ID работы: 7333954

Наедине с Безумием

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 1

Настройки текста
2 июля 21:10       Я не знаю, где я.       Я проснулась на каком-то ковре. Прямо передо мной лежал этот блокнот. Я здесь не одна - все друзья тоже тут, разве что, Гордона и Дака не хватает.       Мы в какой-то квартире. Или в доме. Сложно понять. Здесь всего 5 комнат: огромная гостиная, кухня, туалет вместе с душем и две спальни. В одной четыре кровати, в другой пять. На кухне мы нашли много еды и воды. В гостиной 2 стола и 10 стульев, несколько кресел, диван, трельяж и буфет. А ещё, в каждой комнате были календарь и напольные часы. Из тёмного дерева, с позолоченным циферблатом.       Здесь много окон, но все они без ручек. Мы пытались их даже выбить, но они словно пуленепробиваемые. Дверей, кроме как в другие комнаты, больше нет. Мы и по стенам стучали, пытались потайные механизмы найти. Не вышло.       Я и Джастин обследовали все комнаты, щупали каждый метр. Он практически ничего не сказал - его глаза говорили за него. Ван бегал из стороны в сторону, пытался кричать, выбить окна, сделать проход в стене. Хиро без конца тараторил, мол, «это какое-то испытание на прочность», или что-то типа того. Кацу хмуро ходил из стороны в сторону, ничего не говоря. Ран пыталась как-то разрядить обстановку, но у неё это не вышло. Ами взобралась на подоконник и весь день проплакала там. Аска…пила свой сок. Ненавижу её.       Из окон почти ничего не видно. Всё какое-то размытое.       Ближе к вечеру, Аска предложила нам пойти прилечь и подумать о нашем положении завтра. Наверное, у неё просто сок закончился, и ей стало скучно. Но мысль здравая, и мы разошлись по комнатам. Мы с девочками в ту, где было четыре кровати. Но легли не все. Ами так и не слезла с подоконника.       Забыла представиться. Меня зовут Джессика Кайос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.