ID работы: 7333870

Одна твоя личность, дополняет вторую.

Гет
R
Заморожен
41
El Faynely бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Он ночью захотел рыбу половить.  — Это всё грибы!  — Иди гриб, умывайся, и готовь нам завтрак.  — Иду, — я пошла на второй этаж умываться. Блин, кровь ведь с одежды плохо отстирывается? А да пофиг, чёрное ведь. Я отмыла своё прекрасное личико от крови. Хех. Нравиться калечить людей. Но до сих пор не могу понять, откуда у меня эта страсть к крови и убийствам. Ладно, о чём я думаю. Хммм… Братья видео не сняли и идею не сказали, значит идею даю я. Так, чоб им запилить? Школа? Нет. Начнут приставать тип откуда я знаю ТАКИХ блогеров, а статус серой мышки я терять не хочу. На тебя совершенно никто не обращает внимания. Так, я чот задумалась. Надо выбрать одежду на сегодня. Голубая рубашка с рюшами на плечах и джинсы. Сойдёт. О, придумала, они пойдут в…музей. Они же музеи терпеть не могут. Хе —хе. Ой, надо приготовить им завтрак. Сделаю яичницу и побегу в школу.

Ну, она приготовила яичницу, зачем я буду это описывать и поэтому перейдём к концу завтрака

 — Мак, а знаешь, со следующей недели я буду ходить в школу, — заявил Сульфус.  — Ты идиот? Чо ты забыл в школе?  — В твоей школе.  — Ещё лучше! — я недоверчиво посмотрела на братьев, — Ты с ними поспорил на поход в мою школу?!  — Браво. Угадала.  — Лан, я в школу. И кстати, вам надо снять как вы пойдёте в музей.  — Мариии, тогда ещё наше условие. Ты идёшь с нами и попадаешь на видео.  — Хорошо, — Я блин это так спокойно ответила. О чём я думаю?! О чём мать вашу?! Какого хера я попрусь с ними в музей, да и ещё попаду к ним на видео! Мозги у меня куриные!

Школа

 — О, Дюпен-Чен пришла, — пропищала Хлоя. Я прошла мимо неё за свою парту и тут заходит Агрест с перевязанным плечом. Хе-хе. Всё во мне танцует. Я села за свою парту и стала слушать разговор Агреста и Нино.  — Бро, кто тебя так?  — Девушка одна…  — Она бессмертная?  — Походу, — я сдержалась, чтобы не заорать — не пизди! А ещё он меня не узнаёт потому что на мне маска. Я главарь и решение моё.  — Ты ей хотя бы отомстил?  — Нет.  — И даже не будешь?  — Нет. Я девушек не бью, — моё терпение лопнуло.  — Да не ври, признай, она сильнее тебя и ты её боишься!  — Ты-то откуда знаешь, замухрышка? — почему я не могу держать язык за зубами?  — Может потому что я знаю её лично?  — Докажи.  — Главарь — девушка. Прозвище — Тёмная Фурия, в банде единственная девушка. Прозвище придумала себе сама, хотя часто её называют Жестокой Волчицей. Сама по телосложению хрупкая, но довольно сильная. Хорошо владеет любым оружием и знает приёмы самообороны. Такой хладнокровной девушки не видел никто. Она может долго и мучительно убивать человека, да и нож из твоего плеча она доставала медленно, пока к ней в кабинет не зашёл Ворон. Одна может победить твою банду, что именно ты видел вчера. Имеет достаточно много врагов, хотя без маски — она не так знаменита, как в банде, ночью.  — Из Интернета прочитала?  — В Интернете такого никто не напишет из-за того что Фурия заставит это удалить, либо начнёт преследовать человека. Можешь порыться в сети в поисках этой информации. Удачи, — я отвернула от него голову и стала доставать учебники. Звенит звонок и входит директор и представляет нового ученика. Мать твою, это был Сульфус.  — Чо ты мне соврал, скотина, — я поднялась из-за парты и громко стукнула по ней кулаками.  — Дюпен-Чен, нельзя срывать урок или сбивать директора когда он предсталяет нового ученика.  — Простите, — мне пришлось сесть за парту и я виновато опустила голову. Ко мне сел Сульфус.  — Не ожидала?  — Ты обещал что придёшь на следующей неделе.  — А кто тебе сказал, что это правда?  — Последняя парта, я вам не мешаю?  — Простите, — который раз я извиняюсь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.