Два в одном

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Alastair. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Давным-давно в королевстве Алсахра правил король-альфа, и было у него пять мужей. С первыми четырьмя он прожил три года, но ни один из них так и не смог подарить правителю сына.       Подумал король и созвал к себе наследных принцев из разных стран. Как только все приглашённые прибыли к нему, король устроил смотрины. Уже на третьем омеге он остановил свой выбор, а вскоре — женился на нём. После приобретения последнего, пятого мужа, он перестал посещать остальных своих мужей, так как очень полюбил последнего. Сговорившись, отвергнутые мужья опоили короля и его возлюбленного. Правитель, опьянённый, отправился по всем своим супругам. После этого случая у первого и третьего мужей родились сыновья-альфы. Только первый был очень зол и не хотел, чтобы у его сына была конкуренция. Опоив короля вновь, он оклеветал его третьего супруга, сказав, что тот изменник и нагулял ребёнка; а второго и четвёртого уговорил отправить наказать, только с пятым ничего сделать не смог. В итоге опоенный правитель велел казнить третьего супруга вместе с младенцем, а всех остальных отправил в монастырь, кроме одного — пятого. Не ожидав того, что сам себе испортит жизнь, первый супруг был сослан вместе с остальными.       Шло время, младенец рос, а король и его единственный супруг так и не смогли завести ребёнка. Но несмотря на неудачи, они не желали сдаваться. И вот, когда кронпринцу было семь лет, омега родил королю ребёнка. Это был слабенький омежка: первые три года он часто болел, но потом начал крепнуть. К семи годам лекари обрадовали родителей — ребёнок был полностью здоров. Но счастье их было не долгим. Через пять лет, когда младшему сыну-омежке было двенадцать, старший сын короля очень изменился: стал злым и неуправляемым, приводил в дом множество омег, с которыми развлекался ночи напролёт. Король был обеспокоен поведением ребёнка. Когда альфе исполнилось двадцать три, а его проступки становились ещё хуже, король не выдержал, вызвав сына к себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.