ID работы: 7334280

Альфа альфу?Или же омега лучше?

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

От лица братьев

Настройки текста

***

Солнечные лучи мягко проникали в глаза старшего брата. Мягко. «Капец просто», — промелькнула мысль у Андрея. Быстро перекинув руку на глаза, он сильнее сжал тело, которое на нем лежало. — Да просыпайся уже, — прошептал Сережа. — Неа… — Слушай, ты чувствуешь этот запах? — Какой? — сонно и совершенно без интереса спросил Андрей у младшего. — Ну… Я точно не знаю, но похож на какой-то алкоголь вроде… Втянув больше воздуха, я почувствовал запах мяты. — Мята. — Что? — Запах мяты я чувствую. — Странно… Окончательно проснувшись, Андрей приподнялся, посадив младшего себе на колени. — Эм… — А…Андрей… Ты точно ехал там, где нужно было? — Ага… Быстро выскочив из машины, Андрей начал оглядываться по сторонам. Вслед за ним вышел и Сергей, взяв две куртки. — Я не понимаю. — Ну может ты болеешь лунатизмом и нас сюда привез? — Не-ет… — Слушай, не по теме, но ты чувствуешь кучу разных запахов? — Ты издеваешься? Мы каким-то образом очутились в центре нашего города, а тебя волнуют какие-то запахи? — Успокойся ты, — обиженно пробурчал Сергей. Тут у старшего брата зазвонил телефон. — Отец… — Бери трубку. — Ох… *телефонный разговор* — Привет, сын. Как вы там? — Нормально, — встревоженно проговорил Андрей. — Это хорошо, мама волнуется за вас, думает не сможете самостоятельно пожить. — В смысле? — В прямом, два дня назад мы вам с Сергеем подарили квартиру, а то альфы 18 и 15 лет, а живете под маминым боком. — Как это подарили…? — то что Андрей был в шоке — ничего не сказать. — Андрей, просыпайся уже. Дом 17а, 12 этаж, 78 квартира. Ладно, нам пора, не забудьте про школу. Все-таки первый день. *Конец* — Что говорил? — Что в 17а доме, на 12 этаже, 78 квартира наша. Нам её подарили родители, потому что альфам в возрасте 18 и 15 лет стыдно должно быть, что они живут под маминым боком. — Эм… Альфам? — Альфам. Не знаешь, что это могло бы означать? — Хм…

***

— Ну есть жанр омегаверс, я его просто обожаю! Там все люди делятся на омег, бет и альф, не зависимо от пола. Омеги — это те, кто может рожать детей, раз в некоторое количество месяцев они текут. Ну это такой период, когда лучше всего заделывать детей. Омегам и альфам в этот период сложно удержаться, чтобы не накинуться на друг друга. Беты — можно сказать, что они обычные люди. У них нет запаха и нюха, который присущим этим двум. Они могут трахаться как и с омегами, так и с альфами, помимо бет. Им разницы нет, а вот слабому и сильному полу есть. Но об этом потом! Альфы — самые мои любимые! Это самые сильные существа в этой ветке. Они созданы, чтобы защищать свою омегу и заделывать ей детишек. Возможно есть вопрос, как пацан-омега может родить, но я вам отвечу! У альфы к концу секса начинает расти такой узелок, который и связывает омегу с ним, на какое-то количество времени. А вообще теперь моя любимая часть. Истинные! В мире омегаверса есть истинные. Это особая пара альфы и омеги. Обычно более 90 процентов находят свою пару. Как находится пара? Обычно по запаху. Запах своей истинной омеги альфа сможет найти среди 1000 других запахов. Он будет очень сильно выделяться и притягивать. Так же и омега. А вообще, как понять, что омега занята? Просто отодвинуть воротник кофты или посмотреть на ушко. Обычно, там стоит, так называемая, метка. А если проще говоря, обычный укус альфы. Так они показывают, что омега занята и, если к ней будут лезть другие — им всем будет плохо. — Ну и зачем ты это всё нам говорила? — без эмоционально, впрочем, как и всегда, спросил Сергей. — Ну просто, мне же надо было выговориться, — с улыбкой проговорила его подруга по школе.

***

— В принципе, как-то так. Но это не точно… — То есть, ты хочешь сказать, что мы очутились в мире омегаверса?! — не веря, проговорил Андрей. — Именно.

***

Пока братья дошли до квартиры, они многое обдумывали, например: как такое возможно, теперь они альфы, а самая главная мысль: «Надо это проверить!». Зайдя в квартиру и все осмотрев младший задал старшему вопрос: — Слушай, а как ты все собрался проверять? — Ну-у… — ухмыльнувшись и скосив взгляд на младшего, он решил показать все действиями. Быстро закинув на кровать Сережу, Андрей присосался к его губам. Спустя полминуты, когда воздуха катастрофически не хватало старший отдалился на пару сантиметров. — Только не говори, что ты собрался… — Именно, — его же монетой отплатил ему Андрей. — Но мы же альфы! — Когда мы были двое обычными парнями, тебя это не смущало, да и плюс ты там так в машине хотел меня. Покраснев, Сергей поднял взгляд к потолку и прошептал: — Хорошо… — Хм… Я так не хочу, — неожиданно изрек Андрей. — В смысле? Быстро перевернувшись так, чтобы он сидел, припавшим к бортику кровати, а Сергей на его ногах. - Вот так хочу. Ничего не возразив, Сергей начал аккуратно снимать одежду сначала с себя, а потом уже и с брата. Сняв все кроме боксеров, он прижался к старшему и принялся целовать его шею. — Рр… — громко рыкнув, он подмял Сережу под себя и стянул с него боксеры. — Сма-азка… «Дебильная смазка…», — промелькнуло в голове у Андрея, и он быстро побежал на кухню искать ей замену. — Масло…? Подойдет. Быстро вернувшись обратно, он заскочил на Сережу, раздвинул ему ноги, вобрал его аккуратный член наполовину и вставил два пальца, обливши его дырочку, пальцы и задев член маслом. — Мфр… — младший выгнулся и запустил руки в волосы старшего. — Да-а, мой мальчик… — вставив третий палец, Андрей заглушил стон боли своим поцелуем. Спустя несколько минут, старший вынул пальцы и снял с себя трусы. — Потерпишь немного? — Угу… Смазав все тщательно, Андрей резко вставил на всю длину. — А-а-амфвм-м, — резко накрыв Сережи рот своим, он застыл. Спустя минуты 3, Сережа попробовал дернуться. — Ах… — Можно? — тихо прошептал Андрей и лизнул сосок младшего. Ничего не сказав, Сергей лишь дернулся посильнее. Спустя три минуты тихий толчков, желание альфы взяло вверх, и Андрей начал вбиваться в Сергея, каждый раз попадая по простате. Спустя полчаса, старший альфа, придавивши младшего кончил ему глубоко внутрь. — Да-а-а… — Аха-а… — почувствовав струю семени, Сережа кончил вслед за братом. — Что… Амф-ф… Больно… — спустя пару секунд младший альфа начал стонать и выворачиваться, прогибаться и пытаться слезть с члена. — Ох… Тихо… Не дергайся, так будет еще хуже… — поняв в чем дело, Андрей начал всеми силами, что у него остались, пытаться удержать младшего и затупить боль. — Больно, больно, больно-о-о… — Я знаю, Сереж…прости, мой сладкий…тише-тише… Спустя минут 5 и еще одного оргазма, Сергей уснул под Андреем. — Фух… Ты же мой любимый… Извини, пожалуйста… Поцеловав брата в лоб, он аккуратно поместил его на себя и крепко обнял. — А ведь все-таки, ты был прав… Добро пожаловать в мир омегаверса…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.