ID работы: 7333870

Одна твоя личность, дополняет вторую.

Гет
R
Заморожен
41
El Faynely бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
 — Простите, — мне пришлось сесть за парту и я виновато опустила голову. Ко мне сел Сульфус.  — Не ожидала?  — Ты обещал что придёшь на следующей неделе.  — А кто тебе сказал, что это правда?  — Последняя парта, я вам не мешаю?  — Простите, — который раз я извиняюсь?  — Ещё одно замечание и к директору!  — Хорошо.  — Ну, Мари, когда пойдём в музей?  — Не знаю.  — Дюпен-Чен, Питерсон, живо к директору!

Кабинет директора.

 — Дюпен-Чен, что ты сделала?  — Разговаривала с Сульфусом.  — Для разговоров есть перемена и время после школы.  — Но он наврал мне!  — Не имеет значения. Вы отстранены на два урока. — Девушка и парень улыбнулись и вышли из кабинета.  — Да, да, да! — Янтарноглазый начал танцевать победный танец.  — Пошли в музей, пока есть время и меня не начали с тобой шипперить.  — Быстрее от мук избавишься. Быстрее домой.  — Поехали. Ты мой байк взял?  — Да. Ну он же чёрный.  — Ладно. Я веду. — Брат и сестра вышли из школы и сели на байк и загремели им (я не знаю как правильно, сочиняла главу вчера на истории) В окно посмотрел весь 10 а. Именно сидя на байке, Маринетт напомнила Агресту кого-то, но не понимал кого именно. Сульфус сел на другой байк (я хз откуда он, но баба ведущая байк, а за ней сидит парень выглядит страннее по моему мнению)

Карочи, они приехали в дом,

взяли братьев и поехали в Лувр.

Лувр.

      Я решила, что трансляцию будет вести Диего в инстаграме. В инстаграме у него тоже приличненько подписочек. 2,5 миллиона.  — Всем привет, с вами я — Диего и сегодня я буду снимать поход в Лувр. Знаю странно, но я проспорил и должен выполнить обещание. Но сегодня со мной не менее известные блогеры и девушка. Её зовут Маринетт.       Я взгянула на комментарии и боже мой. О чём я думала? Все комментарии похожи. «Это твоя девушка?» «Это чья-то девушка?» «Откуда ты знаком с такими блогерами?»       Что я за тупое животное?  — И наша первая картина, это Мона Лиза. Её видели многие, кто-то в Париже, кто-то смотрел репродукции, а кто-то посто смотрел в интернете.  — Я не знаю, что в ней такого особенного, что она нравиться многим. Я прошу не обижаться на меня, любители Мона Лизы, но я не могу понять что тут такого особенного, что почти каждый хочет увидеть её в живую. — Сказал своё мнение Марен.  — Мне кажется, что в картине, есть что-то особенное, но я не могу понять что именно. — Высказала я своё мнение.

Я не знаю, что интересного в Лувре, так что дальше я не буду описывать.

 — И вот моя трансляция подошла к концу. Некоторым она была не интересна, как мне, а кому-то интересна. Всем пока, подписывайтесь на мой канал в YouTube и инстаграм. Пока!  — Фух, я думала я сдохну. Теперь я поняла почему вам так скучно в музеях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.