ID работы: 7334045

Нас теперь 13?

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на краю фонтана и смотрел на здание SM Entertainment. — Может попробуешь пройти кастинг? — раздался голос за спиной. Я вздрогнул — Ян Ми, ты напугала меня, — вздохнул я — Не уверен, что это уместно. — Оппа, ты отлично танцуешь и ещё лучше поёшь, что тут может быть неуместно? — она села рядом, пожав плечами — То что я подал документы в Университет Карё — фыркнул я — Давай так, вместе пойдём на кастинг. Тот кто из нас пройдёт кормит другого токпокки! — Хорошо, тогда встретимся завтра здесь, — рассмеялся я — Идём, проведу тебя до дома. Почему я согласился? Не знаю. Я никогда не мог сопротивляться бешеной энергии и энтузиазму Ли Ян Ми. На следующий день я стоял возле того же фонтана и ждал сестрёнку. — Оппа! — она обняла меня — Ну что, готов? — Я-то готов, а ты? — Всегда готова — она рассмеялась. Мы зашли в здание и пошли по указателям к месту в котором проводится кастинг. Написав анкету, мы стали ждать своей очереди. Первой пошла Ян Ми, и уже через пять минут вышла — Ну что? — спросил я, хотя уже знал ответ — Я не прошла, — она покачала головой — Так что вся надежда на тебя, теперь только ты можешь дать мне Священный Токпокки! Когда я вошёл в зал несколько растерялся, но быстро взял себя в руки. Показал все на что способно моё тело. Звучит-то как… Директор агентства взял мою анкету — Кан Джи Ён, мы позвоним вам в течении двух дней и дадим точный ответ. Я поклонился и вышел из зала. — Ну что?! Оппа! — запрыгала вокруг меня Ян Ми — Позвонят в течении двух дней. — Значит, идём есть токпокки! — обрадовалась она — Эй! Меня ещё не взяли! Но меня уже не слушали. Спустя два дня действительно позвонили. После чего я весь день был в шоке. Потому что меня не только приняли, но и сделали 13 участником группы ЕХО. Группы с мировой популярностью. На следующий день я стоял рядом с менеджером ЕХО, моим менджером — - Познакомьтесь, это Кан Джи Ён, тринадцатый участник EXO. Его сценическое имя Джи Хёк. Я поклонился. Да уж, а ведь теперь я стал макнэ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.