ID работы: 7334280

Альфа альфу?Или же омега лучше?

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

От лица Роста

Настройки текста

***

Чертовы братья. Вот они офигели. Flashback — Слушай, ну ты понимаешь, что ты наша омега? — Угу, — тихо пробурчал я себе под нос. — Тогда, мы надеемся ты не против, если ты перестанешь скрываться и разрешишь поставить метку? — Чего?! — поперхнувшись воздухом, я чуть ли не упал со стула. — Ну… А что здесь такого? — удивленно спросили они, а чуть позже добавили: — Ты же наш истинный и мы должны заявить на тебя наши права, поставив метку. — Я не собираюсь трахаться с вами, — четко и ясно. — Эм… Причем здесь это? Они серьезно, что ли? — Вы прикалываетесь? — Нет, — ответ был с такой интонацией, что сразу было понятно — они не врут. — Ну как бы… — настроения прикалываться не было, поэтому я им четко объяснил: — Обычно, ставят метку, во время секса, а чаще всего с узлом, — покраснев, добавил я. — Хмм… — они некоторое время смотрели друг на друга, а потом Сергей вывел их, как я понял, общее мнение: — Ну мы не против. — Чего-о?! — благодаря столу, за который я держался, мое тело не соскользнуло вниз. — Ну, а что здесь такого? Ты наша омега, мы твои альфы ничего сверхъестественного нет, — пожав плечами ответил Андрей. — Нет, нет и нет. Я не собираюсь быть вашей омегой. — Ты же никуда не денешься от природы. End Flashback — Никуда не денешься… Бе-бе-бе! Долбанув по стене кулаком, я осел на пол, прислонившись к ней же спиной и подняв голову к потолку. — Пока только убегаю… — прошептал я, вспомнив, как я убегал к себе домой. — Все-таки, их запах сведет меня с ума в скором времени. — Ростик, можно зайти? — за дверью послышался голос отца. — Что надо? — без эмоционально поинтересовался я. — Бабушка спрашивает, приедешь ты к ней или нет. «Точно, бабушка! Она мне поможет!» — Позвони ей и скажи, что я уже выезжаю.

***

Знаете, у каждого есть человек, которому ты готов выложить всю информацию, все эмоции, которые копились в тебе И этот человек слушает тебя и помогает. Этому человеку ты доверяешь на все сто. Так вот, у меня это бабушка…

***

— Привет, бабуль! — ворвавшись в квартиру, я очень крепко обнял свою родственную душу по маминой линии, — я скучал… — Привет, Рости! Проходи, раздевайся, разувайся и кушать, — радостно проговорила моя бабушка, и я начал быстро делать все, как она сказала.

***

После сытной трапезы, я решил все ей рассказать. — …Ну и одному из них 15, а второму 18… — тяжело вздохнув, я лег головой на стол и посмотрел бабушке в глаза. — Что мне делать? — Ну смотри, Рости, многие омеги вообще не могут найти своих истинных, а у тебя их вообще два. — Но ведь они не против меня… — тут мои щеки залились румянцем. — Заняться любовью? — Именно. — Эх ты, малыш… — бабуля потрепала меня по голове, — в сексе со своим альфой нет ничего позорного: ведь это твой истинный, а ими не разбрасываются. — Но ведь… — Чего ты боишься? — Я…Я не хочу сидеть целыми днями дома, готовить им жратву, убираться за ними и быть инкубатором. — А если честно? — Это правда! — я резко поднял голову и уверенным взглядом смотрел на неё. — Не знаю, помнишь ты или нет, но в детстве ты однажды сказал такую вещь: «Если найду своего истинного альфу, я буду делать для него все-все-все, а он будет давать мне любовь и защиту!» — Это было в детстве, раньше были другие идеалы, приоритеты, — равнодушно ответил я. — Это же ведь ложь… Чего ты боишься? — Я не знаю, как с ними должен себя вести… Я же не имею понятия как должна вести себя омега! — отпустив взгляд вниз, мое лицо «потемнело». — А если я сделаю что-то не так? А если они меня бросят, я же ведь не выдержу этого… Ба, ты же ведь знаешь, как мне тяжело переживать эти потери… — Рости, запомни раз и навсегда: они твои истинные, а значит у вас все сложиться. Ты же сам это прекрасно понимаешь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.