ID работы: 7334280

Альфа альфу?Или же омега лучше?

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

От лица братьев

Настройки текста
Примечания:

***

— Что? — лениво огрызнулся Андрей, войдя на кухню к родителям. — Ты переезжаешь. — спокойно сказал отец. — Что?! — такого поворота событий не ожидала даже мать, которая резко повернулась на отца. — Что слышал. Иди собирай вещи. Никаких объяснений не требуется. — Да почему? — Ты еще и спрашиваешь? Ты думаешь я не понимаю почему Сергей встать с кровати не может?! — тут отец поднял взгляд на Андрея, — бухаешь, не обращаешь внимания никакого на родителей, брата, а потом заявляешься хорошим братиком и ебешь Сергея. Не кажется ли тебе это аморальным? — Не кажется! Я его люблю, и он меня тоже! — Может ты и испорченный, а вот Сергей у нас нормальным парнем рос и я не допущу, чтобы какой-то… — Да я ваш сын! — громко крикнул Андрей и зашагал обратно в комнату. Несмотря на ту злость, что бурлила в его душе, он аккуратно и тихо вошел комнату и сразу же спиной откинулся на дверь, съезжая по ней на пол. — Собирай вещи! Переезжаешь сегодня же! — послышался глухой голос отца — Ох… — Андрей закрыл руками лицо и опустил голову вниз. Пребывавший в раздумьях, он совсем не заметил, как Сергей, кряхтя и через боль, подошел к нему, сел рядом и положил голову ему на плечики, одновременно сжимая его кисти, в знак поддержки. — Сереж, я… — Отправишь смс-кой свой адрес? Я к тебе в гости буду приходить… — Я не собираюсь съезжать! Между прочим, я… - не дав закончить свою мысль, Сергей повернув его голову к себе и впился поцелуем в губы затыкая ему рот. — Я не глупый… Отец не отстанет от тебя… — отдалившись от губ Андрея на пару миллиметров, Сергей продолжал вставлять брату мозги и понимания ситуации. — Но… — Нет никаких «но» … Понимаешь? — Я… — Я тоже тебя люблю… Андрей перетянул Сережу себе на колени и возобновил прошлый поцелуй, полный нежности и любви. Но тут дверь резко открылась, и парни легли на пол головами вниз, получилось так, что Андрей лежал прямо над Сергеем. — Андрей… Что же ты… — мать закрыла руками рот, а в глазах были слезы, — за что ты так с нами? Мы же тебя любим, а ты такой монетой оплачиваешь… — Мам, подожди, что ты несешь? Какая монета? Мам, я люблю вас так же, но почему я не могу быть с тем, кого я люблю? — Потому что он твой брат, и он парень! — Да какая разница? — Андрею было больно видеть свою, всегда веселую мать, в слезах. — Собирай вещи… Я уговорила отца на то, чтобы ты еще побыл дома этот день… — Но мам! — Все не продолжай… Саша вышла из комнаты, закрыв за собой двери. Андрей стоял напротив закрывшей двери, а Сергей сидел спиной к стене. — Сережа… Извини, но до вечера меня не жди, — с этими словами он, захватив ветровку, моментально вышел из комнаты, а потом и из дома. — А я буду ждать… — тихо, едва слышно пробормотал Сергей и сел за компьютер. — Привет, Серый! Де пропадал? — из колонок послышались голоса его друзей. — Дела были…

***

10:26 pm — Ладно, мы тоже пошли спать! Покедова! — Ага… Давайте! Выключив компьютер, Сергей посмотрел на настольные часы. — Пол одиннадцатого… Ты же обещал был вечером… — Забудь его! Он больше никогда к тебе не подойдет! — послышался строгий голос отца. — Хорошо, извини, — спрятав голову за капюшон домашней кофты, он, не поворачиваясь, взял телефон и сделал вид, что начал смотреть Ютуб. Как только отец ушел из комнаты, Сергей набрал номер брата. … … Еще и трубку не берет… Неужели ушел навсегда от меня? Воспользовался и ушел?.. Хмм… Он так поступить не мог… Он же любит и… Тут открылась дверь и зашла мама. — Сынок, ложись уже спать… Поздно же… — Хорошо, мамуль. Аккуратно чмокнув маму в щечку, я снял с себя всю одежду, оставшись в одних трусах, и поднялся на его кровать. — Ммм… Запах Андрюши… — прошептав какую-то еще ерунду, я заснул.

***

— Сережаа… Ну просыпайся! — Что…? Резко открыв глаза, я увидел Андрея в куртке и за ним два набитых рюкзака вместе с парой кульков. — Молодец, — он снял меня с кровати и начал напяливать на мое сонное туловище теплую одежду. — Что ты делаешь? — Как что? Одеваю тебя, — сейчас Сергею казался этот вопрос, как и весь разговор очень глупым и неуместным. — Зачем? — Ну не знаю, как ты, но я не готов с тобой сейчас прощаться. — Тебя никто и не заставляет… — Ты, видимо, забыл, что произошло днем. — Ааа…- тут в голову младшего брата вернулась память. — Да-да. Так все, пошли. Только тихо! — Мы что сбегаем из дома? — Нууу… Да. Не дав ничего сказать младшему, он цемнул его в лоб, натянул поменьше рюкзак на его плечи. После натянул себе побольше, взяв кульки в одну руку, а во вторую Сергея и, аккуратно открыв двери, пошел к выходу из квартиры. — А…Андрей… Ты понимаешь, чем мы сейчас занимаемся? Выйдя из квартиры, Сергей только понял, что произошло на самом деле. — Да. — Где мы будем жить? А самое главное на что?! Ты, блядь, понимаешь, что мы еще дети?! — Ты ребенок, не спорю, а я уже достаточно взрослый чтобы работать и снимать квартиру. — Какая работа?! Тебя никуда не возьмут! — Уже взяли, —сравнивая с Серёжей, чьё настроение было не из лучших, старший вел себя вполне естественно, как будто не он только что сбежал с собственного дома и от родителей. — Что?! — Что слышал. Пошли давай уже, мелкий. Резко дернув Сережу, он зашагал на улицу. Несмотря на холод, младший чувствовал себя в теплоте, благодаря Андрею. Больше он вопросов не задавал, пока они не сели… — Откуда у тебя машина?! — Одолжил приятель. — Ты издеваешься?! Ты не умеешь водить?! — Хм… Походу, о тебе я знаю больше, чем ты обо мне. — Ну ты же мне ничего не рассказываешь! — Да ладно тебе… — потрепав макушку младшего и закинув рюкзаки на заднее сиденье он завел недорогой автомобиль — Chevrolet Cruze. — А теперь ложись спать. Ехать нам несколько часов. — Что?! — после последних слов Сергей резко подскочил и ударился головой об потолок, — тцц… — Аккуратнее, — нежно поцеловав своего маленького любовника и по совместительству брата, он начал движение. — Мы едем в соседний город, так как в этом я оставаться не хочу. — А учеба?! — Документы я забрал. Экзамены сдам в этом году и пойду на работу, пока буду подрабатывать. — Но… — Все. Тихо… Иди спатки… — Андрей, ты понимаешь на что идешь? Ты же не сможешь, ты же еще ребенок! — Пора взрослеть, мой маленький мальчик. — Да ты… — Ты мне доверяешь? — Э…Ну да…- тихим голосом сказал Сергей и отпустил взгляд вниз. — Ну значит, я тебе обещаю, что у нас все будет хорошо.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.