить свет в высоких фонарях, что бы те освещали дорогу. Влюбленные уже плотно поужинали и сейчас обнимая друг друга смотрят в большой экран плазменного телевизора, на нем показывают какое-то смешное шоу, но Юнги совсем не интересно, он хочет сделать приятное своему малышу, поэтому не теряя времени нежно целует брюнета в шею, такой приятный запах исходит из тела любимого что сероволосый не в силах сдерживать себя, Мин еще раз целует в шею, медленно поднимаясь вверх, он берет Чимина за подбородок и поворачивает лицом к себе, а после мгновенно впивается в пухлые губы, старший слегка приподнимает брюнета за талию и сажает себе на колени не разрывая столь приятный и нежный поцелуй, спустя несколько минут Мин начинает углублять поцелуй, аккуратно проходясь по ровному ряду зубов, иследуя каждый сантиметр. Как только воздуха совсем не осталось в легких, парни отстраняются, но Юнги совсем не хочет все это прекращать, поэтому делает большой вдох, а после уже целует нежную кожу на шее, школьник слегка кусает маленький участок и быстро зализывает горячим языком место укуса, страсть накрыла обоих парней и Юн начинает аккуратно всасывать кожу, стараясь оставить яркий засос, который к завтрашнему дню будет еще ярче. Руки блуждают под тонкой тканью рубашки, плавно поглаживая спину, твердую грудь, на все нежности сероволосый слышит такие приятный для ушей стоны, которые младший не в силах сдерживать.       Этот прекрасный момент прерывает телефонный звонок, Чимин отстраняется что бы ответить, но руки любимого держат крепко, не желая отпускать. — Не отвечай, потом перезвонят, — Мин снова прильнул к мягким губам, слегка покусывая, но буквально через несколько секунд влюбленные опять не могут насладиться друг другом, так как снова их прерывает назойливый телефоный звонок, — Черт, кто же нам мешает?! — С недовольным голосом произносит старший. — Давай я просто отвечу, — Чимин встает с парня и подходит к столику где лежал его смартфон, быстро поднимает звонок и подносит к уху. — Да, я слушаю? — Что, не узнал меня? — С тихим смехом говорит человек по ту сторону трубки. — Узнал, что случилось, почему звонишь? — Интересуется брюнет. — А что нельзя позвонить своему лучшему другу? — Нет что ты, конечно можно. — Что с тобой, почему так громко дышишь? — С волнением спрашивает друг. — А это, я просто спортом занимался. — Ну, ну, ладно не буду отвлекать тебя от твоего занятия, завтра еще поговорим, пока. — Пока.       Как только брюнет отключил звонок, направился на диван к своему любимому человеку. — Кто это был? — С недовольным лицом спрашивает старший. — Это был мой друг, — Коротко отвечает тот, нежно улыбаясь. — Что-то часто тебе «друг» звонит. — А ты что ревнуешь? — Чим быстро чмокнул Юна в губки. — Да, ревную, — Ответил сероволосый и сложил руки на груди. — Не ревнуй, ты ведь знаешь что я люблю только тебя одного. — Не врешь? — Школьник немного пододвинулся к своему мальчику и сразу посмотрел ему в глаза. — Нет, не вру, — Пак еще раз чмокнул в губы, — Хочешь чаю с бутербродами? — Да, хочу. — Хорошо сейчас приготовлю, — Младший встал с дивана и пошел на кухню.

***

      Рано утром по всему дому раздался дверной звонок, Чимин проснулся и протер свои заспанные глаза, он встал с кровати и направился на первый этаж что бы открыть зверь незванному гостью. На пороге стоял его лучший друг с яркой, как луч солнца улыбкой. — Привет, не ожидал да? — Шатер набросился на парня, сжимая в крепкий объятьях, — Сюрприз. — Марк, какими судьбами? Я так рад тебя видеть, почему не предупредил? — Хотел сделать сюрприз и вижу что он удался, — Лучший друг брюнета проходит внутрь и закрывает за собой входную дверь. — Ты наверное не завтракал, я сейчас приготовлю чего-нибудь, — Школьник побежал на кухню, а Марка попросил пока посидеть в гостиной на кресле.       Юнги совсем не хотелось вставать, он подумал что его любимый скоро вернется, но его все нет и нет, поэтому парень встает с мягкой и такой теплой кровати и спускается вниз на первый этаж. Как только сероволосый оказался в гостиной, то заметил незнакомого ему человека. — Здравствуй, — Мин поздоровался ожидая когда незнакомец скажет тоже самое. — Здравствуй, — Шатен встает с дивана и направляется в сторону Юна, — Меня зовут Марк, — Он протянул руку в честь знакомства. — А я Юнги, — школьник протянул свою руку вперед и пожал новому знакомому.       Через несколько минут в гостиную возвращается Чимин с подносом в рука и отдает его своему другу. — О, Юн, ты уже проснулся, знакомься это мой лучший друг Марк, мы с ним вместе учились в Пусане пока я сюда не переехал. Марк, а это Юнги, мой одноклассник, мы с ним живем вместе, потому что у него возникли проблемы с жильем. Когда брюнет представлял Мина, как простого одноклассника, он немного обиделся. — Ну что ж раз все так рано проснулись, пойдемте на кухню завтракать, — Высказался сероволосый и все парни направились в сторону кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.