ID работы: 7334280

Альфа альфу?Или же омега лучше?

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

От лица братьев

Настройки текста

***

— Такс… А это не есть хорошо, — проговорил Андрей, от чего Сергей проснулся. — Мы приехали? — сонно пробубнил младший. — Эм… Пока нет. — А куда мы едем? — Вообще, в соседний город. — немного тише проговорил Андрей. — Эм… А сейчас где? — Я не знаю. Я не узнаю этой местности, да и плюс связи нет, чтобы включить карту. — А…Андрей… Мы что заблудились? — испуганно прошептал Сережа. — Да не должны были, понимаешь, я весь маршрут проложил через те места, которые я знаю. И ехал я там — где нужно. — Так почему мы не там, где должны были очутиться? — Не знаю, — прошептал Андрей и спрятал глаза за челкой. Спустя минут 20 бездумной езды по неизвестным улицам, Андрей припарковал машину и тихонько, словно боясь, повернул голову в сторону младшего брата. Тот не спал и смотрел в окно. — Извини, Сереж… Я тебе обещаю… — тут его нагло перебили. — Да не волнуйся, — с легкой улыбкой проговорил младший и повернулся к нему мордашкой, от чего Андрей был в шоке. Он ожидал другой реакции. Абсолютно другой… — Пока мы вместе у нас все будет хорошо, — так же позитивно сказал Сережа и сжал его руки в своих. — Как же ты прав, — старший отодвинул свое сиденье на максимум и перетянул Сережу на свои коленки. После чего сильно обнял, как будто проверял — на самом деле это все происходит, или это просто глупый сон. Сергей так же обнял Андрея за шею. После минутных объятий, братьям стало жарко. — Слушай, может снять курточки? — неосознанно пошло, прошептал Сергей на ухо брату. — Если будешь также продолжать шептать, то я лично сниму с тебя не только куртку, — так же прошептал Андрей, но после ещё и облизнул мочку. — Если это предложение, то я сам сниму с себя все вещи, а после и с тебя. — Нет, — резко сказал Андрей и немного отодвинул брата. — Что? Почему? Такого поворота событий младший уж точно не ожидал. — Ну сам поразмышляй своей черепушкой, — ласково проговорил Андрей и потрепал волосы Сереже. — Нуу… «Неужели все это на самом деле происходит? Мой любимый мальчик сидит у меня на коленках и дуется, потому что хочет ласки и любви… Какая все-таки жизнь бывает удивительной» — Я не хочу, чтобы тебе было больно… Понимаешь? — Нуу… Мне не будет… — Сережа даже не успел договорить, как Андрей сразу же его перебил. — Будет же… У тебя, наверное, попа не прошла с прошлого раза, — после этого Сергей порозовел, прислонился лицом в плечо старшего брата и пробубнил обиженным голосом. — Ну и не надо тогда от тебя ничего. — Слушай, с каких это пор ты стал так хотеть меня? — Эээ… «Как же хорошо, что он не видит мое лицо… Как же хорошо» — эти мысли моментально проскочили в голове младшего после слов Андрея. — Вот-вот. Поэтому хватит, иначе все закончится плачевно. — Ну и ладно. «Плачевно, плачевно… Один раз кайфанул и все… Нечестно, хочу еще» Сергей перелез на задние сиденья и начал раздеваться. Сначала он снял куртку, потом кофту и принялся расстегивать ремень. — Прекрати. — Мм? — младший вопросительно поднял глаза на старшего. — Ну хватит уже. Зачем тебе снимать штаны? Специально же… — Вообще то, ты мне его сильно затянул и мне давит. Поэтому я хочу его снять, а не штаны. — С такой сексуальной моськой? — В смысле? И правда, Сергей даже не заметил какое привлекательное и беспомощное лицо он делал, пока снимал этот долбаный ремень, который расстегиваться не хочет! -Ох… Давай я, — предложил свою помощь Андрей, на что Сергей лишь расставил руки в боки и отвернулся лицом к окну. Аккуратно обойдя машину снаружи и зайдя в салон, старший принялся расстегивать ремень. В отличие от младшего брата, у него это получилось сразу же, и как только он хотел уже выходить на улицу Сергей что-то промычал. — Что? — вопросительно спросил Андрей. — Что, что… Хочу с тобой спать, — и состроив мордочку как у кота из Шрека, Сережа положил свои «лапки» на Андрея. — Хм… Обещаешь, что приставать не будешь? — Вообще то это я должен у тебя спрашивать, — пробубнил младший брат. — Но это же тебе невтерпеж, а не мне. — Ну я не виноват… — подняв руки «сдаюсь» и надув губки… Свои пухлые губки… проговорил Сергей. — А кто виноват? — вопросительно изогнув бровь и ухмыльнувшись, спросил Андрей. — Хмм… Если так подумать… То ты! — тыкнув пальчиком брату в лицо и улыбнувшись, проговорил Сережа. — Хмм… — Андрей легко поцеловал пальчик, от чего младший залился красной краской, — так уж и быть. Андрей снял с себя те же элементы одежды, что и Сергей, от обуви младший избавился еще давно, а старший как раз расшнуровывал свои кроссовки. Сергей залипал на торс брата. На его идеальную фигуру. «Ну вот почему я не такой накаченный?» — мысленно спросил сам у себя Сережа. После снятия кофты на младшем осталась еще легкая футболка, а на его брате ничего. — А теперь пора баиньки. Закрыв машину изнутри, перекинув все вещи вперед, а после еще и достав плед с подушкой, Андрей лег и показал младшему на свой живот. — Ээ… — Давай, ложись уже, — с легкой улыбкой проговорил старший. — Хорошо, — прошептал Сережа и аккуратно лег на Андрея. — Ничего не напоминает эта поза? — с легкой усмешкой, прошептал Андрей и выключил свет. — Да хвати-ит… — пропищал мелкий и так же, как и после их первого раза, легонько обнял старшего. — Сладких снов, мой мальчик, — прошептал Андрей и поцеловал его в макушку. — Спокойной ночи…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.