ID работы: 7333870

Одна твоя личность, дополняет вторую.

Гет
R
Заморожен
41
El Faynely бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Я не знаю, что интересного в Лувре, так что дальше я не буду описывать.

 — И вот моя трансляция подошла к концу. Некоторым она была не интересна, как мне, а кому-то интересна. Всем пока, подписывайтесь на мой канал в YouTube и инстаграм. Пока!  — Фух, я думала, я сдохну. Теперь я поняла почему вам так скучно в музеях.

А мне лень описывать, как они приехали домой.

 — Мари, а наше «наказание» через сколько заканчивается? — показал кавычки Сульфус.  — Через, — Я посмотрела на время. — три минуты назад?! Бежим! Сейчас физика, а если не успеем, она убьёт нас нахрен!  — Могла бы предупредить, что учителя такие злые.  — Сам мог спросить!       Мы просто побежали к школе и канишн же я не я, если в кого-то не врежусь. И этим человеком был…*барабанная дробь* Феликс!  — Не видишь что ли, куда бежишь?  — Прости.  — Слепошарая.  — Заткни хлебальничек и иди дальше, куда шёл.  — Ты как со мной разговариваешь?!       Сульфус просто не выдержал, схватил меня за руку и мы побежали к школе.  — У тебя в крови заложено неприятности притягивать?  — Я просто неуклюжая.  — Беги быстрее.  — Ааа. Ты чо такой быстрый?  — Знаешь, какой есть. Быстрее, — Он до сих пор держал меня за руку и тащил в школу. Вот чо он так быстро бегает?  — Фух, прибежали. Даже две минуты до урока осталось. (Прим. Их «наказание» длилось два урока, не включая перемену, перед окончанием «наказания») Теперь уже пешком. Пошли, у нас урок на 3 этаже, в 7 кабинете.  — Ааа, это же известный блогер Sul.fusss!!!  — Бежим, — Он снова схватил меня за руку и потащил на третий этаж. Если бы он не держал меня за руку, то при беге я бы сосчитала все ступеньки. Фууух… Вот и прибежали. Вовремя ко звонку. Мы вбежали в класс и расселись за разные парты. Но если захотим поговорить, то достаточно перекидывать бумажку, ведь мы сидим на последних партах. Так, что-то меня не туда занесло. Все девки моего класса, начали липнуть к моему брату, а ко мне Элита. Да я мастер притягивать неприятности. Просто Леди Неудачи.  — Ну и откуда ты знаешь известных блогеров? Даже не так, как ты попала к ним в трансляцию? — Спросил Адриан.  — Знаешь, связи.  — Через постель? — Блондин вопросительно изогнул бровь.  — Нет, до этого я ещё не скатилась.  — Всё сели на свои места, урок уже начался! — Прокричала Мадам Менделеева.  — Считай, что тебе повезло, — Прошипел парень.       Да мне не то, что повезло, а фортануло, да немало. Всё, теперь я Леди Удачи. До следующей перемены… Ладно, порисуем. Я хотела придумать общий стиль банде. Сначала надо решить, какой будет общий предмет. Так, маска? Неее, маску я ношу лишь одна. Куртка? Косухи у нас и так одинакового фасона, но надо ещё что-то общее. Тату? Да не, я чо с дубу упала? Какой идиот станет набивать тату на плечо левой руки? Хотя… Можно же набить другое тату. Например небольшую звезду на ладони. Хотя… Если кто-то предаст, тату нельзя будет вывести. Ааа. Ну почему так трудно. Стоп. У меня же физика. Так, атомы и молекулы. А, что если взять аскорбинки и ручку и поиграть в бильярд? Да неее, бред какой-то. А может, если я отпрошусь к врачу, то прогуляю физику. Нет, она меня убьёт. А может сегодня приготовить торт? А на следующее видео братья пойдут в торговый центр… (примерно такой же бред у меня происходит каждый урок.)

Вот, так в раздумьях, Маринетт провела весь день.

А что будет завтра, узнаем в следующей главе…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.