ID работы: 7333791

Ты ошибаешься

Смешанная
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья Купер. Предыстория.

Настройки текста
      Элис Смит и Харольд Купер поженились, не по глубокой и чистой любви, а по взаимному договору родителей, глубокому уважению друг к другу. На момент их брака, Купер был молодым вдовцом, его первая любимая жена умерла во время родов. Элизабет Купер — отцовскому солнцу на момент брачного договора Элис и Харольда было всего год, поэтому малышка Бетти всегда считала Элис родной матерью, а та подыгрывала ей, ведь сама не могла иметь детей, и этот брак был для неё отдушиной, ведь четким пунктом с её стороны было, — «Что бы Элизабет Купер стала её дочерью, и никогда не узнала, что не родная для неё по крови.»        Этот слегка бизнес-договор, выгодное партнерство двух семей, вкладывающих средства в один и тот же бизнес, подарил спокойствие двум душам. После пышной свадьбы Куперы съехались в один дом, и мир Элис заняла маленькая Бетти. Женщина мечтала о ребенке, и если бы не такой выгодный контракт между семьями и наличие у Хэла Купера дочери, она бы никогда не согласилась на тот брак. Элисия Смит была пешкой в руках родителей, всего лишь разменной монетой, не имеющей своего мнения просто потому, что не особо была нужна, они восхищались наследником, её старшим братом — Джорджом Оливером Смитом. Харизматичный блондин, который и поспособствовал браку младшей сестры с собственным хорошим другом, души не чая в маленькой дочурке того. Элис и Оливер были братом и сестрой с теплыми отношениями, и отчасти девушка дала свое согласие на замужество из-за того, что брат внес такое предложение, они всегда желали друг другу лучшего в жизни.        В какой-то момент живя в одном доме с Харольдом девушка даже испытывала к нему глубокое чувство благодарности за подаренную возможность. Ведь Бетти была ангелочком, такой же светловолосой как и сама Элис, её глаза тоже были голубого оттенка изредка сверкая изумрудом в особо счастливые или печальные моменты, когда девочка искренне радовалась, или плакала из-за содранной коленки. Никто и никогда не мог упрекнуть их союз, что их дочурка не родная ей, все наоборот отмечали как похожа девочка на маму и только Харольд и семья Элис знали правду. Оливер часто навещал сестру и лучшего друга, приходя неожиданно в гости. Он всегда приносил вкусные конфеты для Бетти и красивые цветы для сестры. Ведь хранил и свою глубоко спрятанную тайну.        С Элизабет было не просто — девочка всегда была активной, её эмоции всегда бурлили через край. Она могла быть или слишком счастливой, резвясь с другими детьми в садике или задыхалась от слез от снова содранной коленки. Хэл с каждым годом становился все мрачнее, и переставал уделять дочери внимание, поэтому мир родительской опеки и переживания полностью взяла на себя его жена. Элис контролировала дочь каждый её шаг, как она держит себя в обществе, какую одежду одевает дочь. Элис Купер превращалась в собственную мать и от части этим раня детскую психику девочки.       Элис не спала ночами когда у малышки резались зубки, она переживала когда впервые повела её в детский садик. Но девочка удивляла, она всегда была улыбчивая и добрая. лишь изредка показывая весь спектр бушующих внутри эмоций. А Хэл становился все холоднее к дочери, рассматривая в чертах девочки ту зеленоглазую Милли Одри Нерд, с которой провел великолепные 2 года жизни. Казалось Купер возненавидел собственного ребенка, за её глаза и носик, за овал лица, что так будил воспоминание.        Хэл Купер не отличался верностью жене, ведь их брак изначально был лишь партнерским договором. они правда пытались быть кем-то больше чем партнер, но дальше обмена любезностями за завтраком у пары не доходило. Поэтому Элис коротала вечера с ноутбуком ведя личный блог, а Харольд придавался утехам в местном заведении для взрослых. Элизабет же всегда была с Элис, не зная отцовского тепла, и чем становилась старше, тем отчетливее понимала, что отец её не любит, и у него явно была своя причина.        Отца девочке заменил частый гость этого дома, ее дядя Олли (так она называла Джордана Оливела Смита, старшего брата своей мамы). Оливер был с ней добр, приятен и всегда баловал, он проводил с ней время, возил в походы, дарил книги и привил любовь к письму. Наверное из Бетти Купер ничего не вышло бы, если бы в своё время дядя Олли не показал ей мир университетской библиотеки, и тогда 10-ти летняя девочка с роскошными светлыми волосами стала прилежной ученицей, это радовало Элис Купер и заставляло гордиться Хэла Купера, но он все так же оставался холоден с дочерью. Позже прибавились странные синяки на теле матери.        Отец семейства приходил поздно и пьяным, разговоры с женой выходили за рамки приличия. Супруги кричали друг на друга, Хэл позволял себе распускать руки и Элис жалась к стене, получая пощечину или удар. На глазах 13-ти летней девочки её мать превращалась в бледного призрака, отметинами побоев на бледной коже. Через пару дней Хэл успокаивался, вкладывал в руку жены карту с круглой суммой денег и Элис с дочерью уходили в мир шоппинга, спа-салонов исветских приемов, это продолжалось не один год. Элис Купер жила в мире банковского счета, дорогих спа-салонов и бутиков, между ними следовали побои, унижения и слезы приемной дочери, которая обрабатывала раны матери с глубоким сочувствием и любовью, ведь считала её родной и единственной на свете.        Этот жуткий круг психологической нестабильности радости и боли мог бы никогда не заканчиваться, пока одним днем Харольда Купера не нашли застреленным в собственном кабинете. Нашла его кстати дочь, которая хотела пообедать с отцом и поговорить. Она все еще надеялась что отец изменится, и перестанет покупать её молчание за дорогие шмотки и светские приемы.

Флешбек

      Блондинка спешила к отцу, ведь знала, что он уходит с офиса ровно в 19:00, ей так хотелось убедить его относится к ней и матери иначе, убедить его спасти отношения с ней и её матерью. В офисе уже никого не оставалось, но заходя в здание она видела свет в окне где находился кабинет Харольда Купера, и его немного поседевшую макушку сидящего на кожаном стуле тела. Она постучала, но никто не открыл. Тогда девушка открыла дверь, начиная что-то говорить, — «Папа, не злись, я хочу поужинать с тобой!», но слова застыли во рту не смея нарушить тишину. Девушка увидела бледное лицо отца и посиневшие губы, под столом растеклась его кровь, белая дорогая рубашка отчетливо окрасилась пятном красноты в области сердца у груди. Пуля в сердце — мгновенная и немучительная смерть, он даже не успел испытать боль.       Тогда казалось мир перестал существовать для неё, сердце ушло в пятки и казалось, больше не билось так же как и сердце её отца. Девушка потеряла сознание не выдержав вида трупа собственного отца. Лишь спустя пару часов её дядя Олли найдет её напуганную и заплаканную в кабинете с трупом отца. Ведь он первый, кому она позвонила придя в себя, рыдая в трубку и бубня «Отец и офис».

Конец Флешбека

После похорон Харольда Купера, его жена и дочь смогли спокойно вздохнуть, ведь последнее время Хэл замахивался и на 15-ти летнюю дочь, видно кто-то в жизни женщин Купер не мог допустить продолжения этого жуткого круга. Убийство связали с бизнес сделками и местью партнеров. Элис выдохнула заживляя душевные и физические раны, ей сложно было представить как жить дальше.        Элис не все 14 лет в браке с Купером была слабой и бледной. Первые годы ей даже казалось, что между ними может существовать крепкая человеческая дружба. И первые годы Хэл действительно был учтив и внимателен к ней, дарил ей подарки и любезничал за обедом. Но это все прекратилось, когда Элис попрекнула мужа, что он не уделяет внимание дочери, тогда женщина получила первую пощечину и четкую фразу, — " Я женился, что бы о дочери заботилась ты, это было правильным решением! Продолжай и дальше быть просто мамой моей дочери, но не рассчитывай, что станешь спутницей и мне. Твой удел — ребенок! Поэтому закрой рот женщина и иди спать!»

***

       Убийство Купера так и не раскрыли, улик катастрофически не хватало, а Элис Купер ничего не смыслила в этом семейном деле, тогда на помощь снова пришел её старший брат Оливер снова снимая с её плеча груз ответственности давая обещания со всем разобраться. Он обещал сестре трастовый фонд и полное содержание. Он возил сестру с собой на разные встречи и вечера, нередко беря еще и Элизабет. Оливер Смит продолжал баловать племянницу подарками и вниманием. На одном из светских приемов Смит знакомит сестру с партнером Форсайтом Джонсом и в последствии заключает с ним выгодный договор, отдавая овдовевшую сестру замуж за вдовца Джонса, замечая не хилую симпатию между своей сестрой и Джонсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.