ID работы: 7333978

Peccator

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Рик: я гей. Я понял, что это было за чувство. Я не должен хотеть избавится от него. Я хочу продолжать. Когда он это сказал я понял, что он не с кем не общается из-за этого. Кажется я не могу оторвать взгляд. Его улыбка сменилась на ожидание осуждения. Его глаза прожигали мою и так потрепанную душу. Я не могу ничего ответить. Я просто не могу... Рик:почему ты молчишь? Я:я... не знаю... я... Что мне ему сказать? У меня начинается паника. Нужно собраться и что нибудь сказать. Я:ты кого то любишь? Рик:да Он засмущался. Может это я? Он общается только со мной? Если я ему скажу и прогадаю будет стыдно.Что делать? Пожалуйста, перестань на меня так смотреть. Я не могу. Я хочу убежать и остаться. Что я хочу услышать? Как мне принять это? Если это я смогу ли ответить ему взаимностью? Так. Спокойно. Ты должен узнать. Неважно на события, он мой друг. Я:кто это? Рик:Ты... Блять,блять,блять. Что мне делать. Я больше так не могу. В пизду. Пускай будет то, что будет. Он засмущался еще больше. Из-за моего молчания он буквально сгорал от стыда и страха. Я:Я не знаю... Я никогда об этом не думал... Рик: я дам тебе время подумать, а потом скажи мне. Что бы не случилось мы останемся друзьями. Я не знал что делать. Смятение окутало мое тело. Я ничего не мог сказать. Почему я так жалок? Я:я пойду... Рик:ты не будешь пить кофе? Я:наверно нет, пока. Я выбежал из комнаты, быстро оделся. Я не мог думать и все делал на автомате. Перед глазами были лишь те слова. Он действительно любит меня? Может это розыгрышь. Но Рик никогда не постубил бы так. Я знаю его лучше кого либо. Хотя уже не уверен. Мне нужно подумать. Но как я могу думать? Мне нужно уединиться. Придется идти домой.       Всю дорогу я думал над его словами. Это ощущение... Я не могу от него отделаться. Почему я так волнуюсь? Я люблю его? Что будет дальше? Если мы расстанемся останемся ли друзьями? Черт... Я так не могу. Я хочу... В этот момент мое тело опять начало не слушаться. Кажется я начинаю падать в обморок...        Люцифер: Джеффи? Я:кто это? Я услышал странный голос. Он обвораживал. Но кто это? Я впервые его слышу. Где я? Нужно открыть глаза. Но я не могу. Люцифер: Не думал, что ты так скоро. Ладно шучу. Я хотел с тобой поговорить. Я:кто ты? Почему я не могу открыть глаза? Люцифер: Они открыты Не знаю как, но я почувствовал его ухмылку. Кажется я где-то слышал этот голос. Но не могу вспомнить где. И что значит уже открыты? Я ничего не вижу. Я:я ничего не вижу. Люцифер:Тут ничего нет. Только я Я:я умер? Люцифер:нет. Пока что. Что это значило? У меня начинается паника. Я хочу очнуться. Люцифер: у меня мало времени, давай к делу. Я:что ты от меня хочешь? Люцифер: предательство. Мои слуги хотят меня убить. Ты единсвенный, кому я могу верить. Я:Почему я? Люцифер: мы знакомы. В детстве я приходил к тебе поиграть. Что он имел ввиду? Поиграть? Это мое подсознание? Люцифер: я дам тебе время вспомнить. А сейчас я хочу заключть сделку. Сделка с дьяволом? Он серьезно думает, что я соглашусь? Он совсем рехнулся? Я:я не буду ничего делать. Люцифер: Я дам тебе способность управлять чувствами людей-мои глаза. Я: Как? Люцифер: не вдавайся в подробности. Я не мог поверить, что это происходит. Но если он серьезно... Нужно его дослушать Люцифер: Но ты будешь моими глазами. Я:как это? Люцфиер: никто не знает где я нахожусь, но они могут пронюхать след. Последний раз я был в твоем доме. Если они это узнают найдут меня. С помощью глаз ты их узнаешь и сможешь прогнать. Я:я ничего не понимаю. Люцифер: и не поймешь пока не узнаешь. Ты согласен? Я:я не знаю... Может я рехнулся? Если это и вправду люцифер, то почему я должен ему верить? Стоп. Если он доверяет только мне и нет упоминания души все должно пройти хорошо. Глаза помогут разобраться с Рикардо и все будет как обычно. Я:я согласен Люцифер:отлично. Я отправлю тебя домой. Не попадись... Я:стой я .... В это мгновение я очнулся с дикой болью в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.