ID работы: 7334045

Нас теперь 13?

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Может, прогуляемся? — предложил Тао. — С удовольствием, — кивнул я Мы вышли из общежития и пошли в сторону парка. — Прости, вопрос не тактичный… Но… Ты говорил, что тебя заставила пройти кастинг сестра… — Начал Тао — О, ты об этом, она не родная. Мне было десять, когда я спас ещё семилетнюю девчонку от своры собак. С тех пор я её всегда защищал и она стала для меня младшей сестрёнкой, а я для неё старшим братом, — я слегка улыбнулся, вспомнив её. — Ты её и правда очень любишь… — Конечно, как и она меня. Дальше мы шли в молчании, когда он предложил мне встретиться с Ян Ми: — Вы еще не скоро сможете встретиться, репетиции и съемки занимают много времени. Тем более тебе придется давать много интервью, как новому участнику. — Да, ты прав… — Я задумался, что это ведь действительно так, я её не скоро теперь увижу, — Идем. — Я-то тут причем? — возмутился Тао, но не сопротивлялся — Ты все равно гуляеш,  — пожал плечами я, и поднял руку чтобы такси остановилось. Мы сели в машину, назвав адрес я отправил сообщение-предупреждение сестрёнке: ≪Мы едем к тебе, пока есть возможность, будем через пятнадцать минут ~Твой оппа~≫ — Ого…- выдохнул Тао, — Она живет тут одна? — Нет конечно, она же несовершеннолетняя, с родителями. Но сейчас они где-то отдыхают, пока еще тепло. Мы поднялись на нужный этаж, я ввёл код. Стоило только открыть дверь, как этот сгусток энергии в человеческом теле набросился на меня — Оппа! — она обняла меня, я улыбнулся. — Ян Ми, знакомься — мой сосед по комнате Тао, Тао, это моя сестренка — Ян Ми. — Приятно познакомиться, — в унисон сказали они и поклонились. Но её спокойствие закончилось и она схватила меня и Тао за руки, потащив в зал. — Рассказывайте! Мы растерянно переглянулись, что ей рассказывать? — Задавай вопросы мы ответим. — предложил хён, ох зря это он… — Ладно… Какой у тебя псевдоним? Как изменится группа? Будет ли у тебя какая-то сила? Какая? А знак? Что вообще будете делать? А тебя покрасят? В какой цвет? Тао выглядел слегка пришибленным пыльным мешком, а я, глядя на его лицо, пытался не рассмеяться. Ми Ми ждала ответы. — Та-а-а-ак… Давай по очереди, — начал Тао. — Псевдоним — Джи Хёк, — ответил я на первый вопрос. — Как измениться группа — не ясно, также будет ли у Джи Хёка сила. Пока будем готовить новый альбом. — Насчёт покраски, менеджер сказал, что покрасят, но какой цвет не знаю. Так продолжался вечер, она заваливала разными вопросами, а мы пытались на них ответить. Спустя два часа мы шли в общежитие. — Тао…- Начал я — Что? — Он удивленно посмотрел на меня — Я могу называть тебя хёном? Он удивился еще больше, но кивнул — Конечно, что-то не так? — Нет, просто я боялся, что вы не примете меня. Вы ведь уже дебютировавшая группа, с мировой известностью, а тут я… — Ну, сначала мы тебя и не приняли. Подумали, что ты купил место. Но когда узнали, что вообще случайно кастинг прошел, приняли. В SM тяжело попасть, а ты даже подготовиться не успел, но прошел, значит действительно талантлив, — Тао потрепал меня по волосам — Вот и проверите на тренировке — хмыкнул я, уходя от руки хёна. — Зачем ждать? Завтра будем репетировать прошлый альбом, вот и посмотрим, — он улыбнулся. — Э-э-э-э?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.