ID работы: 7334280

Альфа альфу?Или же омега лучше?

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

Про дружбу

Настройки текста
Примечания:

***

Всю последующую неделю я просидел дома. Да-да, вот такой я трус… — Слушай, сын, что происходит? Раньше ты с таким рвением ходил в школу, а сейчас все время сидишь один дома. Завтра начинается новая неделя, ты обязательно идешь. — Ну отец, — состроив грустное лицо, я поднял глаза на него. — Никаких «ну». Все, хватит просиживать штаны дома. Выходя из комнаты, отец прихлопнул дверью. — Ох… И что мне теперь делать? Пройдя кругов 10 по своей комнате, я решил «Утро вечера мудренее» и завалился спать. Не ну, а че, нет ничего лучше сна!

***

Утро меня встретило криками Тани, поэтому я решил побыстрее свалить, пока до меня не добрались… Быренько одевшись, сложив портфель и взяв телефон, я аккуратно выбежал из комнаты, а вскоре и из квартиры.

***

— Ох… Что может быть лучше прохладного осеннего воздуха и паршивого настроения? — Объяснения. Услышав в притык сзади себя голос Макса, я подпрыгнул, отбежал на два шага и испуганно посмотрел на него. — Т-ты… Ты что здесь делаешь?! — В школу иду, представляешь? — язвительно прошипел Макс. — я все еще жду объяснений. — Ну… — В рифму сказать? «Ох… Что же мне делать, что же мне дела-а-а-ать!!!!!» Ладно, была-не была! Быстро и криво все выложив я отпустил голову вниз… — Хм… Почему же ты сейчас не скрыл свой запах? Кстати, он у тебя очень даже приятный. Я даже не знаю, что меня поразила больше, комплимент по поводу запаха или же то, что я действительно забыл его скрыть. — Ну в принципе неважно, пошли в школу, — продолжил альфа. — Я не могу идти! — Почему? — Я…Вот… Тебе нормально, что ты дружил это все время с омегой? — Мне плевать, главное то, каким человек себя подает, а омега, альфа не важно, главное, чтобы не бета, — на этом мы засмеялись… Да-а… Шутки про бет бесценны. — Пошли? — Макс показал головой в сторону школы. — Но я забыл выпить таблетки… — Но ты же сказал, что у тебя есть альфы, значит, все будет хорошо. Время тикает, скоро урок. Пока мы шли в школу я еще успел ему рассказать всякого разного про свою жизнь… Как же хорошо, что он меня не бросил…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.