ID работы: 7334123

I'd rather be a lover, than a fighter.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
NightGuardian бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

На следующий день. — И чего делать теперь будем? — спросил Артур. Я типа вроде переживать должен, что мы тут заточены и не можем выйти, но с другой стороны, тут гораздо интереснее, чем в реальном мире. Звучит как-то нездорово, но мне тут нравится. Правда, опасностей побольше, чем в привычном нам понимании, зато так весело. — Последовала небольшая пауза. — Короче, Богдан, а давай смахнемся? — Че? Ты серьёзно тут речи загонял, чтобы меня вызвать на драку? Ну, ладно, давай. Но я перед твоей мамой за твою смерть извиняться не собираюсь! — самоуверенно заявил Богдан. Ник, закатывая глаза на эту ситуацию, единственный из них, решил действительно заняться делом. Он незаметно стащил из рюкзака Полины карту (настоящий ассасин) и сразу же отправился в местный бар, чтобы узнать как можно больше об этом мире. — «Смерть похожа на ветер. Всегда на моей стороне.» — несся сквозь миньонов Ясуо, тем самым, получая возможность атаковать Пантеона с помощью ветра. Второй тоже не отставал, и используя прыжок, тем самым оглушая противника, нанес ему удар тупым концом копья. Опомнившись от стана, Артур сумел пару раз ударить Богдана, и повалить того на землю, однако защита его чемпиона давала о себе знать. Пантеон кинул копье в Ясуо, однако тот, использовал барьер, который не пропускает через себя все направленные в него умения. Бой был не из простых, и будь у них возможность сразиться один на один в обычном режиме игры, прошло бы все куда легче, но в реальности, они выдохлись за десять минут битвы. — Черт, а это и вправду больно, — посмеялся Богдан. Кто бы мог подумать, что мы так быстро вымотаемся. Но знай, я почти выиграл. — По-моему, я упустил этот момент, — дразнил Артур. — Кажется вы решили помочь остальным игрокам и умереть сразу? Браво, это так благородно. — откуда невозьмись, прозвучал голос Ричарда. Кажется, у вас тут нашелся «кандидат на выживание», он активно убивает других призывателей, уже полсотни на счету и за такой небольшой срок. Становится интересно. Я бы посоветовал вам быть поосторожнее, но видимо у вас совсем нет инстинкта самосохранения, раз вы в такой ситуации решили подраться. Хотя, зачем я за вас переживаю? — Смеялся он. После этих слов голос оборвался. Парни, лежавшие на траве после утомительного боя, вопросительно взглянули друг на друга. Возможно, речь идет про призывателя, ранившего Аню и Олю — пронеслось в голове у обоих. — Вот мы конечно полудурки, — констатировал Артур. Аня с Олей еще не очнулись? Мне кажется, человек, стрелявший в них, может быть связан с человеком, о котором говорил этот Дебилчард. — Если только это не один и тот же человек. — Тоже возможно. Подходя к домику, в котором находились их друзья, парни заметили яркий свет, выходящий из окон. — Черт, мы же оставили дом совсем без присмотра, неужели… Открыв дверь они увидели, как Жанна использует свою ультимативную способность, чтобы излечить всех, кто находится в ее радиусе. Заметив старых знакомых на лице Оли появилась улыбка. Раны на ее теле мгновенно затянулись, ее бледная кожа была снова гладкой без единого шрама. Полина пробудившись после долгого сна недоумевающе смотрела на картину, происходящую перед ней. Решив, что она все еще сонная девушка потерла глаза, чтобы убедиться в том, что она действительно проснулась. Однако, ничего не изменилось. Она быстро вскочила с кровати и побежала в комнату, где спала Аня. Та проснулась от шума, созданного ее подругой. На руке ни царапины. Странно, кажется еще вчера на том же месте была глубокая рана. — Что случилось? — сонно спросила Аня. — Твоя рука… — Мне показалось, что вчера ледяная стрела проткнула мне руку. К счастью это был сон. — Это был не сон, Анечка. — В комнату вошла синеволосая девушка, перед ними предстала Оля в образе Ледяной королевы Жанны. — Оля! — радостно закричали девушки, сразу накинувшиеся на нее с объятьями, после этих слов. — Я вас тоже очень рада видеть. — смеялась она. Они еще долго обсуждали, все подряд, пока наконец не вспомнили, как они оказались в этом доме. — Может вы нам объясните, как вы поранились? — спросил Богдан. — У меня к вам с Артуром тот же вопрос. — посмеялась Аня, но скоро резко переменилась в лице. На самом деле, мы с Полиной только успели выйти за пределы башни и найти там сундук, как в меня попала стрела Эш. Честно говоря, это напоминало ее ультимативную способность. А что с тобой произошло, Оль? — На самом деле, тут действительно есть призыватель, играющий за Эш, — начала она. Узнав, что мы все попали в одну игру, я обрадовалась и сразу же побежала к вам, но даже и не подумала о том, что меня могла ждать засада. Я уже было слышала ваши голоса, как сзади появилась Эш, безжалостно атакующая меня. Честно говоря, я думала, что меня убьют, — грустно улыбалась Оля. Но вы спасли меня. Мне не верится, что я чуть не потеряла жизнь в игре. Извините, что действовала опрометчиво, совсем не подумав о своей безопасности и доставив вам проблемы. — Перестань, ты чуть не погибла, а еще и извиняешься, — успокаивала ее Полина. Теперь мы знаем врага в лицо, нужно обезвредить его пока он еще кого-нибудь из наших не ранил. — Кстати, а где Ник? — спросила Аня. В это время, наш ассасин уже сидел в баре попивая сливочное пиво, тем самым маскируясь и не привлекая к себе внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.