ID работы: 7334044

Прости...

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Анна взяла свой телефон.       "По идее у меня должен быть номер Людвига" – подумала девушка. Брагинская искала номер своего одноклассника, пока она не наткнулась на контакт "Зануда" – "Вот он" – сказала про себя блондинка и нажала на экран телефона. Сначала были слышны только гудки, а потом стало понятно, что "абонент" взял трубку.       – Алло, – сказала Анна, прижав телефон к уху.       – Брагинская?! – удивлённо вскрикнул Крауц.       – Тебе тоже привет, я на... – не успела сказать девушка, как её перебили.       – На счёт истории, – уже спокойным тоном закончил Людвиг.       – Да, ты прав. По этому у кого будем делать? – спросила Аня.       – Тебе самой-то как удобней будет? – вопросом на вопрос ответил Крауц.       – Без разницы, – хмыкнула девушка.       – Давай тогда у меня в семь сегодня, если тебя так устроит.       – Отлично, значит у тебя, пока.       – Пока.

***

Через некоторое время

      Парень с голубыми глазами вытирал голову. Вдруг зазвенел телефон. Положив полотенце, он ответил на звонок.       – И та-ак, значит, к тебе сегодня придёт девушка, – зазвучала из телефона резкая и отрывистая речь. Автор: у вас есть только 5 сек, чтобы угадать, кто это       – Гилберт, мы просто сделаем доклад который нам задавали, – чуть раздражённо ответил младший Крауц.       Но альбиносу, к сожалению для самого Людвига, было пофиг на слова брата.       – Она красивая? – всё так же резко спросил старший.       – Брагинская.       – Шикарный выбор, она красивая, милая, стройная девушка, и говорят, что у неё отлично всё получается, – насмешливо констатировал альбинос.       – Гилберт!!! – возмущённо вскрикнул младший Крауц.       – Ну ладно. Оставлю тебя на уеденение с собой, – не меняя тона подытожил альбинос.       – Спасибо, – устало выдохнул блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.