Ебать, Ольга, ты?
18 августа 2020 г., 00:11
Примечания:
Скетч будет редачиться, не надо кидаться фекалиями. А так, Борщ хотела соулмэйтов, Борщ сделала соулмэйтов. Борщ-мужик)
Обычно перед восемнадцатилетние все идёт тихо и мирно. Но не у меня. Вся моя семья устраивает балаган, лишь бы подготовить меня. К чему? Ну мне же восемнадцать, а значит и Ему тоже, и как-нибудь в этот день мы выйдем на контакт. Ахренеть блин не встать, надо теперь весь день с ног на голову перевернуть.
-Они буквально взбесились, понимаешь? Бабушка вообще считает, что мне в школу не надо идти, а то, что экзамены в это году, ее, видимо, не парит,–Котя фыркает
-Да брось ты. Один день. Ты умная, Оль, нагонишь.
Обосраться, нагоню... Как будто бы меня реально это парит ...
С головы вихрем слетает шапка. Я заказываю глаза.
-Ты заебал, ты знаешь?
Ростик скалит зубы.
Ростик–высокий и кудрявый придурок с щербинкой между зубами. Он старше меня на год, а на курсы пошел чисто ради прикола. Говорит, что всегда мечтал стать художником. Знаю я таких, лишь бы мамкины бабки промыть. Между нами девочками, Ростислав–сынок местной знаменитости. Его мамаша звездит в половине телевизионных дизайнерских шоу. Теперь же и его пропихивает. Запишем, что он в общем не бездарность, но свой талант пропивает и прогуливает безбожно, а когда все же нисходит до посещения, всегда задирается.
-Знаю. И что теперь, растворитель мне на голову выльешь?
Я тихо киплю и молчу. Ничего, после этого года я спокойно уйду в универ, и горите гаром и этот Ростик, и эти курсы, и все художество в целом.
Катя толкает меня в бок
-Плюнь на мудака, у тебя заботы поважнее есть.
Кате легко сказать. Младше меня на три года, ей это в новинку, а мне все уши прожужжали. Я грожусь, что у нее будет то же самое, она только смеётся и отбрыкивается, что у нее таких проблем не будет. Это мы ещё посмотрим....
***
Утром следующего дня я понимаю: долго ждать не придется. Моя пустая головешка уже ощущает чье-то присутствие.
-Э, але. Привет что-ли?–я уже начинаю думать, что сдурела, но мне наконец отвечают
-Ну привет. С днюхой.–я хмыкаю
-Да, и тебя. Давай созвонимся? Ты сегодня как, в школу пойдешь?
-Нет,–как-то странно отвечает он, но я пока не беру это в голову
Я надиктовываю ему свой номер. Мне в общем по барабану кто кому будет звонить, главное–увидеться сегодня. Должна же я посмотреть, кто мой истиный.
Не глядя отвечаю на звонок.
-Давай сразу к делу, может в центре встретимся?
Блять.... Да ну серьезно что-ли?
-Я место одно знаю, классное, там художники сидят. Ты кстати как к живописи?
Я прикрываю глаза. Ну сука, ну как так? Смотрю в определитель номера. Ну конечно. Слава богу, раньше не догадались.
-Чеж ты мне пиздел, что тебе девятнадцать скоро?
На том конце трубки молчание и напряжённое сопение. Потом мой сраный соулмейт выдает:
-Ебать, Ольга, ты?