ID работы: 7334221

Верни моё тело

Гет
R
Завершён
194
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 262 Отзывы 55 В сборник Скачать

Акт 28. Снова жить

Настройки текста

Утро.

      За окном трепещет снежная завеса, часы на стене показывают семь часов утра. Игрушечная кукушка начинает шуметь, чтобы поднять спящую девушку.       — Усаги, милая, вставай или опоздаешь! — закричала с кухни Икуко, зная, что с первого раза дочка её не послушает.       — Ещё пять минуточек, — сонно отозвалась девушка, укрывшись одеялом с головой. Вздрогнув, Усаги открыла глаза и вскочила на ноги. Это действительно была её комната. За окном шёл снег, а будильник в очередной раз напомнил, что пора вставать. Луны нигде не было и девушка даже подумала, что ей всё приснилось. Друзья, битвы… любовь. От этого стало тяжело на сердце.       — Не… неужели, — прошептала Усаги, опустив голову. Она приложила руку к сердцу, стараясь не думать, что ей больно думать о такой шутке… Не может же быть, что ей приснился такой яркий сон?       Усаги встала, не в силах больше испытывать себя. Она оделась, с удивлением заметив, что за окном первый снег. Прямо как она и хотела, перед тем, как всё обрушилось во сне. Посмотрев на календарь, Усаги удивлённо заметила — воскресенье. Время не стояло на месте, а значит, это не могло быть сном. Часы так же показывали десять, но при этом Икуко кричала ей, что девушка опоздает.       — Усаги, ты уже проснулась? — раздался знакомый голос за спиной. Усаги обернулась. Луна сидела на подоконнике и одобрительно смотрела на девушку. — Знаешь, я боялась, что всё погибло… — кошка не успела договорить, как девушка схватила её в свои объятия. Усаги заплакала. — Ну, тише, ваше высочество, а то лицо распухнет.       — Луна, я так испугалась, — пробормотала Цукино, испугавшись. — Я боялась, что мне всё приснилось. Скажи, а девочки и ребята?..       — Они ждут тебя внизу, — усмехнулась кошка, почти выбравшись из объятий. — Ну, Усаги, не плачь, — она лизнула девушку в щеку. — Иди, вам стоит встретиться.       Кивнув, Усаги посадила любимую наставницу на кровать, поцеловала её в макушку и выбежала из комнаты. Даже столкнувшись с Шинго в коридоре и выслушав его ворчание, Цукино была счастлива. Они справились. Остановившись в коридоре, Усаги вдруг осознала, что она даже не спросила про Мамору. Вернулся ли он?       В гостиной раздался смех её отца и разговоры.       — Да, это похоже на Усаги, — рассмеялся Кенджи, явно хлопнув в ладоши. — Но, молодой человек, вы сами понимаете, что она ещё младшеклассница и…       — Не переживайте, мистер Цукино, я не буду распускать руки, — такой знакомый голос. Усаги ворвалась в гостиную, привлекая на себя внимание. Вот смущённая Ами сидела на коленях Зойсайта, который устроился на кресле. На соседнем кресле сидел Кунсайт, который стойко терпел заплетание косичек от Минако. Макото и Нефрит помогали Икуко на кухне, вооружившись прихватками и ложками. Рей и Джедайт сидели на диване рядом с Кенджи. А возле стены, держа в руках книгу, стоял Мамору. Он улыбнулся.       — О, а вот и наша зайка, — рассмеялся мистер Цукино, вставая. — Ну, ребятки, не обижайтесь, а мне надо уехать по работе. Мамору, будь добр, позаботься, чтобы моя дочь была дома не позже десяти.       — Конечно, — кивнул Чиба. Он протянул ей руку. — Ну, может хотя бы обнимешь?       Второй раз просить не пришлось. Усаги накинулась на него, обнимая. Она плакала и что-то бормотала, чувствуя, что невероятно рада их приходу. Остальные лишь рассмеялись.       — Ну, ради этого вас и телами поменять было не грех, — вздохнул Джедайт. Все мигом затихли, посмотрев на лорда иллюзий. Минако стукнула себя по лбу, назвав Джеда идиотом. Кунсайт лишь вздохнул. Он встал, обошёл кресло и взял Минако на руки. Взгляд Мамору не предвещал ничего хорошего.       Ами, Макото и Рей лишь переглянулись, спросив у Нефрита и Зоя, знали ли они что-нибудь. Те покачали головами, сказав, что если бы знали — было бы веселее. Стартовав с высокого старта, Кунсайт с Минако на руках и Джедайт побежали на выход. Мамору, с оскалом хищника, вытащил из подпространства меч и направился следом. А всё, что смогла сделать Усаги — плюхнуться на пол, удивлённо хлопая глазами.       — О, вы уже уходите? — спросила Икуко, появившись в гостиной. Макото и Нефрит поблагодарили за радушный приём, отдали фартуки и прихватки.       — Да, нам уже пора, опаздываем, — рассмеялся Зойсайт, делая вид, что всё в порядке. И никто сейчас не размахивал тут мечом. Усаги в небольшой прострации последовала за друзьями, радуясь, что это действительно правда. Она не спит.       В таком темпе они проследовали до парка, где во всю веселились остальные. Мамору размахивал мечом, бегая вокруг дерева. А на ветках этого самого дерева сидели Минако, Джедайт и Кунсайт. Лорд льда бился головой о дерево, бормоча, что это дурдом. Прохожие лишь поглядывали на них, а кто-то даже фотографировал.       — Мамору, ладно тебе, — обняв земного принца со спины, улыбнулась Усаги. — Мы вместе и только это сейчас важно. А кто виноват в том, что поменял нас местами. И пусть я зла и огрею кого-то лунным жезлом, — Джедайт едва не свалился с ветки, — но спасибо вам, ребята.       Мамору обернулся и поднял девушку на руки. Наконец-то они все собрались в одном месте и расселись перед фонтаном. Ребята рассказали, что именно они пережили в тех ловушках и как вспомнили обо всём. Минако была горда, что смогла связать всех одной лишь песней. Усаги же в свою очередь поблагодарила всех за помощь в те последние секунды битвы. А потом, уже в Короне, Минако, Кунсайт и Джедайт покаялись в содеянном: как Кунсайт всё вспомнил и подговорил Джеда поменять местами принца и принцессу, чтобы те быстрее осознали свои чувства. Мамору предпринял очередную попытку убить этих троих, но сидящая на его коленях Усаги помешала.       Самым приятным осознанием конца стало то, что никто из обычных людей этого не помнил, не пострадал и не погиб. А Нефрит ещё тихо поделился тем, что Нару сама отменила помолвку, пожелав Макото и Масато счастливой жизни.       — Кстати, за тобой должок, — принц земли обнял принцессу за плечи. — Кто-то так и не поцеловал меня. Так что…       Остальные засмеялись, а Усаги с удовольствием отдала долг.       Это была их прекрасная победа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.