ID работы: 7334044

Прости...

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встречи, часть первая.

Настройки текста
      "Сегодня у меня две встречи, одна с Янь, другая с Людвигом, у него дома... У меня есть два часа, чтобы погулять с Шан, а остальное время я проведу за домашкой. Отлично" – продумала Анна свой план на день. Взглянув на часы девушка увидела, что время приближалось к трём часам. Без пяти три.

***

Аня посмотрела на время которое показывало 16:25 и решила, что пора одеваться. Одевшись, в джинсы и свитшот, взяла телефон стала набирать номер своей подруги. - Привет, Ань, зачем звонишь? "Оригинальный вопрос" подумала Брагинская. - Привет, мы с тобой не обсудили где встретимся. - Давай в кафе, которое находится рядом с моим домом. - Хорошо. *** Две девушки мило беседовали между собой, но их нему диалогу пришлось приостановиться как подошёл официант. - Что будете заказывать? - Можно, пожалуйста, мне кофе и пирожное "Панна - Котта с малиновым соусом". Сказала девушка со светлыми волосами. - А мне, пожалуйста, чай и пирожное "лимонно - шоколадное парфе с клубникой". - Ваши заказы будут выполнены через несколько минут. Когда официант ушёл подруги продолжили свою беседу. *** Зазвонил телефон, альбинос медленно и лениво взял телефон. - Да - Тебе тоже привет, не можешь ты мне дать номер Венециано. - Могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.