ID работы: 7333870

Одна твоя личность, дополняет вторую.

Гет
R
Заморожен
41
El Faynely бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Да мне не то, что повезло, а фортануло, да немало. Всё, теперь я Леди Удачи. До следующей перемены… Ладно, порисуем. Я хотела придумать общий стиль банде. Сначала надо решить, какой будет общий предмет. Так, маска? Неее, маску я ношу лишь одна. Куртка? Косухи у нас и так одинакового фасона, но надо ещё что-то общее. Тату? Да не, я чо с дубу упала? Какой идиот станет набивать тату на плечо левой руки? Хотя… Можно же набить другое тату. Например небольшую звезду на ладони. Хотя… Если кто-то предаст тату нельзя будет вывести. Ааа. Ну почему так трудно. Стоп. У меня же физика. Так, атомы и молекулы. А, что если взять аскорбинки и ручку и поиграть в бильярд? Да неее, бред какой-то. А может, если я отпрошусь к врачу, то прогуляю физику. Нет, она меня убьёт. А может сегодня приготовить торт? А на следующее видео братья пойдут в торговый центр… (примерно такой же бред у меня происходит каждый урок.) Вот, так в раздумьях, Маринетт провела весь день.

Следующий день.

      Моё утро началось как обычно. Сульфус меня разбудил ведром ледяной воды. Я даже к ней уже начала привыкать. Скоро закалённая буду… Ух! Потом я сходила в душ и высушила волосы и одела джинсовый комбинезон, рубашку и кеды. Сульфус оделся похоже. Не зря же мы близнецы. Даже мыслим одинаково. А на завтрак у нас… Суши! Марко вчера заказывал и не доел. Три упаковки не доел! (я не знаю как правильно.) Зато там…ммм, с лососем, с кунжутом и рис с огурчиком. (мои любимые) Я быстренько это всё помакала в вассаби, съела, и с Сульфусом побежала в школу.

Школа.

Сегодня я пришла даже за двадцать минут до звонка. Даже почти никого нет. Стоп. Что за моей партой делает левая блондинка? Я пошла к своей парте.  — Привет, меня зовут Раф Агрест, давай дружить? — Она протянула мне свою руку. У неё был какой-то вызывающий макияж.  — Ты такая же тварь, как и твой брат?  — Нет, мой Адриан стал таким, после пропажи матери и просто он любит унижать людей. Я не исключение, — Она опустила голову и убрала руку. Я улыбнулась.  — Тогда, я Маринетт Дюпен-Чен, давай дружить? — На этот раз я протянула руку.  — Давай, — Она улыбнулась. Это была искренняя улыбка, не то что у её братца, когда у него фотосессии с его «любимой» девушкой Лилой.  — Тогда, ты должна ещё познакомится с одним человеком, — Я отошла в сторону. За моей спиной стоял Сульфус и улыбался. Она на нас странно посмотрела. Блин, главное не палиться.  — Вы близнецы? — Мать его, она нас раскрыла. РАСКРЫЛА, чёрт возьми!  — Ну, да. Это так заметно? — Спросил Сульфус.  — Нет, не очень. Если присмотреться, то можно увидеть схожие черты. А по популярности, как мой брат говорит: «Блогер и серая мышь, даже дружить не могут».  — Я — Сульфус.  — Это я знаю. Ты довольно популярный блогер. Мне очень нравятся обложки твоих видео.  — Их Маринетт делает.  — Хах, да. Но не надо преувеличивать. Ты ведь сам выбираешь позу, а я это превращаю в рисунок.  — С золотой кнопкой ты продумывала всё сама.  — Ну ты бы косянул, и всё видео коту под хвост.  — Это я умею. Наследственное, знаешь ли.  — А последняя парта у вас свободна?  — Нет. Сейчас ты сидишь за моей партой, но можешь остаться, мне постоянно скучно, а за второй сидит Сульфус.  — Хорошо, — У неё такая милая и искренняя улыбка. Эта девочка определённо не похожа на своего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.