ID работы: 7334280

Альфа альфу?Или же омега лучше?

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

От лица Роста

Настройки текста

***

— Послушай меня! Ты здесь никому не нужен! Учиться не хочешь, с собакой гулять не хочешь… — А разве я должен гулять с ТВОЕЙ собакой?! — Не груби мне! Я, между прочим… — Да ты мне никто! Ты шлюха моего отца! Не понимаю, ему в кайф вкладывать в тебя столько бабла? Ты посмотри на себя! Ты мне в сестры годишься, никак не в мать! Она, между прочем, была ученым, заботливой и доброй! Не то, что ты! — Стоять! — я не стал дальше слушать её истерику и, просто захлопнув дверь своей комнаты, начал складывать свои вещи в потрепанный рюкзак. Долго складывать не пришлось, ибо у меня их почти не было. А знаете почему? Потому что все деньги шли этой суке! Ненавижу. — Ростик, извинись перед Таней! — не успеваю я выйти из комнаты, как на меня налетел отец. — И не собираюсь…- я прошел мимо них. — Ростислав! — Уже как 14 лет я Ростислав! — захлопнув входную дверь, я помчался к общему балкону, чтобы перейти к лестничной клетке. — У тебя скоро течка, куда ты собрался?! — От вас подальше! Но не дошел… Нужно было эмоции выплеснуть. — Сука. Как же я её ненавижу. Пусть сдохнет нахуй от СПИДа! Вот почему? Почему погибла моя мать, а не она? — Почему-у-у!???? Я долбил стену и кричал невнятные ругательства, пока руки не разбил в кровь, а ноги не начали подкашиваться… - Ну почему? Почему именно со мной? — последние фразы я уже не мог кричать… Да и говорить по ходу тоже… Голос сорвал… Сев на грязный пол, я прикрыл лицо руками… Влажное…? Что за? Неужели плачу? Эх… Видел бы меня сейчас Макс или же Некит… Неаккуратно стерев грязным рукавом от домашней тонкой кофты слезы с лица, я стал и пошел к лестничной клетке, параллельно доставая телефон с кармана домашних штанишек и печатая смс друзьям с просьбой приютить на пару дней. — Прорвемся… И не из таких ситуаций выбирались… — гордо подняв голову вверх и преодолевая первую ступеньку, я застыл. — Неужели… Только не это… Запах… Лайм… И…Текила??? Хмм… А может у него двойной запах? Было бы замечательно… Хммм… А как же… Лайм с мятой и текилой замечательно сочетается… Мой истинный… Аккуратно придерживаясь за перила, я присел и начал вдыхать этот чудесный запах… — Я сейчас кончу только от запаха… И тут… И тут я почувствовал, как между ног начала течь моя дырочка… — А это не есть хорошо, — скривившись, я начал подниматься, и каково было мое удивление, когда… Когда на ступеньки выбежали двое запыхавшихся парней… Одинаковые во внешности… В глазах двоится, что ли? — А…Андре-ей… - один из них потянул другого за рукав… — Ты тоже это чувствуешь, Сережа? — Даа… Нет, нет, нет. Сука, нет! Собрав все силы в кулак и заткнув нос рукавом с кровью, я встал и побежал к квартире… Господи, прошу… Пусть меня впустят домой… Прошу-у. — Ростислав, ты понимае… Что за? — Впусти, прошу… Меня аккуратно подняли на руки и закрыли дверь… Запах так и остался… Замечательный запах… Так… Такой вкусный. Хочу-у… - Впустите, прошу-у! О нет… Это же те парни, или тот парень… — Па-ап… Прошу-у… Не впу-уска-ай-й… И ни в коем случае… Как-к бы я не просил. — из последних сил я просил отца, а потом… А потом… а потом я не соображал ничего…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.