ID работы: 7333791

Ты ошибаешься

Смешанная
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненавистна Свадьба Эф Пи Джонса и Элис Купер

Настройки текста
       Двор был украшен красивыми белыми цветами, арка для проведения церемонии источала нежность и аромат пионов. Жаркий июльский день радовал теплой погодой. Большой дом словно наполнился сказкой. Фонтан у дома бурлил струями чистой воды. Свадьба — это прекрасное и чистое событие в жизни каждого человека, это соединение двух людей и двух судеб. Это сложное и взвешенное решение двух людей любить друг друга по жизни, преодолевать вместе трудности, поддерживать в трудную минуту.       Для Элис Купер брак с Форсайтом Пенделтоном Джагхедом вторым, это новый выбор и новый путь. Единственная возможность быть счастливой, она влюблена и любима. Она вдова, а он вдовец. Никто не будет ждать от неё детей в этом браке, ведь у Джонса уже есть двое, он богат наследниками. А рядом с ней её дочь, пусть она не родила её, но воспитала Элизабет, доброжелательная и приветливая, она найдет путь дружбы в этой семье. Судьба подарила ей новый шанс быть счастливой. Но было и то, что очень беспокоило Элис, она была принята дочерью будущего мужа, она нашла много общего с ней, и Бетти смогла подружится с новоиспеченной сводной сестрой. Но оставался еще мрачный сын Джонса, угрюмый и темный Джагхед, который не показывался в доме уже достаточно давно, они не были представлены друг другу, он не познакомился с невестой отца и всячески избегал этой темы. Он возненавидел отца за желание снова быть счастливым. Он не желал видеть Элис и её дочь. Поэтому Джонс младший вот уже полгода избегал общества отца и его планов, в его жизни существовало только институтское братство и его сестра, все остальное за пределами тех двух границ, его не интересовало.Он славился жестокостью и мрачностью, главарь братства, безбашенный байкер и жесткий в поведении человек. Элис понимала на что идет, однажды им все же придется познакомится. Да, решение о свадьбе было импульсивно со стороны ЭфПи, но они же не малые дети, а взрослые люди, у которых уже почти взрослые дети. Первая свадьба Элис была показушной, тогда она одела предложенное платье, церемония проходила в узком кругу и особой пышности не наблюдалось, брак по договору, никаких чувств и эмоций, на следующий день Элис Смит-Купер уже погрязла в бессонных ночах с младенцем на руках, и тогда это был предел её мечтаний.

***

       Сегодня её свадьба, день о котором она возможно и не смела мечтать, но судьба подарила еще одну радость. Эф Пи Джонс хоть и жесткий бизнесмен, с семьей он другой, Элис видела как он ведет себя с дочерью.       Сегодня женщина в прекрасном платье, которое выбрала сама с советами своей дочери, его дочери и лучшей подруги Гермионы Лодж. Это платье было цвета слоновой кости с атласной лентой на талии, нежным кружевом по линии декольте. Всю церемонию организовала Гермиона, знающая на все тысячу процентов чего же хотела от этого дня мечтательница Элис. Её любимые цветы украшали дом и место события, фонтан, столики с оформлением. Свежие фрукты и шампанское. Точка невозврата к прошлому, она навсегда прощалась с побоями, холодными злыми словами и безразличием в мужском взгляде. Конечно же было страшно, будущее было неизвестно, к алтарю её поведет старший брат.

***

      Элизабет стояла на балконе, смотря на убранство места для торжества, внутри было больно, грустно и пусто. Несомненно она была рада, за маму, видела как горели её глаза при виде этого мужчины. Она смогла подружится с Джелс, общаясь с ней о всем о девичьем, чего той не хватало многие годы. Но сама девушка испытывала чувство полного разрушения, картина мертвого отца на стуле не хотела покидать её сны и будничные мысли. Днем она улыбалась, радовала мать своими успехами, нацепляла маску дружелюбия, но в своей комнате эта маска падала и соленые слезы застилали взгляд. Только кузина и по совместительству лучшая подруга Вероника Лодж могла вызвать искреннюю улыбку на лице девушки. Сегодня её мать получит другую фамилию и из дружной вроде идеальной семьи Купер лишь она будет носить эту фамилию. Мистер Джонс конечно весьма великодушный и добрый человек, предлагал её удочерить. Но Бетти поблагодарила ЭфПи, но фамилию свою все же оставила.

***

      Острые скулы выдавали злость, вздымающиеся мышки на щеках, играли желваками, пока парень наносил правильные ровные удары по висящей боксерской груше перед собой. Он бил раз за разом, представляя все тоже неизменное лицо убийцы своей матери, что так четко заело в его памяти, хоть и видел он это лицо всего лишь мгновение много лет назад. Неспособность вернуть мать из мертвых ела его изнутри, он винил себя, что так беспечно опаздывал тогда домой, что не пошел с сестрой, что не смог спасти. Отрабатывая ровные удары по объекту, он наказывал себя. Джонс младший выстроил вокруг себя жесткую, крепкую несокрушимую стену одиночества. В его круг входил только его отец и сестра, теперь он лишается отца из-за какой-то мало знакомой женщины, как же он был зол когда отец сообщил о мачехе, да еще с таким радостным лицом. Полгода, ровно столько он не видел отца и его невесту. Он предпочитал комнату в их гостевом братстве Змеев, компании отца и блондинке с которой даже знакомиться не стал. Все чаще пропадал на гонках и посещал арену, он стал бойцом ради развлечения, его тело раз за разом приобретало новые шрамы. — Джагги, приди хотя бы на свадьбу. Отец будет рад. — пыталась вразумить своего близнеца девушка. — А мне плевать, будет ли он рад. Я никогда не признаю эти отношения! Это предательство Джелс, он нас предает! — вторил брат. — Это не так Джаг. Он у нас красивый мужчина, что же ему вечно быть холостым? — кричала Джонс. — Пусть спит с кем хочет, но жениться. Джелс, эта женщина сможет манипулировать им. Они ведь познакомились на каком-то приеме, еще одна хищница за деньгами, расчетливая сучка как и все там.- не сдавал позиций Джагхед. — Она вдова, у неё есть дочь. Насколько знаю, в деньгах она не нуждается, у неё есть часть какого-то бизнеса. И она мне не кажется плохой. — оправдывала отца девушка. — Вдова еще и с прицепом, да о чем он думал. И что нам теперь принимать к себе в объятья сестренку? Уже удочерил? Тебе не обидно, что она отнимет его? — Джаг злился пуще прежнего, глубоко дыша от нахлынувшей агрессии за решение отца на счастье. — Джаг, ты бы хоть попытался узнать их, прежде чем говорить такое. Но раз ты не можешь допустить и мысли, что наш отец снова улыбается. Оставайся! А я еду на свадьбу! Твоя холостяцкая берлога словно камера, ты стал таким черствым. Джагги которого я знаю, видел счастье в глазах отца.- брюнетка хлопнула дверью заставляя сжаться воздуху внутри легких, он снова обидел её, снова кричал, еще на шаг отдалил её от себя. Так он поступал со всеми в своей жизни, теперь и с ней. А девушка впервые стала на сторону отца, крутилась в отцовском доме, подружилась с невестой отца и её дочерью. Сегодня на Джелебин было светлое платье, так непривычно для глаз видеть её такой, красивая, такая же как их мама. А он посмел снова обидеть её. Удар за ударом, фаланги пальцев уже болели и пульсировали говоря, что скоро покроются синевой, но плевать он должен наказать себя, сохранить маску безразличия отгородить всех от себя. Он убийца, пусть не признанный и не опознанный, но он убивал. Первый раз в детстве, а позже уже ради победы, бои на Арене не всегда проходят мирно.

***

       Элизабет Купер стояла сбоку, нежно розовое платье украшенное бутоньеркой красиво облегало фигуру девушки. К ней присоединилась Джелебин в таком же платье, им обоим оно безумно шло. Почему-то расстроенная и грустная Джонс, Бетти заметила это и наклонилась к уху девушки узнать почему. — Эй, чего грустная, ты против свадьбы? — слезы почти наворачивались на глаза брюнетки. — Нет! Просто снова повздорила с братом, хотела уговорить, чтоб он пришел. Но он не слышит меня. — шептала она в ответ. А тем временем Олли вел сестру к алтарю. Брюнетка смахнул слезинку которая вырвалась из глаза и почувствовала кольцо рук в знак поддержки от новой подруги, которая становилась ей все ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.