ID работы: 7333954

Наедине с Безумием

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 2

Настройки текста
3 июля 20:58       Честно говоря, я надеялась, что проснусь дома. Даже не знаю, глупо это или нет. Этот дом как кома - вроде не похоже на сон, но и чем-то реальным тоже не кажется.       Мы все легли, не раздеваясь, и вся наша одежда ужасно помялась. Но нам повезло - рядом с кроватями нашлись тумбочки, в которых лежал небольшой комплект одежды и белья. Оттуда же мы выудили небольшие лампы и расчёски. Тумбочки оказались настолько маленькие, что мы их сначала даже не заметили. Странно.       Мы по очереди умылись и побежали на кухню готовить. В гостиной дремала Ами. На том самом подоконнике. Аска предложила её разбудить, но мы сошлись на том, что будет лучше сделать это ближе к завтраку.       Аска накрывала на стол, а Ран вызвалась готовить со мной. Не знаю, зачем, ведь она ничегошеньки не умеет. Вместо того, чтобы разбить яйца в сковороду, она их размазала по плите. Но мне с ней как-то…легче, чем с Аской. Ран постоянно смеётся, шутит над своей неуклюжестью. И ради её улыбки я готова отмыть с десяток таких плит.       Сквозь приоткрытую дверь мы слышали, как из своей комнаты выползают мальчики. Когда у нас уже приготовилась яичница, к нам в комнату заглянул Хиро. Помню, весь его подбородок был измазан в зубной пасте. А ещё у него живот заурчал на всю кухню. Но мы не стали его долго мучить и понесли завтрак в гостиную.       Мы съели огромную сковороду яичницы с беконом и по небольшой тарелочке овощного салата каждому. Не шикарно, но вкусно. А ещё Ран умудрилась вставить шуточку про мою диету. Даже не знаю, обижаться ли мне на неё за это.       Ами практически ничего не съела. Просто клевала носом в тарелку. Не знаю, что с ней такое, но я волнуюсь за неё. Кацу тоже переживает. Он даже с ложечки кормить её пытался. Это так мило и грустно.       Позавтракав и убрав всё со стола, мы стали обсуждать, что нам делать дальше. Если мы и дальше продолжим так завтракать, то припасов нам едва ли хватит на месяц. Но выбраться мы отсюда не можем. Ван предложил осмотреть полы на наличие тайных люков, и мы согласились. Часа два смотрели, но ничего не нашли. Плитки в ванне не сдвигаются, полы в спальнях целые, под ковром лишь только пыль, а полы на кухне вообще деревянные - сразу бы заметили потайной ход.       В итоге мы сошлись на том, что тот, кто нас похитил, чего-то от нас хочет. Возможно, выкупа от родителей. Но как нас похитили, если наши последние воспоминания - это сон в родной комнате? Выкрали нас прямо из домов?       Раз выбраться мы отсюда не можем, нам остаётся только прожить месяц в этом доме. Экстройлеров нет, никаких средств коммуникаций нет. Придётся сидеть и ждать.       Мы попили чаю с печеньем, по очереди вымылись в душе и разошлись по комнатам. Пижамы тут странные: мне, например, досталась с рисунком синих слоников.       Вроде день прошёл не так уж плохо, но мне на душе тяжело. Вся эта неизвестность очень сильно пугает и словно вдавливает меня в землю. И я вижу, что с другими тоже такое происходит. Но не с Ран. Даже не знаю, почему ей до сих пор удаётся улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.