ID работы: 7333870

Одна твоя личность, дополняет вторую.

Гет
R
Заморожен
41
El Faynely бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Маринетт, приготовь нам поесть!  — Иду, — Девушка надела футболку брата, шорты и спустилась вниз. То, что она увидела на кухне, вызвало у неё улыбку. Сульфус (я не несу ответственности, если у вас пойдёт кровь из глаз), лежал поперёк стула, просунув голову между ножками, а ноги прижал к полу, руками (тоже засунутыми между ножками стула), он держал ноги, а голову подтягивал, чтобы она была у него между ног. Диего лежал на полу, а под головой у него лежала подушка и он считал звёздочки на потолке. Джим был с разбитым яйцом на голове и кукарекал, Марен заснул на столе, держа в руке нож.  — Что за Инокеша тут творится? — прокричала голубоглазая.  — Мы хотим есть! — заныли братья.  — А что делает яйцо на голове у Джима?  — Я хотел разбить яйцо об голову…  — А голову ты не разбил? — Маринетт скрестила руки на груди.  — Неа. Ну приготовь поесть.  — Лан. Чо хотите?  — Оладушки! — братья это очень громко крикнули.  — Хорошо… Но вы снимаете видео, как вы куда-то идёте, идёт?  — Эй! — воскликнул Сульфус.  — Тогда…  — Согласны! — заявил за всех Диего.       Девушка приступила к приотовлению завтрака и через сорок минут на столе лежали пышные оладушки, политые кленовым сиропом.  — А сколько времени? — спросила девушка, жуя оладью.  — 21:43. А фафем тефе? — Спросил запихивая себе как можно больше еды в рот, Сульфус.  — Чёрт, опаздываю! Мне надо к банде! — воскликнула синевласка.

POV Маринетт

      Я побежала наверх и конечно же споткнулась об ступеньку. А как же без этого? Я скатилась вниз, отбивая себе все конечности.  — Мари, ты как? — Марен выбежал из кухни на шум из коридора.  — Всё чётко, — и в доказательсто я улыбнулась и соединила указательный и большой палец.  — Ну тогда ладно, — он специально тут встал?  — Иди ешь!       Моё терпение лопнуло и я плюнув на него, хромая побежала в комнату, выбирать себе одежду. Мой выбор пал на чёрную толстовку с зелёной лапкой на середине, чёрные джинсы с порванными коленями, чёрные кеды, а волосы я собрала в небрежный пучок. Сев на свой любимый мотоцикл, не надевая как всегда шлем, я поехала в штаб, который находится на окраине города.

Штаб

 — Здарова всем! — крикнула я на весь дом.  — Дарова, — из-за угла вышел Эрик с пивом.  — Э, а мне?  — В холодильнике стоит.  — Ладно.        Я пошла на кухню и боже мой. Там мой рай в холодильнике. Сколько бухла… Я остаюсь тут навсегда. Братья выживут без меня. Хотя… Бухла мне хватит где-то на вечер. Пофиг. Я взяла банку пива и нарезку, и пошла в свою комнату.

Комнатка Мари.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.