ID работы: 7334044

Прости...

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Введение.

Настройки текста
      – Наконец-то этот ад закончился! – сказала девушка с янтарными глазами. С ней тоже шла девушка, но цвет глаз у неё значительно отличался - фиалковый. На слова Шан она лишь засмеялась.       – Вот чего ты ржёшь, нам ещё домашки до хрена задали, – зло произнесла шатенка, притормозив по пути и топнув ногой.       – Да ладно тебе, ты просто милая когда сердишься, – после своих слов Анна тихонько хихикнула, прикрыв рот рукой.       – Кстати о милости, тебе хоть один пацан из нашей парелели нравится? – спросила Янь, переводя тему и продолжая идти по коридору школы.       – Нет, а тебе? – ответила вопросом но вопрос Брагинская, мило улыбнувшись.       – Мне тоже нет, – Шан на секунду задумалась – А почему тебе нет? В нашей школе не мало красивых.       После чего поворачивается к Анне из-за шеласта листов и видит, что собеседница успела с кем-то столкнуться во время её речи.       Шан удивлённо посмотрела на парня, собирающего листы бумаги.       – Простите... – виновато сказала Анна, скорее по привычке обращаясь на "Вы".       – Нечего, это я должен видеть куда иду, – резко сказал блондин и продолжил бормотать себе под нос – не стоило так задумываться об уроке экономики, а то совсем перестаю замечать то, что происходит вокруг...       Крауц никогда не любил резкие повороты в школьных коридорах. Ели как собрав листы в более-менее ровную стопку, он поспешил в кабинет завуча.       И они разошлись как в море корабли.       – Ну например взять его, Людвига, – слегка удивлённым тоном продолжила свою незаконченнуюю фразу Янь.       – Ты его знаешь? – сказала блондинка, не до конца понимая, что говорит.       – Он в нашем классе учиться, забыла, что ли? – усмехнулась шатенка.       – А-а-а... – протянула Анна, кладя ладонь себе на лицо, и медленно опуская её вниз – Людвиг Крауц...       – Вспомнила, – со смешком после фразы сказала Шан.       – Кстати, о тебе, ты сама говорила, что красивых парней в нашей школе много, – хитро улыбнулась Анна.       – Да ну тебя, – Шан махнула рукой на Брагинскую и фыркнула.       – Поня~атно теперь, кто этот счастливчик, – ещё хитрее протянула Анна.       – Его нет, – голосом, нетерпящим возражений, твёрдо произнесла Янь.       – Не стесняйся, говори, –Сказала Аня и при этом её глаза прямо говорили "говори или сама узнаю".       – Что говорить, если его нет! – психанула шатенка, во второй раз топая ногой.       – Ладно-ладно, не горячись, Шан, – снова хихикая в ладонь произнесла Брагинская.       – Я совершенно спокойна, – зло сузив глаза – казалось бы, куда больше – пониженным тоном сказала Янь.       Девушки дошли до выхода из школы, а им, к сожалению, было в разные стороны.       – Пока, – Анна помахала рукой.       – Давай, в школе встретимся, – поправляя свои волосы попрощалась Шан.

***

      Людвиг никогда не любил резкие повороты в школьных коридорах. Однажды именно на этом повороте его нескрепленный доклад по химии просто упал на только что помытый пол, и промок. Паста гелиевой чёрной ручки, коей был написан даклад, просто растеклась по бумаге и все труды исчезли, а в журнал Хелена Алексеевна поставила два, аргументеровав это тем, что "отговорки бывают и поинтереснее".       – Прошу простить, Галина Александровна, – запыхавшись сказал голубоглазый блондин, слишком поспешно открывая дверь от кабинета завуча.       – Ничего страшного, Людвиг. Если не секрет, то расскажи, почему же ты, вечно пунктуальный, опоздал, хоть и всего на пять минут? – спросила девушка немалого возраста, поправляя свои очки.       – Извините, я... Столкнулся с моей одноклассницей в коридоре, и уронил бумаги, – опустив взгляд вниз ответил Крауц.       – Ничего страшного. Так, хорошо, тогда отдавай мне те документы, которые тебе отдал классный руководитель, и давай обсудим с тобой статистику класса, – подзывая к себе рукой говорит русоволосая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.