ID работы: 7334044

Прости...

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домашние задания

Настройки текста
      – Я сейчас выберу, по оценкам, тех учеников которые сделают доклад на тему "Династия Романовых" – сказал преподаватель истории.       Каждый из учеников надеялся, что его фамилию не назовут.       – Та-ак, – протянул учитель, – Варгас Венециано и Хедервари Элизабет, а также Крауц и Брагинская. Остальные остаются без домашнего задания, урок окончен, вы свободны.       Прозвенел звонок, оповещающий об окончании урока.       Брагинская поспешила собраться и подошла к Янь.       – Ита-ак, – протянула блондинка – Что мы имеем? А имеем мы домашку по трём предметам.       – Ты по трём, а я по двум, – сказала шатенка.       – Так номер телефона его есть, значит... – не договорила Аня как её перебили .       – А откуда у тебя номер Людвига? – удивлённо спросила Шан.       – Гилберт дал, – коротко бросила Анна.       – Понятно, – с подозрением в глазах ответила Янь – но хорошо, что завтра суббота.       – Сегодня попробую хоть один урок выполнить, – произнесла Брагинская, смотря на небо школьного двора.       – Я завтра буду делать, устала, – сказала шатенка, поставляя причёску.       – На этом мы расстаёмся, – подытожила Анна.       – Самое главное: если что будет нужно сразу звони, помогу чем смогу, – уверенно произнесла Шан.       – Хорошо. Пока! – Анна помахала рукой Янь.       – Увидимся завтра в пять. Пока, – сказала шатенка. И эти двое разошлись по своим домам.

***

      – Веее~! – воскликнул Варгас, вися на шее у Крауца – Людвиг, наконец-то уроки закончились!       Блондин прикрыл глаза. Его друг неисправим.       – Веее, почему тебя поставили с этой страшной Брагинской, а не со мной? С Лизой будет трудно что-то сделать... Хннн... – заныл Венециано – Я с тобой хочу!       – Честно сказать, я тоже, – тихо сказал Крауц.       – Веее~ Сейчас приду домой, и дедушка накормит меня спагетти! – радостно произнёс Венециано.       И правда. Каждый день, когда Варгасы приходили домой, Ромул откармливал их пастой так, что они потом даже из-за стола встать не могли. И, приложив немало усилий и времени, двое братьев всё же шли делать уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.