ID работы: 7333782

Два в одном

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Alastair. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Адам       Утро выдалось не самым лучшим. Во-первых, потому что болела голова от излишков выпитого и недосыпания, во-вторых, рядом со мной спало тело, которое я вчера трахал, а подобное мне не нравится, в-третьих же, в дверь кто-то долбится, а голова просто разрывается на куски. Сползаю с кровати и плетусь к двери. — Кто там в такую рань? — распахивая дверь, раздражённо кричу я. Но увидев секретаря отца, даже не думаю сбавить обороты: — Чем могу быть полезен в столь ранний час ? — злобно говорю я. — Во-первых, уже за полдень, а во-вторых, вас желает видеть ваш отец, он в тронном зале, - закончив, секретарь развернулся и ушёл.       Я захлопываю дверь и иду собираться, краем глаза замечая шевеления в постели. Чёрт, совсем забыл об этом! Подлетаю к кровати и заявляю раздражённым и властным тоном: — Даю тебе две минуты для того, чтобы убраться отсюда и никогда больше не показываться мне на глаза, иначе казню, ясно?       Испуганный и ничего не понимающий омега соскочил с постели и, недолго мечась по комнате и собирая монатки, вылетел из покоев как и есть — голым. Это показалось мне забавным и хорошенько подняло настроение. Не торопясь, я принял ванну и отправился к отцу. Всю дорогу до приёмного зала я размышлял над причиной вызова, хотя и догадывался о ней, ведь только само место встречи говорило о серьёзном намерении родителя.       Распахнув двери тронного зала, я влетел, даже не дожидаясь приглашения. Из-за чего отец свирепо взглянул на меня с трона. — Прошу простить за грубость, вы желали меня видеть? — усмехнувшись, спросил я. — Желал и думал, что уже не сблаговолишь прибыть. — Тогда могу я узнать причину вызова? — сам вид рассерженного отца развеселил меня. — Конечно, речь пойдёт о твоём замужестве, но я немного смягчусь и разрешу тебе выбрать супруга самому. Вот только все кандидаты должны быть омегами и аристократами. — Я не собираюсь обсуждать это, а о замужестве не может быть и речи! — зарычал я изо всех сил. — Нет, мы должны обсудить это, а через месяц уже состоится свадьба. И не перечь мне, ты совсем распустился, мальчишка! — Значит, моим супругом может стать любой омега аристократ? — вздохнув, спросил я. — Именно так, — подтвердил король. — И вы не будете против и не вмешаетесь, если эти два условия будут выполнены? — не перестаю допытываться я. — Не буду, даже больше — дам своё благословение. А к чему ты клонишь? — насторожился отец.       Вот тут-то и созрел мой план: этим можно убить двух зайцев сразу! — Ничего, только у меня будет одно условие, — хищно оскалился я. — И какое же? — Все кандидаты будут танцевать для меня, и я выберу лучшего из понравившихся мне. — И это — всё твоё условие ? Хорошо, я не против, — отец зря расслабился. — Отлично, но помните, что вы обещали не вмешиваться и даже благословить, а чтобы быть уверенным в ваших словах, я бы хотел получить документ, подтверждающий данный факт, — лицо короля мрачнело от ярости после каждой фразы. — Да как ты смеешь?! Хочешь документ — получишь! Секретарь, подготовьте все необходимые бумаги.       Прождав около тридцати минут, я получил обещанные бумаги и пошёл обдумывать, как провернуть свой план так, чтобы никто ничего не заметил. Продумывал я его около двух недель, а тем временем шли подготовки к смотринам и свадьбе. Я тоже не сидел сложа руки и приступил к выполнению своего плана. — Вы должны провернуть всё так, чтобы выглядело естественно. Он должен прийти именно в момент смотрин и по традиции исполнить танец. Если что-то пойдёт не так, то вы и копейки не получите! — Всё будет в лучшем виде, я вам обещаю! — сказал наёмник.       После заверений, обещаний и обсуждения деталей, он отправился исполнять поручение, а я — собирать всё необходимое для дальнейшего выступления.

День смотрин.       Встал я непростительно рано для того, чтобы всё выглядело высшим образом. До десяти я принимал необходимые процедуры, после полудня одевал специальные одежды и заплетал волосы, а потом наступил момент смотрин. Ко мне поочерёдно подводили совершенно различных омег, представляли их и уводили обратно. Закончив со знакомством, началась основная часть: все омежки по очереди выходили и исполняли танец. Многие из них очень хорошо танцевали и умели привлечь внимание, но план был иным, так что и отыгрывать будем по-другому. В конце выступления примерно двадцатого омеги двери отворились, и громкий голос провозгласил: — Его Высочество, Латиф ибн Танзиль Аль Алса.       В помещение впорхнул подросток-омега, но выглядел он крайне аппетитно. Поздравив меня, он сказал, что в подарок приготовил танец, и отправился в центр залы. Зазвучала музыка. Омега сделал движение руками, как будто бабочка взмахнула крыльями, дальше были движения ногами, руками, животом, повороты головы, хищное и ненасытное выражение лица, звон украшений. Все смотрели затаив дыхание, а у меня возникла мысль: хочу, чтобы это видел только я и никто более. А омежка все продолжал двигаться, извиваться, и под конец музыки опрокинулся назад, застыв на несколько секунд. Выпрямившись, он поклонился, а я чуть было не упустил момент перед тем, как он ушёл. Я был околдован этим танцем и страстью, бушевавшей в нём. Теперь-то точно ни у кого не возникнет подозрения. — Постой! —воскликнул я громче, чем планировалось. — Слушайте все, я сделал выбор насчёт супруга и надеюсь, что никто не станет его оспаривать!       Закончив речь, я поднялся со своего места и двинулся к подростку, который смотрел на меня, ничего не понимая. Подойдя вплотную к нему я произнёс: — Моим супругом станешь ты!       Он попытался что-то возразить, но я впился поцелуем в его губы. Они оказались настолько сладкими и пьянящими, что я и сам не заметил, как углубил поцелуй, а опомнился, когда в лёгких перестало хвать воздуха. Стоило оторваться от губ братишки, как он вспыхнул от смущения и побежал прочь. Дальше была суматоха, гневные тирады и недовольство. Покончив с приезжими особами, я только было решил отправиться спать, как в мои покои ворвался взвинченный и разгневанный отец. Не успел я и рот открыть, как меня схватили за грудки и прижали к стене, зло прошипев: — Это что такое было? Как ты посмел притронуться к брату, да ещё и объявить его своим будущим супругом? Отвечай! — Отец, вы сами говорили, что мне можно выбрать лучшего из понравившихся в танце, но только омегу и аристократа. Я выполнил свою часть договора, а вот вы свою ещё нет. Вы не только не дали благословение, так ещё и начинаете препятствовать, а слова о том, что он не был кандидатом не помогут, он танцевал, а значит был выбран справедливо! — зло проговорил я. — Да как ты смеешь? — не унимался отец. — Ты хотя бы понимаешь, что творишь?! — Да, я прекрасно всё понимаю, а также имею подписанные вами бумаги, так что советую подготовить себя и моего брата, ох, теперь уже будущего супруга, к свадьбе. Она должна состояться ровно через неделю, а если что-то случится с моим суженным, или он сбежит, то вся ответственность ляжет на вас, отец. А теперь попрошу покинуть мои покои, я очень устал и желаю отдохнуть. — Да какой супруг?! У мальчика ещё даже первой течки не было! — заорал в истерике отец. — Ничего, я не буду брать его до течки, нам же нужны будут здоровые дети, да и мне нужен здоровый супруг. Так как вы сами отменили многосупружество и издали закон, позволяющий иметь только одного супруга, — напомнил ему я. — А теперь извольте откланяться.       На это королю было нечего ответить, и он покинул мои покои, громко хлопнув дверью. А я в восторженном состоянии лёг спать и уснул мгновенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.