ID работы: 7333978

Peccator

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повиновение

Настройки текста
      Я очнулся в какой то комнате. На моих глазах была повязка. Я дико испугался и начал кричать. Я сорвал ее и увидел перед собой тело Рика. Он не дышал. В панике я начал его поднимать и кричать. Это не помогало, но я продолжал это делать снова и снова. В этот момент вошел Люцифер. Я сразу это почувствовал. И у него было тело. Неужели он убил Рика и как то попал в этот мир. Люцифер: Теперь твой возлюбленный мертв, а ты будешь поклоняться мне. Я:я не собираюсь тебе поклоняться. Люцифер:как будто тебя кто-то спрашивает. Он снял с глаз повязку и на месте глаз загорелся ослепительный свет. Из-за него я ослеп и отключился.       Я снова проснулся, но уже в какой то квартире. Передо мной сидел Люцифер. Люцифер:поднимайся. Мое тело само по себе начало двигаться и я нехотя встал. Я:что это такое? Люцифер:отныне ты выполняешь все мои приказы. А теперь иди пойдем со мной. Он повел меня из комнаты на чердак этого дома. На чердаке была огромная кровать. Он повалил меня туда. Люцифер: помнишь наши игры? Тебе тогда так нравилось. Посмотрим что будет сейчас. Легким щелчкем пальца он сжег мою одежду прямо на мне. Своим ремнем привязал мои руки к кровати и магией заставил молчать. Я изучал это заклинание с Дарьей но не успел найти снятие чар. Люцифер:я так был в других мирах, что соскучился по людским грехам. Сейчас мы займемся лишь одним. Но как сильно. Он неторопливо снимал одежду. Мне было страшно. Я начал припоминать, во что мы "играли". Тогда мне нравилось, но так много времени прошло. Как оказалось он тот еще уебок, но я хочу ему довериться. Возможно это заклинание но я не хочу сопротивляться. Он лег на меня. Я чувствовал его дыхание и жар тела. Он начал входить. Я почувствовал его внутри себя. Как только он полностью был во мне ангел начал двигаться. Я видел как по его телу стекает пот и как он на меня смотрит. Его взгляд прожигает меня. Я опять начинаю чувствовать, как мои глаза пытаются включиться, но он закрывает из рукой. Я полностью беспомощный . Как бы я не хотел это прекратить в душе телу это нравилось. Вся эта опасность и непредсказуемость. Я действительно не знал чего ожидать. Он начал еще сильнее ускоряться и изредка начали проникать стоны. Он издавал их нехотя, но видимо не мог сдерживаться. В один момент он заорал и резко вынул свой член, а затем на меня прилетела струя из семени. Я не знал как на это реагировать. Он еще раз посмотрел на меня, так же медленно оделся и ушел. Мне нужно было выбираться. Я все еще крепко был связан его ремнем. Ни одно заклинание не работало. Возможно ремень был что то типа эффекта, который не позволяет колдовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.