ID работы: 7333870

Одна твоя личность, дополняет вторую.

Гет
R
Заморожен
41
El Faynely бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я пошла на кухню и боже мой. Там мой рай в холодильнике. Сколько бухла… Я остаюсь тут навсегда. Братья выживут без меня. Хотя… Бухла мне хватит где-то на вечер. Пофиг. Я взяла банку пива и нарезку, и пошла в свою комнату.

Комнатка Мари.

 — Привет.  — Ты чо тут забыл?! — я это прокричала.  — Только моё оружие… — он достал нож и когда некто хотел ранить меня в живот, я заломила ему руку, взяла нож и воткнула в плечо.  — Твою мышь! — я улыбнулась дикой улыбкой и медленно начала вытаскивать нож из плеча. — Ааа! Тварь! — я улыбнулась ещё шире.  — Мари? Ёпт твою мать.  — Бухлишко принёс? — я оживилась и выдернула нож резко.  — Сучка, — прошипел парень.  — Неа, там другая банда пришла и что-то требуют от тебя.  — Жги костры, Ворон. Мамочка пошла на войну, — я взяла нож и улыбнулась дикой улыбкой, а парень остался истекать кровью в моей комнате.  — Помощь нужна?  — Я справлюсь сама.

Двор.

 — Чёрная Фурия, отдай то, что принадлежит нам.  — Хммм… —  я задумалась, — Дай-ка подумаю…нет.  — Не хочешь по хорошему — будет по плохому.       Банда достала пистолеты. Они серьёзно думают что смогут победить меня? Хех, какие наивные. Я шмыгнула носом и протёрла его рукавом толстовки, на лице осталась кровь. Я улыбнулась дикой улыбкой (сколько я это уже писала?) и положила нож в чехол, а сама достала пистолет.  — А где же ваш главарь? Ах да, забыла, он истекает кровью у меня в кабинете.  — Не ври! — прокричал Дьявол.  — Ох. Ворон!  — Да?  — Где наш калеченный гость? — он свистнул и подпинывая его, мои парни вывели главаря на свободу.  — Тварь! Ты за это поплатишься!  — Уверен? — я выстрелила ему в голень, а другому, тоже борзому, в правую руку. Ох, их крик приятная музыка для моих ушей, — Кто-то ещё хочет получить по конечностям? — всё остальные кинули пистолеты и побежали к байкам, оставив калек совсем одних, — Ой, а где же ваша борзость? Ничего не болит? — спрашивала я их тошнотворски-сладким голосом.  — Сука.  — Знаешь, мне не обидно. Я уже привыкла, — Я оставила их со своей бандой и поехала домой.

Дом. Время 5:57

 — О, а я думал ты позже придёшь, — сказал  Диего с кухни.  — Неа, я с борзотой разобралась и сразу приехала.  — Стреляла или ножом?  — Всем.  — Блин! Приготовь поесть.  — Ты же только что готовил.  — Скажи привет сгоревшей сковороде с антипригарным покрытием.  — Привет сковорода.  — Неужели ты не чувствуешь запах гари?  — У меня нос заложен, — в доказательство я шмыгнула. — Лан, ща умоюсь и приду. Ди повернулся и посмотрел на меня.  — Твою мать! Ты как будто кого-то ела.  — Неа, я… в плечо ранила, а потом шмыгнула и протёрла нос рукавом толстовки.  — Да вообще ты опасная. Иди, умойся. Я пойду разбужу Сульфуса.  — А Марена?  — А его разбудишь?  — Неа.  — Ну вот чо тогда спрашиваешь?  — А Джим?  — Он в бассейне.  — В 6 утра?  — Он ночью захотел рыбу половить.  — Это всё грибы!  — Иди, гриб, умывайся и готовь нам завтрак.  — Иду, — я пошла на второй этаж умываться. Блин, кровь ведь с одежды плохо отстирывается? А да пофиг, чёрное ведь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.