ID работы: 7333870

Одна твоя личность, дополняет вторую.

Гет
R
Заморожен
41
El Faynely бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
 — А последняя парта у вас свободна?  — Нет. Сейчас ты сидишь за моей партой, но можешь остаться, мне постоянно скучно, а за второй сидит Сульфус.  — Хорошо, — У неё такая милая и искренняя улыбка. Эта девочка определённо не похожа на своего брата.  — Марин Дюпен-Чен, — Ох, опять эта Хлоя. — Как ты смеешь разговаривать с таким известным блогером?! Он может разговаривать только со мной, — Какой же писклявый голос, у меня кровь из ушей скоро пойдёт.  — Во- первых, я сам выбираю с кем мне общаться, а во- вторых, то что ты дочка мэра не позволяет тебе оскорблять других людей, — Сульфус отчеканил каждое слово.  — Ах ты, да ты знаешь кто мой папа?!  — А ты знаешь кто я? Твой папа лишь мэр Парижа, а я известен даже больше чем во Франции.  — Пффф, ты такое же низкое животное как и эта мышь, — Хлоя отвернула от нас голову, а Раф непонимающе взглянул на нас.  — Ой, да у нас она всегда такая, не обращай внимани, — Я отмахнулась рукой, — Ты любишь рисовать? — Сульфус плавно уплыл на свою парту.  — Я люблю рисовать, но я не очень хорошо рисую.  — Да что ты, каждый по своему рисует. И у каждого свой стиль рисовки. Нарисуй мне что-нибудь, — Я подала ей свой скетчбук. Она начала усердно рисовать и высунула язык от усердия. Через семь минут она отдала мой скетчбук обратно, — Да ты неплохо рисуешь. Я когда-то так же рисовала.  — А нарисуй розу тоже, для сравнения.  — Хорошо, — Я взяла карандаш и тоже начала рисовать. Через девять минут был готов мой рисунок.  — Ух ты, а ты действительно хорошо рисуешь. А ты слышала о банде «Чёрные убийцы» (я не умею придумывать названия к чему-либо XD)  — Ну да, слышала несколько раз, а что?  — Просто главарь ранила моего брата в плечо и я решила узнать о ней.  — О девушке или о банде?  — О банде. А можешь мне рассказать то что знаешь?  — Ну могу, — Чем я думаю?! — эта банда не насилует людей, а только убивает на заказ, когда самой банде вредят, то тех людей могут убить, так что твоему брату ещё повезло, сама банда состоит из парней, а главарь банды — девушка, её имя — Тёмная Фурия.  — Буду знать. Надеюсь я никому ничего не сделала, чтобы меня убивала эта банда, — Я прыснула в кулак. — Что смешного? — Я громко рассмеялась.  — Н-нет, н-н-иче-г-го, — Я выдавила это через смех, который пыталась остановить. Серьёзно, она подумала, что мы убьём её? Смешная девка. Мы сами рассматриваем биографию заказа и думаем, убивать или нет. Да, она точно не похожа на своего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.