ID работы: 7334221

Верни моё тело

Гет
R
Завершён
194
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 262 Отзывы 55 В сборник Скачать

Бонус. Кто же виноват

Настройки текста
Примечания:
      — Что ж, господа-товарищи, рассказывайте, — потребовал Мамору, на коленях которого сидела счастливая Усаги с чашечкой мороженой. Мотоки за стойкой плавно утекал вниз, что-то бормоча и крутя пальцем у виска. Нефрит даже посочувствовал бедному парню, предложив подарить тому пачку успокоительного. Зойсайт заценил шутку.       — Что ты хочешь узнать? — уточнил Джедайт, словно у него было что скрывать. Рей сосредоточенно размешивала кофе, задумавшись над чем-то.       — Как вы… гении всея Земли, придумали поменять нас телами, — буркнул Чиба. Усаги, как самая добрая девушка, предложила поделиться мороженым. Отказа не принимала, но не стала настаивать — пожалела нервы Мотоки. Ему хватило, когда она в теле Мамору натрескалась сладенького.       — Да… само получилось, — избегая прямого ответа, отозвалась Минако. Она вообще не хотела бы поднимать эту тему. — Я тогда с Куней… встретилась.       «Куня» стойко вытерпел это ласковое прозвище, предлагая начать именно с Тёмного королевства и всех касающихся. Остальные лорды помрачнели, не желая вспоминать это прекрасное время. Мамору кивнул, взяв салфетку и вытирая измазанную мороженым Усаги. Та забавно сморщила нос от щекотки.       — Так вот, в какой-то момент я очнулся и понял, что что-то не то совсем. Там демоны, тут демоны, а сзади — эти, — он кивнул на троицу лордов, — я на парней смотрю, а они на эту рыжую властительницу. Это было как раз после того, как наша вспыльчивая Рей… — он явно хотел сказать что-то, но передумал, — натравила на Джеда самолёты. Понимая, что Берилл прикончит нашего умника — в последний момент портанул его к тебе, а не в бескрайний север.       — Да, в четыре утра я был рад его видеть, — ехидно подметил Мамору.       — Ты огрел меня чайником! — возмутился Джедайт, хмуро глянув на него.       — Скажи спасибо, что там не было кипятка…       — Спасибо.       — Так, если можно, я продолжу, — перебил этих двоих Кунсайт. — Вот с тех пор, этот бегал к тебе, жалуясь мне, что ты вообще не изменился. Такой же противный принц…       — Да не принц я, — устало вздохнул Мамору, ткнувшись лбом в плечо хихикающей Усаги. Остальные возмущённо заворчали: после всего, он ещё и сопротивляется. — Ребят, вот скажите, вы помните, что было перед той битвой на Луне?       Лорды задумались, явно вспоминая события перед тем, как тьма в них победила и они проиграли. Нефрит вдруг заржал, прикрыв лицо рукой. Остальные лорды явно ещё не понимали.       — Парни, мы ж его… сами… короновали, — давясь хохотом, объяснил лорд звёзд. — Девочки, понимаете, на Терре тогда вести народ на битву на другую планету — мог только король. И чтобы Энди мог вести оставшихся верных людей — мы его нарекли королём. Когда глупость всей ситуации поняли остальные, «Корона» содрогнулась от смеха. Мотоки даже не стал делать замечание, махнув рукой и скрывшись за дверью. Отсмеявшись, Мамору попросил продолжать, чтобы понять, кого благодарить за столь гениальную идею. Тут заговорил Джед.       — Прости, конечно, но это была моя идея, — признался лорд иллюзий. — Я когда увидел Усаги, сразу признал в ней Серенити. И… мне показалось, что это было хорошей идеей, подтолкнуть вас… но после удара Рей, я на время потерял память об этом моменте, вспомнив только... когда заставил вас спать в одной комнате.       — Подтолкнул, — хмуро согласился Мамору. Усаги лишь покраснела, вспомнив тот ночной подъём и формулировку лорда иллюзий. — Так подтолкнул, что мы чуть не подохли.       — Да ладно, всё же хорошо закончилось, — отмахнулась Минако, подмигнув. — Да и Усаги полезно поревновать, — она засмеялась, заметив, как покраснела подруга. Продолжая подшучивать над бедной принцессой Луны, ребята понимали, как им повезло — битвы закончились, они немного разобрались в прошлом и нашли несколько ответов на вопросы. Да, Земля никогда не будет в полной безопасности, но… у них есть время на то, чтобы пожить обычной жизнью и разобраться, как жить дальше…       Усаги с улыбкой смотрела на друзей, благодаря судьбу, что они всё же победили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.