ID работы: 7333791

Ты ошибаешься

Смешанная
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Близнецы Джонс. Предыстория.

Настройки текста
      Форсайт Пенделтон Джонс второй и Паулина Лея Мартинс были влюбленной парой со школьной скамьи. Но их отношения не были приняты их родными, поэтому их жизнь была тяжелой.       Эф Пи Джонс, полное имя которого — Форсайт Пенделтон Джонс второй, а его отец первый. Парень из богатой семьи, его семья владеет крупным цветочным бизнесом, попутно выращивая кое-что еще. До бизнеса Форсайт Джонс первый был капитаном грузового судна, имея весьма крупный доход, смог открыть дело всей своей жизни. Эф Пи был немного избалованным парнем, но все-таки отец хотел, чтобы сын стал частью их бизнеса. Эф Пи не очень хотел завязнуть в частичном выращивании травки под прикрытием, продажи орхидей и хризантем, да и кучи других экзотических цветов. Отношения с родителями так же портились из-за их отношения к его любимой девушке. Джонсы не считали Паулину Лею Мартинс, удачной партией для сына. Они хотели женить его на Верджинии, старшей дочери семейства Блоссом. Но парень упирался, и однажды сбежал из дома, отказавшись от всего, чтобы быть с любимой.       Паулина Лея Мартинс, а сокращенно просто Лея. девушка Эф Пи Джонса, школьная подруга. Она из детского дома и от государства ей достался только трейлер на задворках Саудсайда в городе Ривердэйл, за землю на которой он стоит ей приходится платить, поэтому девушка подрабатывала в местном кафе Попс, которым заведовала смуглая женщина средних лет Тея Фиджери Тейт вместе со своим мужем Уилсоном Тейтом, у пары был сын Поп, и видимо это имя передавалось по наследству. Из истории этого места было известно, что изначально на месте кафе была закусочная на колесах старого дедушки Попа Гроссера, затем вроде бы кто-то вложился в бизнес-идею старика, ну и в итоге его внучка с мужем уже владели полноценным кафе. Лея Мартинс попала в Ривердэйл Хай за хорошую учебу и отличную память, представляя старшую школу на олимпиадах. Именно там она и познакомилась с наследником цветочного крупного бизнеса. Первые мысли в её голове были, — «Его отец эгоистичный кретин, раз назвал сына в свою честь!», как же она будет удивлена, когда её муж тоже заставит назвать сына так же, даже не объяснив причин. Паулина была красивой брюнеткой с голубо-серыми глазами, несколько родинок украшало её лицо, а на носу изредка появлялись веснушки.

***

       Сбежав из родительского дома, Эф Пи ничего не оставалось, как приютится у милой Леи в трейлер-парке. И началась пора выживания двух молодых людей. Он подрабатывал фотографом, она официанткой. Она подтягивала его по учебе, а он дарил ей уютные вечера. Им удалось поступить в один университет, попасть в одно братство, она была первой девушкой которая вступила в «Змеев»(просто ей повезло, что её мужчина умеет убеждать всех в своей правоте). После неё девушки иногда присоединялись, но все же больше предпочитали сестринство Лисиц.        Их студенческие годы тянутся тяжело, стычки с другими братствами, тяжелые испытания. Редко Эф Пи навещал родителей, они смирились с его выбором, на третьем курсе он женился на своей любимой, стал лидером Змеев, а на Рождество узнал, что его жена ждет ребенка. Бизнес отца в то время переживал не лучшие времена.       К 6 месяцу беременности, после посещения врача Лея Джон узнала, что ждет близнецов, мальчика и девочку. Она так боялась рассказать об этом мужу, что проплакала пару часов в ванной, что вызвало нервный срыв и когда скорая везла её с Эф Пи в больницу, доктор осуждающе посмотреть на неё и сообщил " Мисс Джонс, Вы чуть не потерли близнецов! А следующий такой срыв может стоить Вам очень дорого! Поменьше волнуйтесь, милочка», её так раздражал тот занудный старикашка, но потеряв детей сейчас, она бы корила себя всю жизнь. Когда они вернулись в трейлер муж ничего не сказал, не стал кричать на неё за её беспечность не стал обсуждать, что вместо одного у них будут двое малышей. А на следующий день принес жене букет полевых ромашек, успокоив её и заверив, что они справятся и он вдвойне счастлив сейчас.       В день рождения близнецов, Эф Пи не смог присутствовать, его попросил приехать отец, Лея отпустила, надеясь, что её муж помирится со своим отцом. Роды были трудные и длились около восьми часов. Первым на свет появился мальчик с голубыми глазами, на темечке была видна прядь черных волос. Через двадцать минут на свет появилась девочка, голубоглазая и с очень похожими чертами лица. Близнецов быстро унесли в блок, требовалось обследование и проверка, но женщина четко слышала плач своих детей, они живы и должны быть здоровы, она справилась.

***

       Форсайт пришел на следующий день, молча сел рядом с женой, поцеловав ту в лоб нежным прикосновением губ. Было видно, что парень уставший, глаза были красные, он кажется не спал. Лея уже немного оправилась от родов и могла сидеть. Им принесли детей, девушка держала младенцев на руках рассматривая их личики, они словно ангелочки такие крохотные и милые. Но Форсайт тем вечером молчал, мыслями был где-то далеко и даже не смотрел на детей, на их плоды любви. Это безусловно волновало девушку, муж вел себя так впервые за несколько лет, — » Не хочет забирать детей? Двое слишком много? Он больше не любит ее?». Мужчина просидел рядом с ней не долго, и как только детей унесли после кормления, Эф Пи покинул комнату, не дав жене даже задать вопрос.       Эф Пи смотрел на новорожденных близнецов, в общей палате в больнице были только они. Как странно, что даже дети в этом городе рождаются редко. Ему сейчас было больно смотреть в глаза жене, волновать её, но своим молчанием он сводил её с ума. Так же как и самого себя. Он переживал, что если расскажет Лек, что его отец мертв, то лишняя паника в её организме может лишит её молока, и эти малыши останутся без материнского молока. Он ушел из палаты, что бы не говорить с ней, чтобы не расстраивать, чтобы не ранить словами.        Молодой мужчина смотрел на своих детей, детские глаза дарили забвение, словно вчера он не подписывал в полиции извещение о смерти отца. Как же жестока судьба, что забирает жизнь деда в день рождения его внуков. Узнав о беременности невестки Форсайт первый пошел на мировую, и казалось ждал появления внуков, как единственную радость в жизни. Но тяжелый рок даже не дал увидеть внуков. Безусловно его малыши ни в чем не виноватыМ родившись в такой день, ангелочки были такими крохотными и тянули ручки к отцу, что мужчина расплакался в покоях, это была смесь радости и горя. Частичного осознание, что он и сам теперь отец, маленькие ангелы нуждаются в его заботе.

***

       Мать Форсайта настаивала, что бы сын с невесткой и внуками стали частью семьи и жили в особняке с ней. Но Лея Джонс не хотела жить в доме, где было совершеностранное убийство. Поэтому Джонсы все еще продолжали жить в трейлерном парке, придаваясь своим ярким мечтам о семье. Дети росли прекрасными. Близнецы радовали мать хорошим поведением и дружбой между собой. С другой стороны Джонсы еле сводили концы с концами семья с двумя детьми требовала не малых средств, а все время брать деньги у свекрови Лея Джонс считала выше своего достоинства.       Близнецам давалось тяжело расти в не очень благоприятных условиях, но картина любви родителей скрашивала все острые углы. И даже потертая одежда или порванные кроссовки не имели значения, когда мальчик наблюдал, с какой любовью родители успокаивают её сестру которая упала и обдерла коленку до крови убегала от какого-то мальчишки играла в салки. Любовь и гармония всегда царила в их маленьком и уютном трейлере, изредка их покой нарушала богатая бабушка, притаскивая сладости и продукты бедным родственникам.        Становясь старше Джагхед и Джеллебин Джонсы становились все более дружнее и ближе, в садике или в школе никто не смел обидеть их ведь, они стояли спина к спине, излучая полное доверие друг к другу. В детские годы близнецов различали лишь по длине волос. А к 12-тому дню рождения мама связала сыну серую шапку в виде короны, а дочери подарила цепочку с кулоном короны. Мой маленький принц и принцесса так она называла детей, отдавая им всю любовь. Дети взяли её черты и частично гены отца, хоть это сочетание и было генетически неправильным- темные волосы и светлые голубые глаза, но это выглядело очень красиво.

Флеш бек

      В тот день рождение Джагхед пришел со школы домой чуть позже сестры, а подарок мать вручила еще утром, он снова зацепился где-то и порвал джинсы. На свои двенадцать лет мальчик был высоким, и уже перегнал сестру в росте. Улыбаясь, и идя домой он еще не знал, что в трейлер пробрался вор, что мать заслонила дочь от мужчины в маске. Он беззаботно шел домой, но услышал крик сестры поэтому срываясь на бег ворвался в дом, увидел мать с порезанным горлом в луже крови на полу. Его сестра была заплаканная и дрожала ползя в сторону, от какого-то урода в маске. Белоснежный свитер матери был запачкан её собственной кровью.       Что тогда щелкнуло в душе мальчика никто не знает, но Джагхед Джонс не боялся ублюдка в маске. С кухонного стола он схватил огромный кухонный нож, которым мама резала коржи для его с сестрой именинного торта, на нем еще были крошки вкусного бисквита. Мальчик сжал нож в своей руке и бросился на незнакомца. Всего лишь мгновение и откуда в мальчике столько сил. Нож вонзился в тело невысокого мужчины разрывая сонную артерию, Джаг попал в шею, видимо подпрыгнув нанося удар, впрочем он этого не помнил. Он не помнил как в его руках оказался нож и даже не помнил, почему принял решение нанести удар. Его восприятие как будто отключилось. Он опомнился когда сжимал сестру в своих руках успокаивая, почему не испугался не сбежал, не закричал. Эф Пи в тот день работал до полуночи. Близнецы заперлись в своей комнате и тайна смерти убийцы их матери наверное навсегда останется секретом между ними двумя.       После печального события в жизни, брат с сестрой становятся мрачными богатыми наследниками попадая в дом своей бабушки, а отец берет на себя бизнес семьи Джонс. Больше в их жизни нет нужды в деньгах. Бабушка щедро одаривает внуков, одевая в дорогих бутиках и угождая внучке во внимании и всех прихотях. Но одно вечно неизменно-Джагхед срастается с шапкой короной, а Джелебин Джонс с темными траурными оттенками в одежде, а цепочка с кулоном всегда бережно скрыта от посторонних глаз, но девочка не утратила свою нежность и миловидность.       Если бы копы узнали кто стал мстителем за смерть матери Джагхед Джонс третий был бы зеком в колонии строгого режима для малолетних преступников. Молодой Шериф решил скрыть, своё предположение, ведь нож был кухонным и пользовался им каждый член семьи, поэтому дело двух трупов в трейлере Джонсов, шериф выставил за состояние эффекта матери которая защищала своих детей и успела зарезать преступника, и сама пострадала. Но не сходилось расположения тел на полу и угол вхождения ножа в горло преступника. Но молодой шериф, у которого и самого подрастал сын, скрыл теорию возможности, что один из детей мог не отдавая себе отчет убить человека в маске. Конец Флеш бека        18-ти летние Близнецы поступают в университет своих родителей, Джагхед возглавляет братство в котором были и его родители Джеллебин тоже становится одной из них, не желая оставлять брата в одиночестве с его демонами. Напряженные отношения с отцом, который так идеально вписался в бизнес своей семьи, становятся еще более тяжелыми, а новостью, что отец женится во второй раз заставляет гордого парня покинуть дом и полностью погрузится в жизнь своей банды. Не представляя, что его еще ждет впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.