ID работы: 7334280

Альфа альфу?Или же омега лучше?

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста

***

— Ты точно готов? Обратного пути не будет… — прошептал мне кто-то из альф. — Следующего раза не будет, если ты сейчас не перестанешь задавать глупых вопросов… — проговорил я, а в конце еще и слабо рыкнув. — Как скажешь… После этого короткого разговора с меня резко стянули трусы. Быстро спрятав свой член руками, я очень сильно покраснел. — Ну и как это называется? — ласково прошептал Андрей и засосал мою кожу на шее. — А… Ну я г-голый, а вы? — легче отмазки не придумаешь моему стеснению. — Ну хорошо. Они оба встали и начали медленно снимать с себя сначала штаны, потом футболку… — Ротик прикрой, — с улыбкой на устах проговорил Сергей. И правда, я сидел с открытым ртом и втыкал на их пресс, сильные руки, которые больше ничем не были прикрыты, эта ключица…Знатете, я никогда раньше не видел тело альфы, а тут их вообще два...По-моему, моя крыша помахала мне ручкой и улетела на отпуск. — Готов? — прошептал Андрей. — Ага… — если честно, я уже давно не понимал, что говорю, меня лишь волновали эти двое шикарных альф. И тут они сняли трусы и открыли вид на их достоинства… Они были намного шире, больше и крупнее чем мой. Ну это и так понятно, ибо омегам присущи маленькие. Знаете, то чувство, когда хочешь притронуться, но не можешь и тебя прям разрывает изнутри. Аккуратно приземлившись обратно на кровать, они заняли те же положения, но теперь я своей голой попой, которая уже была готова принимать хоть что-то, опирался на твердый член Андрея. А вообще, я же не могу просто что-либо сделать нормально, мне нужно обязательно все сделать по-своему. Немного потеревшись, я привстал, чтобы поцеловать Сергея, на который он ответил, и, взяв в руку член Андрея, направил его в себя и резко сел. — Ааамрррпааа, — я начал кричать от боли в губы младшего, и слезы пошли моментально… — Аххх..... — а Андрей начал стонать от наслаждения. — Что вообще происходит?! — в шоком состоянии спросил Сергей и склонил голову вниз, — Андрей, ты издеваешься?! — Это… Ох… Не я это! Он… — Я…ах…сам… Они тут же начали меня успокаивать… Андрей начал водить рукой за ушком (у меня там была очень сильная эрогенная зона), а губами по шее, тем временем как Сергей… — Ах… — тихо простонав сквозь слезы, я опустил взгляд вниз… Сергей склонился нам моим членом и начал мне делать минет… Где и какие точки наслаждения я не знаю, то есть и рассказать, что он там делал, не могу, но скажу так… Это было очень приятно… Через минут десять головокружительных ласк, Андрей дернулся… — Ахх… — волна возбуждения, разряда, огня, называйте как хотите, пробежала по всему телу, — что это?! — Нашел, — с ухмылкой, которую я почувствовал затылком, прошептал он… — Позже узнаешь, — так же шепотом сказал Сергей и немного отошел. А Андрей аккуратно переместил меня так, что теперь я стоял раком, а он медленно начинал двигаться внутри меня, каждый раз раздавая новую волну счастья. Согнув руки, я положил на них голову и начал стонать, поддаваясь на встречу. Почувствовав прикосновения к макушке, я поднял голову и увидел головку члена. — Доставишь и мне удовольствие? — сладко прошептал Сережа, а у меня даже и не возникло никаких претензий. Аккуратно взяв его в рот, я попытался его сосать, но из-за слабости и громких стонов, выходило не очень. Поэтому он приподнял мою голову и начал сам толкаться мне в глотку. И мне тут должно быть больно, противно и все прочие, но я чувствовал только кайф от того, что меня трахают с двух сторон. Когда я уже был на пределе, я потянулся к своему члену, но меня легонько ударили по ладони. — Рано, — прошептали мне сзади. Тихо проскулив, я почувствовал остановку движения сзади и как Сергей высунул свой член из-за рта. Вопросительно взглянув на альф, я увидел их зрительный контакт, а потом то, как они поменялись местами. — Ну… А может вдвоем? — с пошлым взглядом прошептал я. Не знаю конечно от куда такая мысль, но что сказано… — Нет, — твердо сказал Андрей, — на сегодня тебе достаточно одного члена в твоей дырочке, завтра и так тебе будет хреново. — Ага, — подтвердил Сергей, как будто уже проходил через это… — Вы то, откуда знаете, как мне завтра будет, вы же это не чувствовали… Они переглянулись, весело улыбнувшись. Андрей подошел ко мне спереди, а Сергей, приподняв мою попу, лизнул мою звездочку. — Ах… Что ты делаешь? — быстро обернувшись, я посмотрел затуманенным взглядом на него… Не дождавшись ответа, Андрей перевернул мое лицо к себе и сладко, томительно поцеловал меня. В поцелуе чувствовалась приятная вибрация от моих стонов. — Аааах!.. — Сергей резко зашел, чем и вызвал неожиданный стон удовольствия. — Ха, а я сразу попал по простате! — Зато я был первым, — с улыбкой победителя проговорил Андрей. — Может вы тут начнете перечислять все ваши достижения? — недовольно простонал я… Недовольно простонал? Интересно конечно получилось…) — Аууч, — почувствовав сильный толчок, я прогнулся в спине…

***

Всех можно обмануть, — но не себя…

***

Солнце светило яркими лучами, которые падали прям на мои глаза… Я проснулся очень радостным, вспоминая вчерашний вечер. Очень радостным и…красным, как помидор… Разлепив глаза, я аккуратно, капельку привстал, чтобы угол обзора изменился на всю комнату, место одного потолка. — Стоп… Как это…? — шепотом задал я себе вопрос, так как в комнате было пусто… «Они мной воспользовались и ушли?!» — Нет… Господи, прошу, не-ет! — я начал истерично кричать очень сильно охрипшим голосом и рыдать. Я свернулся калачиком и руками закрыл свое лицо. — Что происходит? — в комнату ворвались альфы. А я испуганно на них начал смотреть сквозь пелену слез в моих глазах. — Так вы не ушли? — тихо, едва слышно проговорил я. — Нет, конечно… Мы завтрак готовили, — немного громче прошептал Сергей. А Андрей тем временем подошел ко мне и заключил в крепкие объятья. — Мы тебя никогда не бросим! Не для этого бегали за тобой неделями! — тихо проговорил Андрей и поцеловал меня под каждым глазиком, собирая слезы. — Хорошо, только отпусти-и-и, — все тело ломало и болело до ужаса. Андрей моментально раскрыл объятья и уложил меня обратно на кровать. — Я наберу ванну, — проговорил Сергей и удалился. — Прости, — прошептал старший и погладил за ушком, от чего я сразу же замурлыкал как кот.

***

Через минуты две таких ласк, пришел Сергей и оповестил нас, что ванная набралась. Аккуратно подхватив меня на руки, Андрей перенес меня в ванную. — Вот видишь, — прошептал Андрей, смотря в зеркало (оно было прям напротив ванной) и проводя рукой по укусам, — знаешь, что это значит? Покраснев, я отпустил голову и прошептал: — Это значит, что теперь я помеченная омега. — Не просто помеченная, ты наша омега и теперь, мы тебя никуда не отпустим, — проговорил Сергей. — Да… Теперь-то мне и убегать никуда не надо, ведь я нашел для кого я буду жить всю последующую жизнь. — прошептал я и улыбнулся. — Люблю тебя, цыпленок… — Люблю… Омежка наша… — А я… И я люблю… Мои альфы…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.