ID работы: 7333978

Peccator

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
Когда я закончил с обработкой раны Рик позвонил. Рик:ты где? Я:Уже спускаюсь Рик:ок Я скинул трубку и побежал к нему. Когда я спускался вспомнил, что возле дома валяются два мертвых демона. Рикардо ни в коем случае нельзя их видеть. Блять! Что делать?! Я буквально скользил по лестнице и как можно быстрее побежал к нему. Выбежав из дома я начал искать его поблизости. Хорошо, что его нет рядом. Я уже перепугался. Я еще раз взглянул на изуродованные тела. Ведь они были людьми. Они чувствуют боль? Надеюсь нет. Как же их жалко. Но скорее всего они были сектантами, если ими овладели демоны. Эти люди сами выбирают свою участь. Даже если они не ожидали такого исхода. Забывшись я уже не заметил, как подошел к Рику. Рик:что у тебя с лицом? И почему так долго? Я:я упал с лестницы и пошел обработать рану. Я заметил в его глазах недоверие. Рик:так сильно? Ты упал с пятого на первый? Я:забудь, просто пойдем отсюда. Я пытался свалить как можно быстрее. Рикардо всю дорогу разглядывал мое лицо. Меня это уже начилало бесить, но нужно держаться. Он не должен узнать правду. Никто не должен узнать... Я убийца. Какое же это неприятное чувство. Хоть они и были демоны в них были люди. Я не готов продолжать. Может сказать люциферу забрать силу? Может это того не стоит. Я даже не могу их использовать. Черт! Как быть? Ладно, дождусь полной силы глаз и посмотрим. Но мне придется еще убивать. Мы подходили к дому Рика. Как же тут все знакомо. Из дня в день. Ничего не меняется. Всё та же улица, тот же дом, тот же подъезд, та же дверь. Та же комната, в которой произошло признание. Щас я уже не боюсь этого. Я люблю его. Но как мне ему показать это. Рик:будешь кофе? Я:Я не против. Рик:подожди тут. Я:нет, я пойду с тобой. Я не хочу оставаться один. Только не сейчас. Я не вынесу даже минуты. Я молча пошел за ним. Я заметил, что сколько раз у него был кухню видел пару раз. Я сел на стул и начал разглядывать. Это маленькая комната. Старая газовая плита. В раковине лежать тарелки. Белый стол, огромный холодильник, и раковина на пол кухни. Пока он ставил кофе я заметил полку набитую полуфабрикатами. Неужели он только их ест? Рик: я поставил кофе, подожди немного. На меня что то нашло. Я встал со стула и потянулся к нему. Он поцеловал меня. Я притянул его к себе. Я:я люблю тебя Рик:я тебя тоже. Он снова потянулся к моим губам. Я видел, как он был взволнован. Я же полностью расслабился. Я забыл про все. И всех. С каждым поцелуем мне хотелось еще. Он так нежно прикусывал мою губу. Черт! Еще недолго и я оставлю ему засос. Он приподнял меня и посадил на стол. Теперь мы одинакогово роста. Он целовал мою шею. От каждого прикосновения я расплывался в его огромных холодных руках. Наши тела через одежду почти полностью соприкасались. Я чувствовал его стояк в джинсах. Он упирался мне в живот. От этого я возбуждался еще больше. Я запустил ему руки под футболку и обхватил спину, притянув его еще ближе. Он взял меня за ляшки и потащил в комнату. Я не отрывался от его шеи и губ. Кажется там будут засосы. Уже плевать. Он кинул меня на огромный диван. Рик начал снимать с себя футболку. От вида его тела у меня вскружилась голова. Бледный, подкаченный и немного напряженный. Он лег на меня сверху и попытался снять мой свитер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.