ID работы: 7334280

Альфа альфу?Или же омега лучше?

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

Альфы выбрали омегу, а омега альф!

Настройки текста

***

Прошло пол урока, а я уже успел похоронить Сергея. Вот скажите мне, где он?! С утра я видел его на входе, а теперь, спустя пол урока, его нет! Тихо простонав, я опустил голову на парту и принялся ногтем царапать разрисованное дерево. — Макс, вот где он может быть? — наверное, я его уже задолбал… — Это третий вопрос за эти пять минут. Может сосредоточишься на уроке? Придёт твой ненаглядный, никуда не денется… — Он не мой, — обиженно надув щечки, я повернулся к выходу из класса. Просидев еще минуты две у меня упала ручка. Ну и я естественно полез за ней. — Кто желает ответить на 3 вопрос? — проговорила наша учительница по истории, а я только обрадовался, что спрятался под парту. — Здравствуйте, Ольга Дмитриевна, извините, что прерываю, но можно зайти? Меня классная задержала, нужно было пару вопросов решить… Только услышав его голос, я подпрыгнул и очень сильно ударился головой, от чего по классу прошелся сильный стук. — Ай-ай-а-ай… — я начал пищать и руками обхватывать голову. Ну, а весь класс смеяться. — Все нормально, Ростислав? — спросила учительница. — Нет! — прокричал Макс. — Да не, все норм, — заверил я, хотя голова ужасно раскалывалась. — Да как это нормально?! У тебя вот кровь идет! Ты странный?! В медпункт его надо отвести! И правда, только сейчас я почувствовал теплую жидкость на кистях. — Я отведу! — а это уже был Сергей. — Хорошо, тебе еще нужна помощь? — Да что, я один с омегой не справлюсь? — В смысле с омегой?! Быстро, без объяснений Сергей прихватил меня на руки и пошел в медпункт. — Что ж ты свою голову не бережешь-то? Постоянно бьешься ей… — проговорив это он поцеловал меня в лоб и сильнее прижал. В свою очередь я прижался головой к нему и, аккуратно разжав голову, приобнял его за шею. Последнее что я видел — это была белая дверь с красным крестом и надписью Медпункт. После, у меня в глазах начало темнеть, и я отключился.

***

— Да, именно так… А теперь зафиксируй! — Хорошо… Перевязывай быстрее… Ох… Что вообще происходит? Как же болит голова… Медленно разлепив глаза, я увидел сперва лицо Андрея, который держал мне голову, а потом и Сергея с бинтами в руках. Я разомкнул губы, чтобы задать вопрос, но во рту было все сухо, поэтому вышел странный звук. — Тихо… Потерпи немного, мы перевяжем тебе голову и принесем воды, хорошо? — ласково проговорил Андрей, пока другой перематывал мне голову. Я медленно кивнул. Через минуты 3, мне принесли воды и сразу же задали вопрос: — Как ты? Аккуратно сев, я принялся отвечать на вопрос: — Голова болит, а так нормально, — проговорил я и потрогал голову. — А что собственно случилось? — Ты не помнишь? — испуганно спросил Сергей. — Я помню, что очень волновался, что ты не пришел на урок, ждал тебя очень, — тут мои щеки заалели и я отпустил взгляд, — потом у меня упал карандаш, я его захотел поднять и… А, и потом Ольга спрашивала вопросы какие-то, ну, а я решил просидеть под партой, не выучил ничего… А после я услышал твой голос! — резко подняв голову, я посмотрел на Сергея и у меня очень заболела голова. Сильно зажав её руками, я скривился. — Не двигайся слишком резко, — проговорил Андрей и обнял меня со спины. Боль прошла почти сразу, поэтому я продолжил: — Ну я очень обрадовался и ударился головой об парту… — А если точнее, об острый и большой гвоздь, который торчал из-под парты… — уточнил Андрей. — Аа… Понятно тогда. И только сейчас я понял, что снова нахожусь у них дома. Спустя минуту молчания, Андрей решил начать новую тему: — Почему ты перестал скрывать свой запах и теперь свободно сидишь в моих объятьях? — Мне, если честно, тоже это интересно, — добавил Сергей. — Ээ… — еще больше покраснев, я решил им объяснить ситуацию: - Ну вот понимаете… И тут я им начал рассказывать про бабушку, про Макса и про свое решение. — Так значит… Ты согласен быть нашей омегой? — весело протараторил Андрей. — Ну… да, — пропищав это, я зажмурил глаза. — Ура! — обрадовался младший альфа, а тем временем старший очень сильно сжал меня в своих объятьях. Через минут 5 радости и обнимашек, после которых я стал красным как помидор, мне задали вопрос. — Слушай, а ты сильно торопишься домой? — Ээ… — вопрос сбил с толку, но капельку пораздумав, я ответил: - Нет, в принципе, я вообще не особо хочу туда возвращаться. — Тогда останешься у нас? Без твоего желания мы не будем тебя трогать, — на этих словах они подняли руки вверх. — Ну хорошо, — тихо проговорил я, — а что мы будем делать? — Может посмотрим фильм? — подумав, предложил Сергей. Двое альф вопросительно посмотрели на меня. Пожав плечиками, я согласился: — Давайте.

***

Через десять минут споров на тему «Какой фильм посмотреть», мы все-таки решили выбрать комедию. Сев так, что я был посередине мы начали просмотр. Ну, а через минут пять, я почувствовал несмелые объятья со сторон моих альф… Моих? Да, определенно моих… На такой позитивной нотке, я сосредоточился на фильме.

***

Спустя минут 50 фильма, которые пролетели как одна, началась… ну… если проще сказать, постельная сцена. Почувствовав, что у меня начинает просыпаться мой член, я покраснел и скосил глаза поочередно, не поворачивая головы, на альф. У них все стояло колом. Громко глотнув слюну, я сгорбился и спрятал голову в плечах, как черепаха в панцире.

***

Спустя минуты три секса (Господи, быстрей бы он закончился), я почувствовал поцелуй в плечо со стороны Сергея, а с обратной поцелуй Андрея в шею, который перерос в засос. — Позволишь? — тихо прошептал Андрей, оторвавшись от шеи и сжав мои штаны в области паха, от чего я застонал в голос и задрожал. — Прошу… Мы будем аккуратно, — так же прошептал Сергей и прошелся своими холодными пальцами по животу. Я сидел возбужденный и тихо постанывал от ласк. — Ах… — вскрикнул я, когда Андрей преодолел преграду в виде штанов, и сжал мой каменный стояк. — Твой ответ? Я очень боялся поступить и выбрать неправильный ответ, но как только они начали смотреть мне в глаза и прекратили ласки, моя омежья сущность буквально сама выкрикнула: «Да». Ухмыльнувшись, они продолжили ласки в виде поцелуев, укусов и легких засосов. После 2 минут таких действий, Сергей взял меня на руки так, что моя дырочка, из которой начали выделяться первые капельки смазки, была прям над его членом, и понес меня в спальню, а Андрей начал что-то искать в своей куртке. Сергей положил меня на кровать, залез сверху и, облизавши свои губы, завладел моими. Этот поцелуй был наполнен спокойствием, нежностью и небольшим количеством похоти. Он не терзал, а посасывал; не кусал, а зализывал… Закинув руки за затылок альфы, а ноги на его поясницу, я расслабился полностью и отдался весь поцелую… Между прочим, моему первому… — А про меня забыли? — наигранно-обиженно проговорил Андрей и залез на кровать позади меня, предварительно положив смазку (волновался, что не выделится достаточного количества?), за которой он и ходил, на прикроватный столик. Сергей оторвался от моих губ, и я сразу же почувствовал, как Андрей подтянул меня вверх и усадил на колени. Быстро стянув с меня футболку, они начали изучать мое тело своими языками, губами и руками.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.