ID работы: 7333978

Peccator

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
      Сегодня такой хороший день. Тогда зачем мне идти в школу. Я опять просто проведу свое время зря. Может сказать, что я заболел или умер. Остановимся на заболел. Осталось предупредить кого нибудь из дноклов.       Может сходить в магазин. Не, если спалят, что я на улице начнутся вопросы. Может заказать пиццу? Да, хорошая затея. Черт, у меня же не осталось денег, а родители пришлют только через несколько дней.Придумал, я схожу к Рикардо. Он меня покормит.        Когда я вышел на улицу я видел, как люди куда-то торопятся, замечая лишь медленно текущее время, пожирающее разумы. Везде лужи, в которых видно отражение, но что это. Другой мир? Физическое явление? Или все это смешалось вместе, взаимо дополняя друг друга. Даже я не замечаю, как мелькают дома, пока я рассуждаю об этом. А что будет в конце? Вдруг это все лишь симуляция и мы просто машины. Тогда что будет после смерти? Перерождение или ничего? Я просто закрою глаза и перестану мыслить, чувствовать? Это страшит. Хотя мне будет все равно. Ладно, я почти дошел. Надеюсь он дома.       Когда я начал подниматься по лестнице, увидел все прелести страны. Разброшенные шприцы, окурки, бутылки.Как можно вести такой губительный образ жизни? Впрочем я не могу их осуждать, каждый волен выбирать свой путь, но все же это неправильно. Как же хочется это остановить. Как же я слаб. Хотя даже если бы я мог я не делал бы этого. Всего зла не искоренить даже если приложить все усилия. Людей невозможно контролировать. По крайней мере всех.        Так, я поднялся на нужный этаж. У меня плохое предчувствие. Ощущение, что это изменит всю мою жизнь. Сердце сейчас выпрыгнет. Возможно я просто себя накручиваю, но это ощущение необычное. Как предвестник чего то. Может мне не стоит заходить туда. Белые обгаженные стены начинают двигаться. Голова идет кругом. Кажется я сейчас упаду в обморок.        В момент падения дверь квартиры резко открылась и оттуда вышел Рик. Черноволосый, с бледной как снег кожей, немного подкаченный, высокий парень. Его зеленые глаза и неловкая, натянутая улыбка удержали меня на ногах. Рик: Чего так долго поднимаешься, входи. Я смиренно вошел в маленькую квартиру. Тут всего одна комната, наполненная всяким хламом. Перегруженный вещами шкаф, полка, набитая всякими книгами и наградами, кресло, на котором лежат помятая одежда, грязный серый пол, кожаное кресло, стол, на котором учебники и компьютер, огромный диван. Из за высокого роста он не может спать на маленьких. Рик:чего молчишь? Я: я не знаю, устал сегодня, не могу контролировать мысли. Рик: расслабься, тебе сделать кофе? Я: да, пожалуйста Рик: посиди тут, я скоро приду. Он ушел. Я остался один. Как же я ему завидую. Из-за своей внешности он пользуется большой популярностью у женского пола. Ему достаточно подойти к кому-нибудь и дело наполовину сделано. Я не могу так. Не могу знакомиться, общаться с людьми. Да и внешностью не очень. Хотя Рикардо всегда меня поддерживает, он всегда считал меня красивым. Что бы я делал если не он. Он лучший человек, которого я встречал. Мы познакомились с ним в 5ом классе. Сначала я думал, что у него бурная жизнь. Постоянные тусовки, созидающие друзья, но у него не было настоящих друзей. Только знакомые, которые с ним только из-за его красоты, свободы, окружения. Когда нам задали общий проект я понял, что веслый человек- лишь маска для других. На самом деле все, что он делает- это сидит дома, играет в компьютер, читает книги. Для него сверстники глупы и с дурным нравом. Так как у меня тоже не было друзей и я тоже читал, саморазвивался и мог поддержать его иногда сложные беседы. Я начал часто оставаться у него. За разговором часы проносились минутами. С каждым днем у нас появлялось все больше общих интересов, нам нравилась одна и та же музыка, я подсадил его на аниме и мангу, а он меня на игры. Я чувствую себя выжным хотя бы для него. Каждая минута- это возможность лушего времяпровождения. Я не хочу никуда идти от него.       Рик:я принес кофе. Я:спасибо. Рик:чем займемся? Я:не знаю, кстати, почему ты не в школе? Рик:я просто нехочу идти, еще один ебанный день, такой же как и все остальные. Я: потому что 7 уроков? Рик:потому что 7 уроков На его лице я заметил ухмылку. Он никогда не любил школу. Для нас общение с другми- испытание. Рик:мне нужно тебе кое что сказать.Это очень важно для меня. Я снова ощутил это. То, что было в подъезде. Это испугало меня. Дрожащим голосом я спросил Я:да? Рик: Я гей...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.