ID работы: 7333978

Peccator

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обряд

Настройки текста
      Тренировки шли уже месяц. Вначале ничего не получалось, но потом я постепенно освоил сначала управление мощью Люцифера, а затем и простейшие заклинания. Такие как защитный купол и управление огнем. А от Люцифера я научился сам использовать глаза. Но я не уверен, что теперь они мне нужны. Я узнал, что хотел и после того случая не видел Рикардо. Он звонил мне почти каждый день, но со временем перестал. Думаю наши отношения закончены. Я узнал у Дарьи ее историю так как тренировал глаза. Она оказалась довольно сильным оппонентом. Но благодаря ей я начал читать врага и придумывать тактики. За этот месяц мы сходили пару раз на охоту за демонами. Они оказались слабыми и Люцифер начал опасаться, что мы встретимся с кем-то посильнее. Сейчас главная задача собрать еще людей, выяснить имя главаря революции и ликвидировать его.        Я:и так, у нас есть план. Я думаю стоит начать с людей. Дарья:поддерживаю Люцифер: я хочу попасть в ваш мир. Я:как ты это сделаешь? Люцифер:Ты можешь призвать меня или я могу найти тело сам. Я:что нужно для призыва? Люцифер:тело, заклинание и пару ингридиентов, ничего сложного. Я:Какие нужны ингридиенты? Люцифер:кровь святого, душа человека, философский камень. Я:и как нам это все достать? Дарья:я справлюсь. Люцифер:тогда ты займись телом. Я:мне нужно кого то убить? Люцифер:да, тело должно быть убито руками призывателя. Я:есть еще ограничения? Люцифер:это должен быть твой любимый человек. Я:у меня только 1 такой, я не убью Рикардо. Люцифер: ладно, я что нибудь придумаю. Дарья:думаю совет окончен. Люцифер:согласен.       Дарья собралась за ингридиентами. Я решил поехать с ней. Я не могу убить Рика, но так же не могу избавиться от глаз. Они стали частью меня. Кажется, что без них я не могу прожить ни секунды.       Мы приехали в старый лес. Кажется он был старше этого мира. Деревья выше многоэтажек, но такие дряхлые, что складывается ощущения что щас завалятся? Я:Зачем мы сюда приехали? Тут не может быть ничего из списка? Дарья: Спокойно Джеффи, нам нужно провести ритуал для создания философского камня. Это может быть опасно, поэтому мы в лесу. А теперь принеси мою сумку из машины. Когда я открыл багажник раздался резкий запах. Меня чуть не вырвало. Я:Дарья, блять, что это за хуйня? Дарья:Чтобы что-то получить нужно что-то отдать. Она открыла мешок, оттуда вывалился труп и пару камней. Я:можно я не буду в этом участвовать? Дарья:Я ангел и не могу в некромантию. Я:ладно, что мне делать. Дарья:Просто прочитай это заклинание когда я скажу. Я:ок, это все? Дарья:да Дарья раскидала камни по какой то непонятной траектории и бросила жмурика в середину. Начал появляться какой-то свет. Дарья:Читай! я Я начал читать, но из-за света почти не видел листка. Дарья:Что ты остановился! Я:Я ничего не вижу! В этот момент мои глаза резко открылись и я потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.