ID работы: 7334280

Альфа альфу?Или же омега лучше?

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

От лица Роста(2 часть)

Настройки текста

***

— Привет. В прошлый раз мы так и не познакомились, — улыбнувшись, сказал мне альфа. А Макс и Некит вопросительно на меня взглянули. «Обстоятельства были не те» Я снова стукнулся головой об парту. — Слушай, а где твой запах? «Только не это…» — В смысле? Он бета, у него нет собственного запаха и он не может чувствовать запах других, — ответил в место меня Никита, во время того как Макс внимательно следил за мной и моими эмоциями. Я вам уже говорил, что он о-о-очень хорошо разбирается в психологии? Нет? Так вот, он очень силен в этом. Соврать ему — значит рассказать всю правду чуть позже. Ну вот незадача… — Как? Он же… Та-а-ак, а вот рассказывать, что ты видел не надо. Я резко встал, схватил его за руку и вывел из класса. — И куда мы идем? — Туда где нас никто не услышит. — Ух ты, а чем мы будем заниматься? Че? Этот вопрос сбил меня столку. Резко остановившись, я почувствовал легкий толчок в спину, а позже и наглую руку на моей талии. — Ты охерел? Многие сейчас подумают: «Что за манеры у омеги?» Девятый год пошел, как я общаюсь с одними альфами. Так что и манеры соответствующие. — Не-а, — прошептали мне на ушко. — А ну отпустил меня! Я пытался вырваться без последствий, вот честно! Но увы он меня не отпускал, так что пришлось принимать отчаянные меры. Заехав ногой между ног, я отскочил от него на метра два. — Тварь, теперь на мне останется твой запах, — принюхавшись, прошипел я. — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — прокричал альфа, сжимая ткань штанов, чтобы как-то унять боль — Нет! — резко сказал я, а через несколько секунд добавил: — Пошли, перемена не резиновая. Быстро повернувшись, я пошел вперед, но иногда оборачивался, чтобы посмотреть идет ли он за мной. — Так, — резко начал я, как только мы зашли в столовую. Да-да, в столовую! После первого/второго урока у нас здесь никто не появляется, а сейчас, как раз-таки, первая перемена. — Слушай сюда… Свой рот по моему поводу ни открывать и вообще забудь про то, что ты видел, чувствовал и все остальное в тот день. Понял? — Хм… Если честно, вообще не понял. Где твой запах? — У меня его нет, — Господи, помоги мне сдержаться и не начинать кричать на него. — Но ты же мой истинный! — громче нужного проговорил он. Быстро закрыв его рот рукой, от чего мне нужно было потянуться вверх и приблизиться к нему, я проговорил: — Не упоминай это, во-первых. А во-вторых, забудь эту информацию. — Но ты же не сможешь без нас, — пробубнил он мне в ладонь. — Нас? — а тут я малеха запутался и отпустил руку, отойдя на один шаг от альфы. Всё-таки, не могу я находиться с ним так близко… — Ну… — тут он обдумывал что-то. — Баранки гну, тебе в пи…- тут мою фразу прервал звонок на урок. — Твою ж… Так…позже продолжим, — говорил я уже возле входа. Сейчас у нас геометрия, а на неё нельзя опаздывать.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.